EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Аренда под торговый автомат




Купить торговый аппарат - это большое дело, на и далеко не всё, что обеспечит вам достойный доход. Немаловажный вопрос - аренда под торговый автомат. Вот что рассказала Ольга Т., которая является начинающим предпринимателем:

«Лишившись работы, я, прямо скажем, впала в депрессию. Не хотелось ни есть, ни пить, ни знакомиться с мужчинами. Случайно встретила своего давнего знакомого-однокурсника Игоря С. Он выглядел, в отличие от меня, свежо и элегантно. Игорь похвастался, что приобрёл некий выгодный бизнес. Да вот только проблема - как решить такой вопрос, как «аренда под торговый автомат». Его приобретение, снековый терминал, ну никак не вписывалось в окружающую среду. Рядом стояли подобные терминалы, поэтому конкуренты прямо-таки «наступали на пятки».

Игорь стал за мной ухаживать, и мы решили заняться таким вопросом, как аренда под торговый автомат, совместно. Мой уже теперь спутник жизни Игорь, при импозантной внешности, совершенно не владел навыками общения. Он стеснялся общаться с работниками супермаркета, где установлен терминал, он не имел навыков элементарного общения с автоматом - стоял возле него чуть ли не круглосуточно, следя за сохранностью и постоянно сметая пыль. При моём предложении посетить друзей или ресторан, Игорь отделывался одной лишь фразой: «а как же мой вопрос - аренда под торговый автомат?»

Вряд ли такой стиль работы с торговым автоматом можно считать правильным, но подобный пример далеко не единичен. Аренда под торговый автомат должна быть грамотной и, соответственно, выгодной. Например, прежде чем вести разговор об аренде, определите, нет ли поблизости аналогичных терминалов, какова проходимость места и т.д. Если вы приглядели место в супермаркете, заведите дружеские отношения с сотрудниками, угостите их продукцией, которую выдаёт ваш автомат, дайте свой телефон. В таком случае сотрудники охотно будут присматривать за его работой, а в случае поломки позвонят вам.

Аренда под торговый автомат может быть практически бесплатной. Например, установка массажного кресла с купюроприемником в салонах красоты, оздоровительных центрах и прочих учреждениях привлечёт к ним дополнительных клиентов. Ведь такое кресло - весьма полезная, но пока ещё относительная новинка на российском вендинговом рынке. Ну а в среднем аренда под торговый автомат - массажное кресло - обойдётся предпринимателю в 500-1000 руб.


Вернуться к разделу 'Статьи по вендингу с торговыми автоматами и их история'


Читайте также:

Вендинговые аппараты нового поколения
Кофе и газеты, жвачка и презервативы, еда и напитки - сегодня, пожалуй, уже не осталось товаров, которые не продавались бы вендинговыми аппаратами.
 
Назначение торгового автомата – весьма многообразно
Торговый автомат - это машина по продаже какого-либо товара без участия в этом процессе продавца: ведь рядом даже нет человека, который бы следил за исполнением всех необходимых функций. Для обслуживания около 30 торговых автоматов требуется максимум один сотрудник.
 
Наполнители торговых автоматов – зависят от назначения терминала
Торговые автоматы прочно, хотя и постепенно, вошли в нашу жизнь. Представить себя без использования услуг вендинговых торговых автоматов уже весьма сложно. Как правило, торговые автоматы делятся на «продуктовые» и автоматы по оказанию услуг. В данной статье нас интересуют «продуктовые» автоматы. Наполнители для торговых автоматов могут быть самыми различными.
 
Вендинг-продажа товаров и услуг
Продажа товаров с помощью вендинга ещё не стала в России столь же мощной отраслью торговой индустрии, как на Западе, однако, развитие её идет очень быстрыми темпами.
 
Откуда берутся бизнес идеи для вендинга
Без постоянной генерации новых бизнес-идей, вендинг-предприятие вряд ли сможет рассчитывать на успех. Идеи же в вендинг-бизнесе появляются на основе практического личного опыта по его ведению, причем, опыта, как отрицательного, так и положительного.
 

А знаете ли Вы, что...

Почему компания ВипВендинг.ру предлагает самые низкие цены (при оплате под заказ) на вендинговые массажные кресла с купюроприемником? В чем секрет? См. подробнее »




Это интересно!