EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС





Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Какой бизнес наиболее прибыльный




Один из самых актуальных вопросов среди предпринимателей и кандидатов в предприниматели - какой бизнес наиболее прибыльный? Вопрос не столь однозначен, как кажется на первый взгляд, во всяком случае, если рассматривать только малый бизнес. Другими словами, в понятие “прибыльный бизнес” в нашем случае должна входить не только непосредственная прибыль, даваемая бизнесом, но и доступность этого бизнеса для большинства. Поэтому, вопрос, вынесенный в заголовок, можно переформулировать так: какой бизнес самый прибыльный из всех, доступных нам?

При такой постановке вопроса сразу обращает на себя внимание бизнес с массажными креслами, появившийся в России всего несколько лет назад и ещё не успевший за это время стать у нас популярным. Именно это обстоятельство делает его столь привлекательным сегодня. При ещё очень низком насыщении рынка и почти полном отсутствии конкуренции на нем, а так же, при том большом спросе, которым пользуется у нас услуга массажа, бизнес с массажными креслами является, пожалуй, лучшим ответом на вопрос о том, какой бизнес наиболее прибыльный.

Главное, что этот бизнес действительно доступен практически любому. Ведь сумма 54 тысячи рублей - именно столько стоит одно массажное кресло - сегодня и есть те самые “ну очень смешные цены”, которые когда-то рекламировал Саша Цекало. При выручке с каждого кресла в среднем 10-12 тысяч рублей в месяц, нетрудно прикинуть, что окупается оно не более, чем за 5-6 месяцев, после чего начинает приносить уже чистую прибыль.

Решая, какой бизнес наиболее прибыльный, надо учитывать и ещё одно обстоятельство, а именно - бизнес с массажными креслами можно вести удаленно, по интернету. Эта возможность обеспечена компанией “Випвендинг.ру”, разработавшей и внедрившей в купюроприемник кресел специальный GSM-модем, позволяющий проводить их он-лайн мониторинг и настройку, находясь даже на очень большом расстоянии от них. Для этого достаточно зайти на централизованный сервер компании под своим паролем.

Бизнес с массажными креслами-автоматами чрезвычайно перспективен. По экспертным оценкам его рынок заполнен пока лишь не более, чем на 20%, что дает возможность, войдя на него сегодня с двумя-тремя креслами, за два-три года создать собственную сеть кресел и стать практически монополистом в своем регионе. После чего вопрос о том, какой бизнес наиболее прибыльный, перестанет для вас быть актуальным. (5)


Вернуться к разделу 'Статьи про прибыльный бизнес. Новые идеи прибыльного бизнеса. Как создать прибыльный бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Какой малый бизнес самый прибыльный
Какой малый бизнес самый прибыльный? Этот вопрос всегда был вечным для любого, желающего открыть собственное дело и пока не определившегося с выбором. Сегодня, однако, он перестал быть вечным, потому, что сегодня на него есть уже вполне определенный ответ - бизнес с массажными креслами. Этот новый у нас бизнес является не только самым прибыльным, но и самым перспективным, поскольку пока он, как говорится, “широко известен в узких кругах”, а точнее - почти совсем не известен.
 
Массажные кресла с купюроприемником - самый прибыльный бизнес 2009 года
Массажные кресла признаны самым прибыльным бизнесом 2009 года - почему? В малом бизнесе, который и подвергался исследованию, прибыль, равная примерно средней зарплате по стране, действительно считается хорошей прибылью, но дело не только в этом. Массажные кресла с купюроприемником появились в России всего-то пару лет назад. Как и большинство новшеств в последнее время, пришли они с Запада, где уже завоевали большую популярность.
 
Прибыльный бизнес с минимальными вложениями
Возможно ли открыть прибыльный бизнес с минимальными вложениями? Этот вопрос является, пожалуй, самым актуальным среди предпринимателей с тех пор, как в нашей стране появился бизнес. В первые годы его существования необходимость больших вложений делала его по сути элитарным клубом, недоступным простым смертным. Однако, чем дальше, тем большему кругу людей бизнес становился доступным. Все же, даже появившийся вскоре малый бизнес не стал у нас массовым - он по-прежнему требовал больших инвестиций.
 
Самый прибыльный бизнес в Москве
Бизнес с массажными креслами можно успешно развивать в любом городе - и большом и маленьком. Но, конечно, в крупных мегаполисах возможностей для него больше. Поэтому, можно с уверенностью заявить, что это сегодня - самый прибыльный бизнес в Москве. Его малая известность создает отличные перспективы для того, кто войдет в этот бизнес сейчас. Поскольку рынок здесь не только не насыщен, но и вообще почти пуст, а конкуренция почти отсутствует, создается прекрасная возможность воспользоваться такой ситуацией для быстрого развития бизнеса в наиболее благоприятных условиях.
 
Самый прибыльный бизнес в кризис
“Кризис, господа!” - отвечают сейчас обычно чиновники на обращение зарегистрировать новый бизнес. За этой фразой - простой смысл: раз кризис у нас, значит, он должен быть и у вас. Сидеть, бояться, ничего не делать! Да и ну их! Есть сегодня очень прибыльный бизнес, открыть который можно без участия чиновников. Называется он - бизнес с массажными креслами и это - самый прибыльный бизнес в кризис.
 

А знаете ли Вы, что...

Мы всегда максимально помогаем нашим клиентам по любым вопросам связанным с вендингом массажных кресел. Покупая массажные кресла у нас Вы можете быть уверены на 100%, что не останетесь наедене с каким-либо нерешенным вопросом.




Это интересно!