EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Оператор торговых автоматов




Вендинг только появился в России, а многие уже вложили свои финансовые средства в торговые автоматы. Такие предприниматели поступили правильно. Терминалы приносят стабильную прибыль и пользуются большим спросом у населения. Особенно приветствуются терминалы офисными работниками, журналистами и компьютерщиками. Люди, работающие на таких дожностях, «опустошают» торговые автоматы за один день. Чтобы наполнить торговый терминал новой продукцией, требуется оператор торговых автоматов.

Роль оператора терминалов может играть надёжная компания, в которой работают грамотные специалисты, умеющие работать с новой техникой. Оператор торговых автоматов обязан заполнить автомат свежей продукцией, будь то снеки, круассаны, кофе, забрать выручку, полученную за день и загрузить автомат сдачей. Это - основные его обязанности. За день оператор торговых автоматов объезжает несколько устройств, при этом он интересуется мнением потребителей о работе терминала. Обо всех пожеланиях и жалобах клиентов работнику необходимо сообщить своему начальству, которое отвечает за работу терминала.

Работающий на компанию оператор торговых автоматов обслуживает не только терминалы, торгующие продуктами питания, но и автоматы, предлагающие населению различные услуги. К таким терминалам относятся массажные кресла с купюроприёмником. Эти удивительные технические устройства по праву можно отнести к достижениям развития человеческой техники. Они помогают людям, страдающим от малоподвижного образа жизни, буквально исцеляя их на глазах. Массажные кресла с купюроприёмником выполняют изумительный точечный массаж, что родом из Японии.

Забрать выручку у такого вендингового автомата может также оператор торговых автоматов. Он и контролирует работу устройства. В современное время профессия «оператор торговых автоматов» является престижной. Такие люди работают в надёжных компаниях, которые занимаются продажей и установкой терминалов. Требования к работникам здесь очень высоки. Если оператор торговых автоматов пытается обмануть свою компанию, например, засовывает в отверстие для выдачи сдачи бумагу, то фирма увольняет его за то, что он недобросовестно выполняет свою работу. Чтобы такой случай не произошёл в вашем офисе, лучше всего обратиться к надёжной фирме по установке и обслуживанию терминалов, в которой работают честные люди. Ваши работники в этом случае ответят вам благодарностью.


Вернуться к разделу 'Статьи по вендингу с торговыми автоматами и их история'


Читайте также:

Торговые автоматы енвд – какой налог платить
Какой бы ни была прибыль от вашего торгового автомата, вам надо, как законопослушному гражданину, платить налоги, к числу которых относится ЕНВД. Что означает эта аббревиатура? Единый налог на вменённый доход, который обязаны платить все граждане, извлекающие доход из своего бизнеса.
 
Назначение торгового автомата – весьма многообразно
Торговый автомат - это машина по продаже какого-либо товара без участия в этом процессе продавца: ведь рядом даже нет человека, который бы следил за исполнением всех необходимых функций. Для обслуживания около 30 торговых автоматов требуется максимум один сотрудник.
 
Торговый автомат по продаже мороженого – хлопоты, но и прибыль
Как приятно в жаркий летний день освежиться порцией вкусного мороженого! Но… стоять в очереди к лотку, да ещё и получить подтаявший продукт далеко не всем понравится.
 
Виды торговых автоматов – их довольно много
Все торговые автоматы разделяются на две большие группы - механические и автоматические. Но сейчас мы поговорим не об этой, а о другой классификации. Виды торговых автоматов связаны с продукцией, которую они выдают.
 
Бизнес с торговыми автоматами
Доминирующее положение среди торговых автоматов в нашей стране занимают кофе-машины, доля которых составляет 40% от общего числа автоматов. Ещё 38% российского рынка составляют автоматы по продаже газет, снек-автоматы, фотоавтоматы и терминалы мобильной связи. Оставшаяся часть приходится на торговые автоматы, приготовляющие еду и некоторые другие.
 

А знаете ли Вы, что...

Весьма хорошую прибыль могут давать такие места, как общественные бани. У нас в Липецке именно так!




Это интересно!