EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Ингредиенты для торговых автоматов




Многие торговые автоматы требуют регулярного пополнения товарами. Особенно это касается кофейных и снековых терминалов. Опытные владельцы пробуют ингредиенты для торговых автоматов от разных производителей, чтобы потом уже определиться и отдавать предпочтение определённым фирмам. Только при тщательном подборе продуктов получится действительно вкусный кофе, и посетители будут выбирать именно этот терминал.

Ингредиенты для торговых автоматов подбираются и с учётом технических особенностей терминалов, они должны быстро растворяться и не образовывать осадка. Ещё одно требование - устойчивость к влаге.

Начинающие владельцы в целях экономии или по неопытности приобретают ингредиенты для торговых автоматов в магазинах, что нежелательно. Лучше обратиться в специальные фирмы, предлагающие кофе, сахар, сливки, жвачки и прочие наполнители, а также пластиковые стаканчики, ложечки, размешиватели. Всё это адаптировано под отечественные и импортные терминалы.

Цены на эти ингредиенты для торговых автоматов и аксессуары относительно невысоки. Смотрите сами: 1 кг шоколада марки CLASSIC CHOC 15 стоит порядка 180 руб., а зернового или молотого кофе CITY COFFEE ESPRESSO - 300 руб.

Сахар тоже надо использовать специальный, вендинговый, не образующий на дне стаканчика осадок, а сухие сливки должны быть совместимы с кофе по кислотности. Очень важно соблюдать и технологию приготовления напитка, и регулярно следить за техническим состоянием терминала. Только при соблюдении всех этих условий ингредиенты для торговых автоматов позволят изготовить действительно вкусный, ароматный напиток.

Прямо скажем, не каждому, кто решил заняться вендинговым бизнесом, по душе вникать в такие тонкости, поэтому стоит обратить внимание на куда более простые терминалы. Например, массажные кресла с купюроприемником - им не нужны ингредиенты для торговых автоматов, не надо подбирать качественные наполнители и аксессуары. Ну а что же всё-таки нужно?

Собственно, нужно лишь два условия: найти для массажного кресла подходящее место и обеспечить своё «детище» грамотной рекламой. Окупается массажное кресло с купюроприемником в среднем за 4-6 месяцев, а затем начнёт приносить чистую прибыль. Учитывая, что стоимость его относительно невысока, а требования к обслуживанию минимальны, можно сделать вывод, что этот вид вендинга - один из самых предпочтительных!


Вернуться к разделу 'Статьи по вендингу с торговыми автоматами и их история'


Читайте также:

Сколько стоит торговый автомат? По–разному…
Планируя начать своё дело в области вендинга, начинающий предприниматель сначала выясняет, сколько стоит торговый автомат. И это правильно. Начинать бизнес нужно с подсчёта затрат на «раскрутку». Только вот узнать, сколько стоит торговый автомат на самом деле, совсем не то же самое, что посмотреть расценки на сайте поставщиков.
 
Продажа вендинг-автоматов
Ещё в середине 90-х годов купить торговый автомат было, практически, невозможно - никто их в Россию не поставлял, потому, что не было спроса. В те годы часто менялись деньги, как монеты, так и купюры, что стало, в частности, одной из главных причин исчезновения старых, ещё советских, автоматов газированной воды, и препятствовало появлению новых, импортных.
 
Бизнес с торговыми автоматами
Доминирующее положение среди торговых автоматов в нашей стране занимают кофе-машины, доля которых составляет 40% от общего числа автоматов. Ещё 38% российского рынка составляют автоматы по продаже газет, снек-автоматы, фотоавтоматы и терминалы мобильной связи. Оставшаяся часть приходится на торговые автоматы, приготовляющие еду и некоторые другие.
 
Продажа вендинговых аппаратов
В середине 90-х годов появился и рынок продажи вендинговых аппаратов, знаменуя появление у нас нового явления - вендинг-бизнеса. Сегодня на российском рынке работают уже десятки фирм по продаже вендинговых аппаратов, что, по подсчетам экономистов, составляет лишь около 20% от его потенциальных возможностей (для сравнения - в Германии таких компаний более 800).
 
Торговые автоматы магазины – полезное начинание
Вам нужно заплатить за мобильник или купить баночку холодного спрайта? А может, необходимо наскоро перекусить пиццей или бутербродом? Выручат вас торговые автоматы - магазины могут быть расположены далеко, да и стоять в очереди не всегда есть время. Такой вендинг очень удобен: ему не нужен ни продавец, ни кассир…
 

А знаете ли Вы, что...

Если периодически обрабатывать поверхность кресла специальной пропиткой для кожи, которую можно приобрести в любом автомобильном магазине, то кресло сохранит вид нового на протяжении очень длительного времени.




Это интересно!