EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Вендинговые компании




Для предпринимателя, решившего заняться вендинг-бизнесом, большое значение имеет выбор из множества вендинговых компаний, реализующих торговые автоматы, “своей” компании. Проблема выбора вообще всегда считалась одной из самых трудных проблем, стоявших перед человеком. Выбор всегда труден - и тогда, когда он велик, и тогда, когда ограничен. В данном случае, от выбора зависит качество оборудования, а, значит, в большой степени - и успех бизнеса. При множестве вендинговых компаний, существующих сегодня на российском рынке, выбор компании, нужной именно вам, оказывается одним из первых шагов при начале бизнеса, и потому, этот шаг очень ответственный.

Есть несколько критериев, характеризующих вендинговые компании, каждая из которых может в дальнейшем влиять на успех бизнеса. Среди них - длительность работы на данном рынке, фирма-производитель оборудования, отзывы об этом оборудовании вендоров, уже работавших с ним. Большинство вендинговых компаний закупают торговые автоматы у зарубежных фирм-производителей, но есть и такие, которые предпочитают собирать оборудование самостоятельно - и этот факт тоже необходимо учитывать при принятии решения. Ну, и, разумеется, цена, которая всегда стоит во главе угла при любой покупке. Тут, однако, не стоит “гоняться за дешевизной” и следует, на наш взгляд, предпочесть более верный, сравнительный, критерий “цена-качество”.

Следующим фактором, влияющим на ваш выбор, может стать разнообразие форм оплаты, предлагаемых разными вендинговыми компаниями. Сегодня большинство компаний предлагают как оплату оборудования наличными, так и несколько форм безналичного расчета. Кроме того, некоторые, но далеко не все, вендинговые компании предоставляют своим клиентам возможность покупки автоматов в кредит или в рассрочку, в том числе, беспроцентные. Вообще, в вопросе о способе оплаты большинство вендинговых компаний стараются придерживаться гибкой политики и часто идут на компромиссы и “особые условия” для своих клиентов. В этих случаях личные договоренности оказываются выше договорных условий - совсем как в “старые, добрые времена” у русских купцов часто простое рукопожатие заменяло бумагу с печатями и подписями. Наконец, делая выбор из разных вендинговых компаний и начиная переговоры, полезно помнить и о таком, приятном для слуха каждого предпринимателя слове, как “скидка”. Многие компании на неё идут, особенно, при сделке с большим количеством автоматов.


Вернуться к разделу 'Статьи по вендингу с торговыми автоматами и их история'


Читайте также:

Вендинговый бизнес сегодня
Вендинговый бизнес, несмотря на свою относительную молодость, уже занял достойное место в мировой экономике. Сегодня его оборот в ней достиг 150 миллиардов долларов и 20% всех покупок в мире совершается через торговые автоматы. В США оборот вендинговой торговли в 2009 году составил более 10% от общего оборота торговли в стране.
 
Оператор торговых автоматов – профессия ответственная
Вендинг только появился в России, а многие уже вложили свои финансовые средства в торговые автоматы. Такие предприниматели поступили правильно. Терминалы приносят стабильную прибыль и пользуются большим спросом у населения. Особенно приветствуются терминалы офисными работниками, журналистами и компьютерщиками.
 
Ингредиенты для торговых автоматов - требования к ним высокие
Многие торговые автоматы требуют регулярного пополнения товарами. Особенно это касается кофейных и снековых терминалов. Опытные владельцы пробуют ингредиенты для торговых автоматов от разных производителей, чтобы потом уже определиться и отдавать предпочтение определённым фирмам.
 
Б/У торговые автоматы или новые – что лучше?
Учитывая, сколь широкой, уверенной поступью вендинг шагает по всему миру, всё больше россиян задумываются о таком бизнесе. Если вы относитесь к их числу, тщательно изучите назначение торговых автоматов, ознакомьтесь с работой конкурентов, продумайте, насколько рентабелен будет ваш вендинговый бизнес.
 
Запчасти для торговых автоматов – их предлагают многие компании
Жизнь не стоит на месте, и каждый год приносит в мир всё больше совершенных технических устройств, созданных для блага человечества. Они помогают людям, облегчая их жизнь. Одними из них являются торговые автоматы. С каждым годом их становится больше. Они везде: в вузах, колледжах, на вокзалах, в бизнес-клубах, на предприятиях.
 

А знаете ли Вы, что...

Один завод – разный подход.
Почему вендинговые кресла от ВипВендинг.ру с завода Irest многократно лучше?

Подробнее »




Это интересно!