EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Торговые автоматы енвд




Какой бы ни была прибыль от вашего торгового автомата, вам надо, как законопослушному гражданину, платить налоги, к числу которых относится ЕНВД. Что означает эта аббревиатура? Единый налог на вменённый доход, который обязаны платить все граждане, извлекающие доход из своего бизнеса. Порядок налогообложения ЕНВД регулируется главой 26.3 Налогового кодекса РФ.

Существует ещё и УСН - упрощённая система налогооблажения, о которой предприниматель должен знать так же, как и про «торговые автоматы ЕНВД».

Рассмотрим их подробнее. Торговые автоматы - ЕНВД - этот показатель является базовым, то есть основным. При этом в расчёт берётся количество работников в компании или любом другом учреждении. Например, если говорить о массажных креслах с купюроприемником, то один лишь оператор может обслуживать несколько десятков кресел - делать осмотр, профилактический ремонт, устранять неисправности и т.д. Поскольку он числиться в штате лишь один, то, соответственно и берётся налог «торговые автоматы ЕНВД» именно с одного сотрудника.

При УСН вы должны платить в государственную казну 6% от суммы всей выручки. Например, если вы имеете доход с массажного кресла кресла 60 тыс. в месяц, то налог составит 3.600. Платёж должен совершаться, как и в случае «торговые автоматы ЕНВД», при соответствующем документальном оформлении. При варианте УСН это должен быть приходный инкассационный лист, в котором отражена ваша выручка. Этот лист желательно заверить своей подписью и подписью лица, предоставившего место для кресла, а также - печатями.

У неопытного предпринимателя наверняка возникнет вполне закономерный вопрос: какой же вид выбрать: «торговые автоматы ЕНВД» или отдать предпочтение УСН? Может показаться странным, но в Федеральном налоговом законодательстве чёткого предписания по этому поводу нет. Поэтому вопрос, каким образом платить налог на массажные вендинговые кресла, решается в каждом отдельном случае местными налоговыми инспекциями.

Тем не менее, и вы сами, как владелец кресел, должны подготовиться: лучше всего, конечно, обратиться к толковому юристу. Он посоветует, какой налог - «торговые автоматы ЕНВД» или УСН наиболее выгоден для вашего бизнеса, связанного с вендинговыми массажными креслами. Но неплохим будет и такой вариант. Вы должны написать официальное письмо в местные налоговые органы и получить чёткий ответ.


Вернуться к разделу 'Статьи по вендингу с торговыми автоматами и их история'


Читайте также:

Сеть торговых автоматов – источник постоянного дохода
Приобрести сеть торговых автоматов весьма выгодно для начинающих предпринимателей. Установленные в разных многолюдных местах города, терминалы способны приносить хорошую прибыль. Они пользуются спросом у населения, не потребуют больших капиталовложений, а сеть торговых автоматов станет источником постоянного дохода.
 
ООО Торговые автоматы – хорошее вложение средств
Как приятно, не выходя из офиса в жаркое солнечное лето, приобрести баночку прохладительного напитка и удивительно вкусную выпечку. Многие офисные сотрудники искренне благодарны своим работодателем за то, что у них есть такая возможность. Заботливые предприниматели устанавливают в своих офисах вендинговые автоматы по продаже горячего кофе и различных напитков.
 
Собственное производство торговых автоматов
Производство торговых автоматов подразумевает достаточно длинный и серьезный производственный цикл, требующий заводских условий, организация подобной производственной базы в рамках малого бизнеса нереальна, так же, как нереальна и покупка её. Сегодня многие вендинговые компании находят решение этой проблемы в некоем промежуточном варианте, при котором производство торговых автоматов сводится, по сути, к производству корпуса и закупке деталей и комплектующих, которые затем собираются на месте.
 
Торговые автоматы Necta Реал – отличное качество
Итальянская компания по поставкам торговых автоматов Necta Реал занимает лидирующие позиции в современной торговле. Они включают в себя ряд модификаций.
 
Торговые автоматы отзывы – они только положительны
Чтобы понять, нужны ли потребителям торговые автоматы, мы решили провести опрос работников компаний, где недавно были установлены автоматы. В студии современного дизайна, где установлены наши торговые автоматы, отзывы были только положительными.
 

А знаете ли Вы, что...

Данный вид бизнеса для многих городов и регионов совершенно новый - конкуренция либо отсутствует полностью, либо слабо выражена, учитывая огромное количество мест для установки.




Это интересно!