EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Вендинг бизнес план




При начале собственного вендинг-бизнеса для полномасштабной оценки его перспектив необходим серьезный бизнес-план вендинга, учитывающий конкретные особенности места, в котором будут стоять вендинг-автоматы, его “проходимость” и контингент потенциальных клиентов. Составление вендинг-бизнес-плана требует серьезных знаний и опыта, поэтому человеку, только начинающему своё дело, для разработки бизнес-плана вендинга лучше воспользоваться услугами опытного специалиста. Составленный таким образом бизнес-план вендинга должен предусматривать решение всех проблем, которые могут возникать в процессе работы автоматов.

Бизнес-план вендинга - один из главных рычагов его управления и, в то же время, основной показатель эффективности вендинга. Составление вендинг-бизнес-плана дает возможность максимально эффективно управлять вендинговыми автоматами. Составление бизнес-плана вендинга может преследовать как внутренние, так и внешние цели. Обычно, под внешними целями подразумевается привлечение инвестиций или получение банковского кредита. Грамотный бизнес-план должен убедить потенциальных инвесторов в надежности и прибыльности предприятия, высоком уровне его менеджмента. Вендинг-бизнес-план - это необходимое условие доступа к банковскому кредиту. И наоборот, отсутствие или недостаточная проработанность бизнес-плана вендинга, говорит о плохой организации вендинг-бизнеса и делает весьма затруднительным получение кредита в банке.

Однако, если внешние цели вендинг-бизнес-плана призваны создать хороший имидж вендинг-предприятия, то внутренние цели направлены на более глубокое изучение и понимание им условий бизнеса и своих собственных возможностей в нем. Образно говоря, внешние цели необходимы для встречи “высоких гостей” в лице инвесторов и кредиторов - это что-то вроде банкета для прибывших гостей из проверяющих и контролирующих организаций. Внутренние цели бизнес-плана вендинга необходимы, прежде всего, самому предприятию, чтобы понять истинное положение дел. Внутренние цели - это изучение рыночной, конкурентной среды, своих сильных и слабых сторон, планирование перспектив развития вендинга. Умение составить грамотный бизнес-план вендинга становится сегодня необходимым качеством любого предпринимателя в сфере вендинг-бизнеса.


Вернуться к разделу 'Статьи по вендингу с торговыми автоматами и их история'


Читайте также:

Рынок вендинга в России
По данным минэкономразвития, российский рынок вендинга в прошедшем году оценивался в 1,2 миллиарда долларов, что составило чуть более 1% от всего рынка розничных продаж в стране. Для сравнения, в США эти показатели, соответственно, 31 миллиард и 10%.
 
Схема торгового автомата – это схема вашего бизнеса
Всё больше начинающих бизнесменов приходят к выводу, что одно из самых прибыльных дел в наше время - это вендинг, то есть бизнес на торговых автоматах. По самым скромным подсчётам, минимальный доход от такого вида деятельности составляет порядка двух тысяч долларов в месяц. При этом схема торгового автомата, а конкретнее, составляющие вашего бизнеса, могут быть как совсем простыми, так и посложнее.
 
Торговые автоматы попкорн – тоже неплохой вендинг!
Чипсы, жвачки, бутерброды, горячие и холодные напитки и всё такое прочее, конечно же, пользуется большим спросом у самых разных слоёв населения.
 
Торговый автомат газированной воды – есть и другие варианты
В 60-е годы прошлого века на улицах городов и даже посёлков чуть ли на каждом углу стоял торговый автомат газированной воды. За 1 или 3 копейки можно было побаловать себя стаканчиком холодной воды - чистой или с сиропом.
 
Автоматы в торговых центрах – верное решение
Автоматы по продаже упакованных продуктов, воды и предметов гигиены, а также по приёму платежей, стоят чуть не каждом углу крупного города. Однако есть места, где внешнему виду и нормальной работе терминала может угрожать контингент пользователей или неблагоприятные погодные условия - солнце, пыль, дождевые брызги…
 

А знаете ли Вы, что...

Покупая кресло в нашей компании, вы можете быть уверены, что получите именно ту модель, которые заказывали! А05 – значит А05, а не А03! А03 – значит А03, а не А01!




Это интересно!