EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС





Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Прибыльный малый бизнес




Идея выгодного и прибыльного малого бизнеса была популярной всегда, а сегодня - особенно, из-за кризиса и увеличившейся безработицы. Можно ли найти такой бизнес? Да, такой бизнес сегодня есть, и называется он “бизнес с массажными креслами”. Что же это за бизнес и в чем его выгодность? Массажные кресла с купюроприемником это хорошо известный на Западе под названием массажный вендинг, но абсолютно новый для России вид бизнеса. За те несколько лет, что они появились в нашей стране, рынок их успел сформироваться в очень малой степени и конкуренция на нем очень мала, что дает все основания называть его прибыльным малым бизнесом.

Такая ситуация на рынке делает массажные кресла бизнесом, очень перспективным в ближайшие несколько лет. Понятно, поэтому, что чем раньше войти в него, тем большую выгоду можно извлечь, тем более прибыльным малым бизнесом он окажется. Начав с покупки одного-двух кресел, за то время, пока рынок будет постепенно насыщаться, можно успеть создать целую сеть массажных кресел в городе. При этом, расходы на открытие этого бизнеса совсем не велики. По сути, они сводятся к стоимости самих кресел, которая составляет сегодня 54 тысячи рублей за штуку. Расходы же на аренду площади под кресла не превышают обычно 10% от приносимой ими выручки.

Этот прибыльный малый бизнес имеет много и других преимуществ. Прежде всего, он действительно прибыльный - выручка с каждого кресла в нем составляет сегодня от 9 до 15 тысяч рублей в месяц, таким образом, даже 2-3 кресла способны обеспечить вполне неплохой доход семье. Обычно, если выручка меньше 9 тысяч, кресла переносят в другое место - сегодня их выбор практически, неограничен.

Но выгодность и прибыльность бизнеса определяется не только в денежных единицах. Ведь время - тоже деньги, если верить народной мудрости. И бизнес с массажными креслами является прибыльным малым бизнесом ещё и потому, что способен экономить время владельца кресел. Дело в том, что заниматься этим бизнесом можно удаленно, по интернету, даже не выходя из дома - во всяком случае, пока не заполнится купюроприемник кресел. Таким же образом можно получать всю информацию о предыдущей работе кресел, чтобы вовремя вносить необходимые изменения в их настройки. Эта возможность была обеспечена компанией “Випвендинг.ру” ведущим российским продавцом массажных кресел, разработавшей технологию их он-лайн мониторинга. (5)


Вернуться к разделу 'Статьи про прибыльный бизнес. Новые идеи прибыльного бизнеса. Как создать прибыльный бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Как создать прибыльный бизнес
Как создать прибыльный бизнес, если ваша фамилия не Абрамович? Оказывается, можно. И в то время, пока скептики и просто лентяи будут искать оправдания и причины и объяснять вам, что “этого не может быть, потому, что этого не может быть никогда”, вы будете именно это и делать, неуклонно продвигаясь к своей бизнес-империи. И через несколько лет будете мечтательно рассказывать окружающим вас журналистам, что всё начиналось с пары массажных кресел...
 
Массажные кресла - прибыльный бизнес в Москве
Открыть прибыльный бизнес в Москве сегодня трудно. Не потому, что его нет, а потому, что рынок любого прибыльного бизнеса в Москве уже давно “перегрет” и найти в нем свободную “нишу” практически, невозможно. Все лучшие места на столичном бизнес-рынке разобраны и ситуация там напоминает слова известной песенки: “съесть-то он все это съест, да кто ж ему всё это даст”. Выходит, для того, чтобы открыть бизнес в столице, необходимо войти на рынок с очень немаленькой суммой, недоступной для большинства вчерашних “простых инженеров”.
 
Самый прибыльный бизнес в Украине
Так же, как и в России, бизнес с массажными креслами является сегодня самым прибыльным бизнесом в Украине. Ситуация на его рынке здесь сходна с ситуацией на российском рынке. В Украине это так же самый молодой из всех видов малого бизнеса, пока очень мало распространенный и конкуренция в нем так же, как и в России, почти отсутствует. А уж популярность массажа, как услуги, в Украине даже выше, чем в России. Именно всё это вместе взятое, делает массажные кресла самым прибыльным бизнесом в Украине.
 
Самый прибыльный малый бизнес
По оценкам многих экспертов, сделанным недавно, массажный вендинг - самый прибыльный малый бизнес в России. Чем же он заслужил такую честь? Оказывается, не только непосредственной величиной прибыли, но и некоторыми, имеющимися у него преимуществами перед другими видами бизнеса, так же косвенно влияющими на величину прибыли.
 
Рейтинг самых прибыльных бизнесов
Вендинговые автоматы по оказанию услуг, такие, как кофе-машины и снековые автоматы, сейчас уверенно возглавляют рейтинг самых прибыльных бизнесов в России в сфере малого бизнеса. В последнее время к ним прибавился и ещё один вид вендинга - массажные кресла с купюроприемником. С этими автоматами сегодня происходят просто чудеса: будучи почти совсем неизвестны у нас и ещё очень мало распространены, они, тем не менее, уже успели занять лидирующие позиции в рейтинге самых прибыльных бизнесов.
 

А знаете ли Вы, что...

Мы всегда максимально помогаем нашим клиентам по любым вопросам связанным с вендингом массажных кресел. Покупая массажные кресла у нас Вы можете быть уверены на 100%, что не останетесь наедене с каким-либо нерешенным вопросом.




Это интересно!