EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Стоимость торгового автомата




Наверное, первый вопрос, который задаёт себе начинающий предприниматель - каков размер первоначального капитала и какова будет прибыль. Иными словами, он пытается определить, стоит ли овчинка выделки. Говоря о первоначальном капитале, имеется в виду, конечно, стоимость торгового автомата. Она зависит от очень многих факторов - назначения, класса, вместимости, марки и т.д. Следует принять в расчёт и оплату услуг оператора, и плату за аренду, и необходимость регулярной подпитки автомата ингредиентами.

Например, стоимость торгового автомата Kikko ES-6 составляет 4158 евро, а Colibri ES-5 3123 евро. За снековый терминал DRX-50 GPE Vendors придётся заплатить 4413 евро. Расчёт в любом случае производится российскими деньгами.

Интернет насыщен описаниями моделей, но часто стоимость торгового автомата указана без учёта дополнительного оборудования. И это оборудование тоже подчас стоит немало. К нему относятся монето- или купюроприемники, для некоторых видов (например, кофематов) система автономной подкачки воды, канистры и многое другое.

Стоимость торгового автомата по оказанию массажных услуг не включает в себя эти дополнительные функции, тем более что никаких канистр или обеспечения водой здесь не требуется. Массажные кресла уже снабжены купюроприемниками, которые избавляют владельца от необходимости держать кассира. Как и прочих, стоимость торгового автомата по услуге массажа может быть различной, но если говорить в общем, она колеблется в пределах от 40 до 80 тыс. рублей.

Как видим, приобрести массажное кресло с купюроприемником может практически любой человек, подумывающий о своём деле. Ну а если стоимость торгового автомата окажется всё же неподъёмной, можно занять денег или получить кредит. При тщательном планировании бизнеса и грамотном расположении кресла можно рассчитаться с долгом довольно быстро. Ну а потом начнётся получение чистой прибыли.

Этот вендинг по праву считается одним из самых прибыльных, и не только потому, что стоимость такого торгового автомата значительно ниже прочих, но и потому, что он не требует особого ухода и пополнения разными ингредиентами в виде стаканчиков, кофейных зёрен, сахара, воды. Аренда массажного кресла, как правило, также невелика.

Такой бизнес делает только первые шаги по стране, особенно в отдалённых от центра регионах. Так почему бы вам не стать пионером такого вендинга?


Вернуться к разделу 'Статьи по вендингу с торговыми автоматами и их история'


Читайте также:

Производство торговых автоматов – спрос увеличивается
Вряд ли кто будет сомневаться, что производство торговых автоматов - в основном дело рук зарубежных производителей. Многие тысячи терминалов поступают в Россию из Японии, Тайваня, Китая… Сколько именно - трудно сказать, ведь на современном рынке орудует немало нелегальных дилеров, доход которых трудно подсчитать, не говоря уже о количестве вывозимой продукции.
 
Торговые автоматы, вакансии – для вас
В наши дни трудно представить себе современный мегаполис без терминалов, обслуживающих население. Они продают всевозможную продукцию. Это и вкусные прохладительные напитки, и горячий кофе, и свежая выпечка. Люди с удовольствием покупают их у автоматов.
 
Вакансия оператор торговых автоматов – обратите внимание на объявление
Если предприниматель имеет один или два терминала, то он вполне может обслуживать его самостоятельно. Что значит «обслуживать»? Следить за пополнением автомата ингредиентами, обеспечивать температурный режим, оберегать терминал от вандализма…
 
Покупка торговых автоматов – большой выбор
В нашей стране вендинг (с англ. Vending -продажа товаров и услуг с помощью автоматизированных систем) является новым и перспективным видом бизнеса. При невысоких затратах на покупку торговых автоматов и минимальных - на их содержание, вы получите окупаемость за 6-12 месяцев, стабильную прибыль и положительные отзывы клиентов.
 
Торговые автоматы Санкт-Петербурга – начните свой бизнес
В Санкт-Петербурге торговые автоматы можно встретить на каждом шагу. Город на Неве может похвастаться тем, что они были первыми в нашей стране, а уж потом, в 60-е годы, распространились по другим регионам. Торговые автоматы Санкт - Петербурга отличаются большим, чем в других городах, разнообразием - как по внешнему виду, так и по ассортименту оказываемых услуг.
 

А знаете ли Вы, что...

Весьма хорошую прибыль могут давать такие места, как общественные бани. У нас в Липецке именно так!




Это интересно!