EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Производство торговых автоматов




Вряд ли кто будет сомневаться, что производство торговых автоматов - в основном дело рук зарубежных производителей. Многие тысячи терминалов поступают в Россию из Японии, Тайваня, Китая… Сколько именно - трудно сказать, ведь на современном рынке орудует немало нелегальных дилеров, доход которых трудно подсчитать, не говоря уже о количестве вывозимой продукции. Тем не менее, статистически данные всё же имеются. Так, в 2009 году из-за границы было вывезено порядка 6 тыс. единиц, и при этом производство торговых автоматов имело зарубежную «родословную».

Многих разработчиков интересует вопрос - а не наладить ли своё производство торговых автоматов? Собственно, почему бы и нет? Спрос на торговые автоматы стабильно высок, а количество компаний, занимающихся импортом автоматов, всё увеличивается.

Однако перейдём от общих рассуждений к данным объективной статистики. Дистрибьютор, который интересуется таким вопросом, как производство торговых автоматов, и закупает его за границей, имеет до 50% прибыли от такого бизнеса. Ну и продавец тоже не остается в накладе: на его долю приходится порядка 100 и даже больше процента дохода. В итоге получается, что производство торговых автоматов - весьма выгодное дело.

Но ведь выполнение полной линии доступно только специалистам, имеющим высокотехнологичную базу, владеющими азами производства. Впрочем, имея относительно небольшой капитал и сумев добыть или законно оформить нужные документы, любой начинающий предприниматель может и сам наладить производство торговых автоматов.

И совсем не обязательно иметь большой штат сотрудников: если вы с квалифицированными парой-тройкой помощников сможете изготовить корпус и всю «начинку», то будет вполне возможным считать, что производство торговых автоматов вами освоено. Остаётся только приобрести комплектующие по выгодным ценам и обеспечить работу созданного вами терминала.

Лучше всего, конечно, организовать производство торговых автоматов недорогих моделей, например, массажных кресел с купюроприемником, но в любом случае надо иметь в виду, что ваш терминал должен быть снабжён инструкцией по эксплуатации. В противном случае вы получите многочисленные нарекания от пользователей. Только тщательно разработав техническую документацию, вы сможете предусмотреть все нюансы и порадовать и пользователей, и владельцев таким сервисом, как производство торговых автоматов.


Вернуться к разделу 'Статьи по вендингу с торговыми автоматами и их история'


Читайте также:

Оператор торговых автоматов – профессия ответственная
Вендинг только появился в России, а многие уже вложили свои финансовые средства в торговые автоматы. Такие предприниматели поступили правильно. Терминалы приносят стабильную прибыль и пользуются большим спросом у населения. Особенно приветствуются терминалы офисными работниками, журналистами и компьютерщиками.
 
Торговые автоматы вендинг без секретов – одни плюсы
Сегодня мы обсудим торговые автоматы вендинг без секретов. Да и какие уж тут секреты, если многие уже наслышаны об этих удивительных устройствах, получающих всё большее распространение на территории нашей страны. С помощью терминалов можно продавать различную продукцию.
 
Торговые автоматы Санкт-Петербурга – начните свой бизнес
В Санкт-Петербурге торговые автоматы можно встретить на каждом шагу. Город на Неве может похвастаться тем, что они были первыми в нашей стране, а уж потом, в 60-е годы, распространились по другим регионам. Торговые автоматы Санкт - Петербурга отличаются большим, чем в других городах, разнообразием - как по внешнему виду, так и по ассортименту оказываемых услуг.
 
Ремонт торговых автоматов – доверьтесь профессионалам
Приобретать торговый автомат у малознакомых, случайных людей, конечно, большой риск, и это знает, наверное, каждый разумный человек. Но, покупая любой терминал - хоть кофейный, хоть массажное кресло с купюроприемником, вы сможете получить и бесплатное гарантийное обслуживание в течение 6 месяцев или даже года.
 
Торговые автоматы – прайс: цена может быть разной
Автоматы прочно входят в нашу жизнь. С каждым годом становится всё труднее представить мир без этих удивительных технических устройств, с лёгкостью обслуживающих население.
 

А знаете ли Вы, что...

Весьма хорошую прибыль могут давать такие места, как общественные бани. У нас в Липецке именно так!




Это интересно!