EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС





Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Вендинговые массажные кресла




Вендинговые массажные кресла Услышав выражение “вендинговые массажные кресла”, большинство людей недоуменно пожмут плечами - что за кресла такие? Действительно, в наш век нано-технологий за появлением новых слов не успевают следить даже всезнающий интернет, не говоря уже о нас, смертных. Что ж это за кресла и почему – вендинговые?

Слово “вендинг” происходит от английского слова “vend” – продавать, торговать. Когда-то оно обозначало розничную уличную торговлю – вроде наших отечественных коробейников. Вот вендинговые массажные кресла сегодня и выполняют роль таких коробейников. Только продают они не товар, а услугу – массаж, и продают автоматически, не гуляя по улицам и не выкрикивая при этом “а вот кому!..”

Вендинговые массажные кресла тихо стоят в людных, “проходных” местах, готовые в любой момент принять в свои объятия очередного уставшего от работы клиента – почти как жрицы любви, только с большей пользой для здоровья.

Помните песенку Юрия Никулина из фильма “Самогонщики”:

“Без каких-нибудь особенных затрат
создан этот самогонный аппарат,
а приносит он, друзья, доход,
между прочим, круглый год!”

Сегодня роль такого “аппарата” вполне могут выполнять вендинговые массажные кресла – они приносят не менее постоянный, зато куда более высокий и безопасный с точки зрения законодательства, доход своему владельцу.

Вендинговые массажные кресла имеют множество преимуществ перед более традиционными у нас видами бизнеса. Они требуют минимум вложений, не нуждаются в обслуживающем персонале, специальном арендованном помещении, избавляют своего владельца от необходимости постоянно закупать товар или расходные материалы. Достаточно договориться с “профильными” фирмами, например, - салонами красоты, тренажерными и фитнес-центрами, словом – теми местами, в которые людей приводит забота о своем здоровье и внешнем виде – и установленные там вендинговые массажные кресла будут работать без вашего ежедневного участия, но принося ежедневный доход. Этот вид бизнеса ещё довольно мало распространен в России, поэтому конкуренция в нем минимальна. В то же время, спрос на вендинговые массажные кресла постоянно растет, особенно, в крупных городах, где для большинства людей характерен малоподвижный образ жизни. Кроме уже перечисленных преимуществ вендинговых массажных кресел, необходимо так же отметить их высокую надежность, низкое энергопотребление и относительно невысокую цену.


Вернуться к разделу 'Cтатьи'


Читайте также:

Вендинговый бизнес
Многие кто начинал вендинговый бизнес в России в 1997-1998 года не имели на тот момент каких-либо четких представлений о бизнес-плане.
 
Расчет окупаемости вендинговых автоматов
Естественно, в каждом бизнесе, а вендинговый бизнес не является исключением, очень важно просчитать и учесть все предполагаемые расходы на установку и приобретение вендинговых аппаратов, а также дальнейшую прибыль.
 
Вендинговые аппараты
Вендинговые аппараты уверенно шагают и развиваются стремительными темпами во всем мире. Лидером в этой области (вендинга) является страна восходящего солнца – Япония, страна высоких технологий и всемирно признанного качества.
 
Массажные кресла с купюроприемником, как вид вендинг-бизнеса
Массажные кресла с купюроприемником – это совершенно новый вид сервиса в сфере здоровья и отдыха людей и совершенно новый вид бизнеса.
 
Сложности вендингового бизнеса
Многие наши соотечественники, начитавшись рекламных статей и призывов о легких деньгах, считают, что вендинговый бизнес, да и сам вендинг в целом – это быстрые и легкие деньги.
 

А знаете ли Вы, что...

Покупая кресло в нашей компании, вы можете быть уверены, что получите именно ту модель, которые заказывали! А05 – значит А05, а не А03! А03 – значит А03, а не А01!




Это интересно!