EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС





Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Вендинговые автоматы




Вендинговые автоматы Теперь предлагаем вам более подробно разобраться, в чем же такая популярность бизнеса с вендинговыми автоматами.
Почему они стали так популярны не только среди, детей, но и среди взрослых?

- Вендинг оператору при открытии своего маленького бизнеса с вендинговыми автоматами не приходится отвлекаться от иных занятий. К примеру, от постоянного места работы.
Все дело в том, что вендинговые автоматы не требуют слишком много времени и начинающий предприниматель имеет возможность совмещать бизнес с автоматами и учебой. Это просто. К примеру, в США таких людей называет «боссами своего дела». В то же время для одних бизнесменов, вендинговый бизнес – это всего 10-20 вендинговых автоматов, для других, это целая империя в 200-300 автоматов, когда они занимаются только этим вендинг бизнесом и развивают дальше свою сеть вендинговых автоматов.

- Для начала бизнеса с вендинговыми автоматами не требуется каких либо специальных разрешений и лицензий.
Наша страна с самого развала СССР славится множеством своих административных и бюрократических барьеров. Для того, чтобы открыть свою торговую точку необходимо собрать целую кучу всяких документов и разрешений и мало того, ежегодно их продлять. Да и к тому же периодически «прикармливать» различные проверяющие инстанции, чтобы работать без серьезных проблем. На организацию минимаркета при отсутствии опыта уйдут месяцы, а для организации бизнеса с вендинговыми автоматами – в крайнем случае пару недель, а в лучшем – несколько дней.

Предпринимателю не нужно открывать офис и нанимать большое количество работников, т.к. для обслуживания вендинговых автоматов не требуется много обслуживающего персонала.

- Вендинговый автомат самостоятелен и работает круглосуточно.
Это работник, который не имеет обеденного перерыва, не болеет, ему не нужен отпуск, а также другие социальные гарантии. Он просто работает. Работает на Вас 24 часа в сутки.
Вендинговый автомат можно обслуживать один раз в неделю или еще реже – все зависит от его особенностей. К примеру, массажное кресло автомат, как правило имеет купюроприемник со стекером на 400 купюр – этого вполне достаточно, чтобы производить инкассацию 1 раз в 2 недели.

Фото вендингового автомата - Вендинговые автоматы служат долго и качественно.
Средний срок жизни вендингового автомата составляет около 10 лет. Учитывая, что один вендинговый автомат окупается каждые 3-4 месяца, то за десять лет он принесет прибыль в 30-40 раз большую чем стоил сам вначале.
Более того для каждого вендингового автомата поставляют запасные части, которые в свое время постоянно модернизируются, таким образом автомат может служить вечно.

- Маневренность вендинговых автоматов.
Бизнес с вендинговыми автоматами мобилен и риск неправильного выбора места равен нулю. Дело в том, что если вы открываете магазин или крупный супермаркет и ошибаетесь с выбором места, то для того, чтобы переехать на другое место нужно понести колоссальные убытки или вовсе обанкротиться. С вендинговыми автоматами все по-другому, если в течение месяца или максимум двух, Вы видите, что прибыль не растет, то просто берете и переставляете вендинговый автомат в другое место. Риски минимальны!

- Вендинговые автоматы легко могут быть проданы через несколько лет.
Если поддерживать сеть вендинговых автоматов в нормальном и работоспособном состоянии, то каждый автомат может быть продан не только как механическое устройство, а автомат с местом или как сеть вендинговых автоматов. В последнем случае вообще речь идет о продаже целого и готового бизнеса вендинговых автоматов.


Вернуться к разделу 'Cтатьи'


Читайте также:

Вендинговые автоматы
Предлагаем коснуться истории возникновения вендинговых торговых автоматов. Ведь они имеют очень богатую и интересную историю развития. Естественно, самыми первыми вендинговыми автоматами, которые появились в мире, были автоматы, которые работали без электричества.
 
Массажные кресла с купюроприемником, как вид вендинг-бизнеса
Массажные кресла с купюроприемником – это совершенно новый вид сервиса в сфере здоровья и отдыха людей и совершенно новый вид бизнеса.
 
Вендинговые массажные кресла
Услышав выражение “вендинговые массажные кресла”, большинство людей недоуменно пожмут плечами - что за кресла такие? Действительно, в наш век нано-технологий за появлением новых слов не успевают следить даже всезнающий интернет, не говоря уже о нас, смертных. Что ж это за кресла и почему – вендинговые?
 
Вендинговое оборудование
В настоящее время десятки компаний, как зарубежных так и отечественных производят и продают вендинговое оборудование. Сформировался также рынок так называемых бывших в употреблении или б/у вендинговых автоматов, которые импортируются из-за границы и продаются на внутреннем рынке.
 
Сложности вендингового бизнеса
Многие наши соотечественники, начитавшись рекламных статей и призывов о легких деньгах, считают, что вендинговый бизнес, да и сам вендинг в целом – это быстрые и легкие деньги.
 

А знаете ли Вы, что...

Удобнее всего использовать SIM-карты подключенные по корпоративному тарифу с единым лицевым счетом. В этом случае вы экономите на расходах и можете следить за остатком денег сразу на всех SIM-картах.




Это интересно!