EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС





Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Оферта

Вендинговые аппараты




Вендинговые автоматы Вендинговые аппараты уверенно шагают и развиваются стремительными темпами во всем мире. Лидером в этой области (вендинга) является страна восходящего солнца – Япония, страна высоких технологий и всемирно признанного качества. Японцы называют торговые автоматы по-разному, кто вендинговыми аппаратами, кто вендинговыми автоматами, но смысл от этого не меняется – эти чудо-машины облегчают жизнь и делают покупки удобными миллионам жителей Японии каждый день.

Причем то, что сказано выше – неголословные утверждения. Достаточно взглянуть на цифры, который показывают оборот торговли через вендинговые аппараты в разные годы в Японии:

  • 2004 год – около 40 млрд. долларов
  • 2005 год – около 50 млрд. долларов
  • 2006 год – около 65 млрд. долларов
  • 2007 год – около 70 млрд. долларов
  • 2008 год – около 80 млрд. долларов
  • 2009 год – оборот приближается к 100 млрд. долларов США.

В Японии на данный момент установлено самое большое количество вендинговых аппаратов, вторая страна – США. Причем в абсолютном выражении на первом месте стоит США, а потом уже Япония - вот такой парадокс.

Вендинговые автоматы в России Вендинговые аппараты буквально врываются в наш мир! С чего начинается день каждого человека? «Бааа! Да я опаздываю на работу. Быстро бегу к метро, по дороге покупаю свежую газету через вендинговый аппарат, здесь же оплачиваю мобильный телефон. Вхожу в офисный центр – пока есть 5 минут до встречи, вновь покупаю чашечку кофе и снэк через вендинговый аппарат. Грязная обувь – чищу через вендинговый аппарат. Вечером иду с друзьями в баню, а там вижу не менее интересный вендинговый аппарат – массажное кресло с купюроприемником или монетоприемником. Опускаю денежку и расслабляюсь после хорошего пара!» И все это в режиме нон стоп каждый день.

Вендинговые аппараты – это позитивный и классный сервис, который приносит не только массу удовольствия от покупки, но и экономит Ваше время.


Вернуться к разделу 'Cтатьи'


Читайте также:

Торговые автоматы
Есть очень много интересных фактов про торговые автоматы, но мало кто их знает. Общий оборот через торговые автоматы можно сравнивать с бюджетом нашей страны. Если взять и собрать торговые автоматы со всей планеты, то они с лихвой превысят численность населения одного из крупнейших городов Индии.
 
Вендинг
Само слово «вендинг» - это английское слово, которое складывается из слова «vend», что значит «продавать» или «vending», что обозначает «продавать в розницу». В самом начале это слово использовали исключительно для розничной торговли, когда товар продавали через продавцов на улице.
 
Вендинг торговых автоматов
Главная цель вендинга торговых автоматов – это создание рабочей, высокодоходной, постоянно растущей сети вендинговых аппаратов. В этой статье мы предлагаем Вам рассмотреть способы, а вернее механизмы поддержания высокого уровня продаж Вашего вендингового бизнеса.
 
Начало бизнеса с вендинговыми автоматами
Теперь предлагаем вам более подробно разобраться, в чем же такая популярность бизнеса с вендинговыми автоматами.
Почему они стали так популярны не только среди, детей, но и среди взрослых?
 
Расчет окупаемости вендинговых автоматов
Естественно, в каждом бизнесе, а вендинговый бизнес не является исключением, очень важно просчитать и учесть все предполагаемые расходы на установку и приобретение вендинговых аппаратов, а также дальнейшую прибыль.
 

А знаете ли Вы, что...

Наша компания является прямым импортером всех продаваемых товаров с заводов Китая. Это позволяют нам четко следить за качеством, предлагать гибкие цены и всегда идти навстречу клиентам!




Это интересно!