EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Наполнители для торговых автоматов




Торговые автоматы прочно, хотя и постепенно, вошли в нашу жизнь. Представить себя без использования услуг вендинговых торговых автоматов уже весьма сложно. Как правило, торговые автоматы делятся на «продуктовые» и автоматы по оказанию услуг. В данной статье нас интересуют «продуктовые» автоматы. Наполнители для торговых автоматов могут быть самыми различными. Однако стоит уточнить, что в нашей стране основные из них - это всевозможные чипсы, шоколадки и т. п. или горячие напитки.

Такие наполнители для торговых автоматов можно также нередко встретить и заграницей. Именно оттуда и пошла мода на подобные «продуктовые» автоматы. К сожалению, при всех плюсах этих устройств один минус у них всё-таки имеется, а именно - пища из автоматов никогда не сможет заменить ту, что приготовлена в домашних условиях. При постоянном питании с помощью таких терминалов возможны также появления различных болезней и нарушений пищеварения.

На взгляд специалистов, самый лучшие наполнители для торговых автоматов - это горячие напитки. Кофе или чай, горячий шоколад или просто вода - вреда от этих напитков совершенно не будет. Наполнители для торговых автоматов при производстве обязательно проходят процедуру сертификации качества, чтобы можно было убедиться в их безвредности.

Другим видом автоматов являются автоматы по оказанию услуг. Одной из новинок в нашей стране среди автоматов этого класса являются массажные кресла с купюроприемником, при этом никакие наполнители для торговых автоматов им не требуются. Как известно, массаж положительно сказывается на организме, уставшие мышцы получают отдых, и человек почувствует себя гораздо легче.

Применение таких автоматов - несомненный плюс вашего магазина или другого заведения. Ведь, как правило, любые торговые автоматы устанавливаются в торговых центрах, где люди, работающие там, не могут пообедать в нормальных условиях и приходится все делать «на бегу». Или, к примеру, массажные кресла - они часто устанавливаются в супер- и гипермаркетах, на вокзалах и аэропортах, где покупатели ждут чего-то или стоят в очереди.

В заключение хотелось бы сказать, что наполнители для торговых автоматов могут быть самыми что ни на есть разнообразными. Все зависит от фантазии владельца автоматов и ориентации на покупателей. Главное в этом деле - заинтересовать людей, например, красочной вывеской или рекламной компанией. И тогда спрос на услуги ваших автоматов будут весьма большим, и вы будете получать соответствующую прибыль и возможность в дальнейшем развить свой бизнес.


Вернуться к разделу 'Статьи по вендингу с торговыми автоматами и их история'


Читайте также:

Правила эксплуатации торговых автоматов - их необходимо соблюдать
Одним из значимых преимуществ ведения бизнеса с помощью торговых автоматов являются простота и дешевизна в их обслуживании. Правила эксплуатации торговых автоматов включают в себя несколько основных моментов...
 
Устройство торгового автомата – это полезно знать
Очень не многие задумываются над тем, каково устройство торгового автомата, какие механизмы приводят в действие его основные функции. Но знать устройство торгового автомата нужно в первую очередь владельцам вендингового бизнеса или простому обывателю для общего развития в целях устранения помех при пользовании автоматом.
 
Эксплуатация торговых автоматов – дело не всегда простое
Купить автомат - это главное, что поможет вам стать успешным бизнесменом. Однако это, так скажем, полдела. Надо зарегистрироваться в налоговых органах, выбрать для него подходящее место, внимательно ознакомиться с документацией… Вот на этом последнем пункте мы и заострим внимание, потому что в инструкции должны быть подробно прописаны все правила такого процесса, как эксплуатация торговых автоматов.
 
Отзывы “бывалых” вендинг-операторов
На многочисленных вендинг-форумах вендоры делятся опытом ведения этого, сравнительно нового у нас, бизнеса. Обращает на себя внимание тот факт, что при разных результатах, практически все отзывы о вендинг-бизнесе проникнуты духом оптимизма и верой в успех начатого дела.
 
Вендинговые компании и проблема выбора
Для предпринимателя, решившего заняться вендинг-бизнесом, большое значение имеет выбор из множества вендинговых компаний, реализующих торговые автоматы, “своей” компании. Проблема выбора вообще всегда считалась одной из самых трудных проблем, стоявших перед человеком.
 

А знаете ли Вы, что...

Наша компания является прямым импортером всех продаваемых товаров с заводов Китая. Это позволяют нам четко следить за качеством, предлагать гибкие цены и всегда идти навстречу клиентам!




Это интересно!