EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Автоматы по продаже




Автоматы сегодня продают почти всё. Есть автоматы по продаже кофе и чая, газет и нижнего белья, баночного пива и жвачки, автоматы по продаже конфет, сигарет, компакт-дисков. Это - традиционные для вендинговой торговли товары. Но ими список не ограничивается. Например, в США существует и такая экзотика, как автоматы по продаже дождевых червей - это для рыболовов-лентяев, там же большой популярностью пользуются автоматы по продаже женских колгот. Говорят, такая идея пришла в голову некой даме, опоздавшей из-за этого предмета гардероба на встречу с потенциальным работодателем. Теперь она - владелица не только идеи, но и сети таких автоматов. Как говорят у нас - “утром в газете - вечером в куплете”. А совсем недавно появились автоматы по продаже пиццы, которую, понятное дело, они же сами и готовят.

Автоматы по продаже кофе или, как их ещё называют, кофе-машины, удерживают прочное лидерство среди своих вендинг-собратьев не только у нас в России, но и за границей. На российском рынке вендинговой торговли их доля составляет 40% от всех торговых автоматов. На западе несколько меньше, поскольку там значительно шире ассортимент товаров, продающихся через автоматы и, соответственно, самих автоматов. Такая популярность автоматов по продаже кофе объясняется их высокой прибыльностью - по этому показателю они так же являются безоговорочными лидерами среди торговых автоматов. Следом по популярности, если говорить об “остальном мире”, идут автоматы по продаже напитков в банках - пива, джин-тоника, лимонада. В России они пока не получили широкого распространения, так как такие товары продаются у нас, в основном, с лотков и в ларьках у станций метро, где труд продавцов стоит дешевле, чем обслуживание автомата. Ещё одна сфера вендинг- торговли, пока что не вполне оцененная в нашей стране - автоматы по продаже жевательной резинки в шариках. По прибыльности они мало уступают кофе-машинам из-за дешевизны товара. 4-5 рублей за шарик жвачки - вполне “демократичная” цена даже для России, а ведь себестоимость его в два раза ниже...

Уже давно появились и автоматы по продаже услуг. Механические продавцы, плодясь и размножаясь, словно задались целью доказать людям, что нет такого товара и такой работы, в которых они не смогли бы их заменить. Автоматы захватывают всё большее пространство в торговле, постепенно вытесняя из неё людей.


Вернуться к разделу 'Статьи по вендингу с торговыми автоматами и их история'


Читайте также:

Торговые автоматы, вакансии – для вас
В наши дни трудно представить себе современный мегаполис без терминалов, обслуживающих население. Они продают всевозможную продукцию. Это и вкусные прохладительные напитки, и горячий кофе, и свежая выпечка. Люди с удовольствием покупают их у автоматов.
 
Торговый автомат газированной воды – есть и другие варианты
В 60-е годы прошлого века на улицах городов и даже посёлков чуть ли на каждом углу стоял торговый автомат газированной воды. За 1 или 3 копейки можно было побаловать себя стаканчиком холодной воды - чистой или с сиропом.
 
Торговые автоматы для продажи кофе – довольно затратный бизнес
Что ни говори, а сворачивать в кофейню, стоять в очереди, чтобы получить чашечку кофе, не всегда занятому человеку удобно. Поэтому в офисах, торговых центрах, на вокзалах и других общественных местах всё чаще стали появляться торговые автоматы для продажи кофе. Просто и удобно: подошёл к терминалу, взял одноразовый пластиковый стаканчик, бросил монетки - и всё: потёк вкусный ароматный напиток.
 
Стоимость торгового автомата - из чего она складывается?
Наверное, первый вопрос, который задаёт себе начинающий предприниматель - каков размер первоначального капитала и какова будет прибыль. Иными словами, он пытается определить, стоит ли овчинка выделки. Говоря о первоначальном капитале, имеется в виду, конечно, стоимость торгового автомата.
 
Ингредиенты для торговых автоматов - требования к ним высокие
Многие торговые автоматы требуют регулярного пополнения товарами. Особенно это касается кофейных и снековых терминалов. Опытные владельцы пробуют ингредиенты для торговых автоматов от разных производителей, чтобы потом уже определиться и отдавать предпочтение определённым фирмам.
 

А знаете ли Вы, что...

Данный вид бизнеса для многих городов и регионов совершенно новый - конкуренция либо отсутствует полностью, либо слабо выражена, учитывая огромное количество мест для установки.




Это интересно!