EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Торговые автоматы прайс




Автоматы прочно входят в нашу жизнь. С каждым годом становится всё труднее представить мир без этих удивительных технических устройств, с лёгкостью обслуживающих население.

Выходя на улицу, наблюдаешь следующую картину. Вот девушка подходит к терминалу, чтобы купить газированной воды. Она кладёт банкноту в купюроприёмник, а автомат, как по взмаху волшебной палочки, выдаёт ей прохладительный напиток и сдачу. Неподалёку женщина подходит к терминалу, чтобы оплатить телефонный счёт. Она быстро вводит номер телефона, кладёт деньги, и мобильный телефон извещает её о пополнении баланса. Рабочий подходит к терминалу, чтобы получить заработную плату. Он кладёт карту, набирает код, и вот требуемая сумма у него в руках. Счастливый, он возвращается домой - ведь раньше, чтобы получить деньги, ему приходилось стоять в длинной очереди возле кассы.

Цена на такие торговые автоматы - прайс, точнее говоря, различна и зависит от марки, емкости и некоторых других факторов. Так, кофейные и чайные «торговые автоматы прайс» фирмы Necta, Necta Coffee, Goldstar могут быть и 7 900.00, и 395.00 руб.

Одним видом вендинговых терминалов, получившим особую популярность, являются массажные кресла с купюроприёмником. Они удивительнейшим образом массируют тело клиента, принося ему расслабление и комфорт. Массажные кресла были специально созданы для того, чтобы заботиться о здоровье населения. Такие «торговые автоматы -прайс имеют разный, учитывая, что они бывают и разного класса - Люкс, Стандарт и Бюджет. Например, массажное кресло RestArt 21-80 стоит совсем недорого: 37500 руб., а iREST SL-A31 - значительно дороже: 63.000. Для наиболее состоятельных бизнесменов могут быть предложены торговые автоматы, прайс (цена) которых составляет 230000. Кроме того, солидные фирмы по продаже массажных кресел предоставляют различные скидки.

Наверное, это не тот случай, когда говорят: «Мы не такие богатые, чтобы покупать дешёвое». Дело в том, что торговые автоматы, прайс которых представляет небольшие цифры, весьма надёжны в эксплуатации, не требуя больших финансовых вложений.

Единственное, о чём стоит позаботиться, так это о своевременной инкассации прибыли. Вкладывая свои деньги в современные технические устройства - массажные кресла с купюроприемником, вы не только делаете шаг в будущее, но и оказываетесь на волне успеха в бизнесе. Покупая даже недорогие массажные кресла, вы обретаете стабильность.


Вернуться к разделу 'Статьи по вендингу с торговыми автоматами и их история'


Читайте также:

Бизнес-план для вендинга
Составление вендинг-бизнес-плана дает возможность максимально эффективно управлять вендинговыми автоматами. Составление бизнес-плана вендинга может преследовать как внутренние, так и внешние цели. Обычно, под внешними целями подразумевается привлечение инвестиций или получение банковского кредита.
 
Налог на торговые автоматы – он обязателен для всех!
Независимо от того, владеете вы профессиональным кофематом или лёгким в использовании массажным креслом с купюроприемником, вам придётся платить налог на торговые автоматы. И никакие отговорки, вроде «да я только попробую, а там видно будет, может, мне и платить окажется не из чего» тут, как сейчас говорят, не «прокатят».
 
Места для торговых автоматов – как их правильно выбрать
Вы решили покончить с надоевшей работой в офисе и заняться вендинговым бизнесом. Купили одно или несколько массажных кресел с купюроприемником или другой автомат и, счастливый, начинаете ждать неслыханных прибылей. Но не тут-то было… Денег хватает только на налог да на самое элементарное. В чём тут дело?
 
Автоматы по продаже всего на свете
Автоматы сегодня продают почти всё. Есть автоматы по продаже кофе и чая, газет и нижнего белья, баночного пива и жвачки, автоматы по продаже конфет, сигарет, компакт-дисков. Это - традиционные для вендинговой торговли товары. Но ими список не ограничивается.
 
Рынок вендинга в России
По данным минэкономразвития, российский рынок вендинга в прошедшем году оценивался в 1,2 миллиарда долларов, что составило чуть более 1% от всего рынка розничных продаж в стране. Для сравнения, в США эти показатели, соответственно, 31 миллиард и 10%.
 

А знаете ли Вы, что...

Мы не только продаем вендинговые массажные кресла, но и устанавливаем их, поэтому имеем огромный опыт и знаем множество маленьких секретов, которые сделают ваш бизнес еще выгоднее.




Это интересно!