EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Торговые автоматы отзывы




Чтобы понять, нужны ли потребителям торговые автоматы, мы решили провести опрос работников компаний, где недавно были установлены автоматы. В студии современного дизайна, где установлены наши торговые автоматы, отзывы были только положительными. Например, вот слова Артема, художника:

«Мы с коллегами часто задерживаемся на работе до позднего вечера. И к вечеру очень есть хочется, а наш буфет уже не работает. Раньше мы бегали в ближайший магазин, а это очень неудобно, да и времени зря теряли много. Зато теперь так хорошо стало: захотел есть - идешь к автомату со снеками, берешь батончик или булочку. Рядом стоит автомат с горячими напитками, где я беру кофе. Очень удобно».

В институтах мы также установили торговые автоматы, отзывы на которые были такие:

Алиса, студентка. «Очень вовремя вы установили автомат! У нас сейчас началась сессия, и перед экзаменом так хорошо получить заряд бодрости и энергии».

Николай, студент. «В институте проходит значительная часть нашего времени. И нам просто необходимо попить горячего кофе или чая, что бы на лекциях в сон не тянуло».

В отделении банка был установлен торговый автомат, отзывы о котором мы попросили оставить руководителя отделением этого банка:

«Мне всегда не нравилось, что на рабочих местах среди документации стоят чайники - ведь это же не кухня. А вот когда появился кофе-автомат, стало намного удобнее. И времени на чаепития у нас стало тратиться меньше».

В медицинском центре также имели успех торговые автоматы, отзывы были самыми лучшими. Вот слова медсестры Дарьи: «Торговые автоматы появились у нас практически сразу после открытия. Особенно они понравились детям, им даже не столько нужна шоколадка, сколько процесс ее приобретения. И родители тоже довольны, дети перестали плакать, идя на прием к врачу, ведь там им сладости дадут».

Сравнительно недавно появились массажные кресла, и эти торговые автоматы, отзывы на которые были прямо-таки восторженными, уже завоевали любовь потребителей. «Я работаю за компьютером, езжу на автомобиле, - рассказывает Олег Р., - к вечеру сильно устаёт спина, болит шея, икры. Принял сеанс массажа на кресле и сразу же почувствовал облегчение».

Не менее позитивно отнеслись к такому вопросу, как «торговые автоматы - отзыв» и другие потребители. Далеко не у всех есть время и деньги, чтобы посещать массажиста, а кресла делают массаж недорого и качественно.


Вернуться к разделу 'Статьи по вендингу с торговыми автоматами и их история'


Читайте также:

Автоматы по продаже всего на свете
Автоматы сегодня продают почти всё. Есть автоматы по продаже кофе и чая, газет и нижнего белья, баночного пива и жвачки, автоматы по продаже конфет, сигарет, компакт-дисков. Это - традиционные для вендинговой торговли товары. Но ими список не ограничивается.
 
Виды торговых автоматов – их довольно много
Все торговые автоматы разделяются на две большие группы - механические и автоматические. Но сейчас мы поговорим не об этой, а о другой классификации. Виды торговых автоматов связаны с продукцией, которую они выдают.
 
Вакансия оператор торговых автоматов – обратите внимание на объявление
Если предприниматель имеет один или два терминала, то он вполне может обслуживать его самостоятельно. Что значит «обслуживать»? Следить за пополнением автомата ингредиентами, обеспечивать температурный режим, оберегать терминал от вандализма…
 
Ингредиенты для торговых автоматов - требования к ним высокие
Многие торговые автоматы требуют регулярного пополнения товарами. Особенно это касается кофейных и снековых терминалов. Опытные владельцы пробуют ингредиенты для торговых автоматов от разных производителей, чтобы потом уже определиться и отдавать предпочтение определённым фирмам.
 
Сколько стоит торговый автомат? По–разному…
Планируя начать своё дело в области вендинга, начинающий предприниматель сначала выясняет, сколько стоит торговый автомат. И это правильно. Начинать бизнес нужно с подсчёта затрат на «раскрутку». Только вот узнать, сколько стоит торговый автомат на самом деле, совсем не то же самое, что посмотреть расценки на сайте поставщиков.
 

А знаете ли Вы, что...

Покупая кресло в нашей компании, вы можете быть уверены, что получите именно ту модель, которые заказывали! А05 – значит А05, а не А03! А03 – значит А03, а не А01!




Это интересно!