EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС





Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Массажные кресла с купюроприемником




Массажные кресла с купюроприемником Наверное, многие из нас ещё помнят уличные автоматы с газированной водой. Три копейки – с сиропом, одна – без. Но даже сегодня мало кто догадывается о том, что эти автоматы называются красивым словом “вендинг”, хотя в то благословенное время ещё и слова-то такого не существовало. Попросту говоря, вендинг – это автоматизированная продажа чего-либо. Но, если раньше это “что-либо” практически, газировкой и ограничивалось, то нынче таким образом продаетcя не только множество товаров, но и услуги. Как один из примеров – массажные кресла с купюроприемником.

Массажные кресла с купюроприемником – это совершенно новый вид сервиса в сфере здоровья и отдыха людей и совершенно новый вид бизнеса. Внешне - это обычное мягкое и комфортное кресло, в которое вмонтированы специальные роллеры для массажа, а так же купюроприемник - управляющая плата со встроенным GSM-модулем, разработанный компанией “Випвендинг.ру”. И, если, скажем, в магазине самообслуживания покупатель самостоятельно берет с полок нужные ему товары, то массажные кресла с купюроприемником пошли ещё дальше, автоматизировав и процесс оплаты. Клиенты, сидящие в массажных креслах с купюроприемником, получают массаж всей задней поверхности тела, соприкасающейся с креслом – от шеи до икр ног. При этом они могут полностью расслабиться в удобной позе, так как опора и спинка массажных кресел с купюроприемником регулируются в соответствии с ростом и фигурой.

Массажные кресла с купюроприемником экономят время и превращают массаж из “запланированного мероприятия” в приятный и необременительный ежедневный релакс - вроде пятиминутки производственной гимнастики в не столь давние времена!

Преимущества массажных кресел с купюроприемником очевидны: не надо планировать посещение массажного кабинета – человек может получать массаж там, где он постоянно находится или бывает регулярно – в бане, тренажерном зале, фитнес-центре, салоне красоты... Даже на своем рабочем месте. Кстати, они имеют и весьма привлекательный дизайн. Так что, можно представить массажные кресла с купюроприемником даже в качестве кресла руководителя! И, вторя персонажу популярного мультфильма, мы можем восхищенно воскликнуть: “Ничего себе! До чего техника дошла!” Массаж, не отходя от кас... то есть, от рабочего процесса!


Вернуться к разделу 'Cтатьи'


Читайте также:

Расчет окупаемости вендинговых автоматов
Естественно, в каждом бизнесе, а вендинговый бизнес не является исключением, очень важно просчитать и учесть все предполагаемые расходы на установку и приобретение вендинговых аппаратов, а также дальнейшую прибыль.
 
Начало бизнеса с вендинговыми автоматами
Теперь предлагаем вам более подробно разобраться, в чем же такая популярность бизнеса с вендинговыми автоматами.
Почему они стали так популярны не только среди, детей, но и среди взрослых?
 
Продажа торговых автоматов
В России первые в продаже торговые автоматы начинают только появляться в 1995-1996гг.,естественно, в таких городах как Москва и Санкт-Петербург. Это были автоматы по продаже жвачки и горячих напитков.
 
Вендинговые массажные кресла
Услышав выражение “вендинговые массажные кресла”, большинство людей недоуменно пожмут плечами - что за кресла такие? Действительно, в наш век нано-технологий за появлением новых слов не успевают следить даже всезнающий интернет, не говоря уже о нас, смертных. Что ж это за кресла и почему – вендинговые?
 
Автоматы по продаже. Продажа через автоматы, продажа вендинговых автоматов
В этой статье детально расписано какие бывают автоматы по продаже и виды торговых автоматов.
 

А знаете ли Вы, что...

Наша компания строго контролирует качество и начинает проверку товара еще на заводе в Китае перед отгрузкой. Смотреть фотографии




Это интересно!