EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Торговые автоматы для продажи кофе




Что ни говори, а сворачивать в кофейню, стоять в очереди, чтобы получить чашечку кофе, не всегда занятому человеку удобно. Поэтому в офисах, торговых центрах, на вокзалах и других общественных местах всё чаще стали появляться торговые автоматы для продажи кофе. Просто и удобно: подошёл к терминалу, взял одноразовый пластиковый стаканчик, бросил монетки - и всё: потёк вкусный ароматный напиток.

Причём, ассортимент кофе весьма разнообразен: черный, со сливками, с молоком, экспрессо и много других видов. Некоторые их таких терминалов продают ещё и шоколад с разными добавками.

Торговые автоматы для продажи кофе имеют самую высокую рентабельность, а проще говоря, приносят владельцу наибольшую, по сравнению с другими терминалами, прибыль. Почему? Секрет в том, что, продавая жевательную резинку или, допустим, чипсы, владелец получает порядка 50% прибыли, в то время как торговые автоматы для продажи кофе способны дать и 200, и даже более процента дохода от себестоимости.

Красивые и многофункциональные, профессиональные или торговые, такие терминалы могут сделать владельца весьма состоятельным человеком. Правда, тут есть одно «но» - стоят торговые автоматы для продажи кофе весьма дорого - цена некоторых может превышать 10 тысяч евро! Понятно, что такая покупка не каждому по карману. Если добавить к этому высокую конкуренцию, необходимость неустанно подпитывать терминал высококачественными ингредиентами, то станет понятно, что торговые автоматы для продажи кофе - не такой уж простой и малозатратный вендинг.

Учитывая вышесказанное, начинающему бизнесмену нужно хорошенько подумать, прежде чем влезать в долги и покупать такой терминал. И что же делать, как начать своё бизнес? - задумается иной незадачливый человек. Представьте себе, что есть куда более простой выход, нежели приобретение такого терминала, как торговые автоматы для продажи кофе - это покупка массажного кресла с купюроприемником. Именно платёжный модуль делает использование кресла коммерческим, то есть с его помощью можно получать хорошую прибыль. Посещение массажных кабинетов - вещь, безусловно, полезная, но она затратна как в плане денег, так и в плане времени. Стоят кресла в несколько раз дешевле, нежели торговые автоматы для продажи кофе, а один только сеанс массажа на таком кресле снимет усталость, улучшит осанку, активизирует обмен веществ, повысит мышечный тонус и придаст бодрость.


Вернуться к разделу 'Статьи по вендингу с торговыми автоматами и их история'


Читайте также:

Бизнес на торговых автоматах: бизнесмен – это звучит гордо!
…Молодая девушка Алина Т. уже года два находится в поисках жениха. Один, хоть и симпатичный, и умный, но «ботаник», не имеющий ни своего жилья, ни иномарки. Другой - имеет вредные привычки, а проще говоря, ведёт дружбу с рюмочкой. Так что же нужно Алине, а заодно - и всем прочим представительницам прекрасного пола «на выданье»? Представьте себе, что их всех, как одну, интересуют крутые бизнесмены.
 
Вендинговые торговые автоматы – для вашего здоровья
Вендинг… Красивое слово, не правда ли? Но оно и совсем новое для нашего российского менталитета. Вот данные опроса на улице...
 
Торговый автомат своими руками – не самый лучший выход
Торговые автоматы - это специальные машины, предназначенные для автоматической продажи каких-либо товаров. В них могут продаваться продукты, напитки, газеты, бахилы и многое другое. Особую популярность в наш век гиподинамии начинают приобретать массажные кресла с купюроприемником, и если вас привлек этот вендинг, начать его несложно, надо лишь приобрести терминал и установить его в нужном месте.
 
Вендинговый бизнес сегодня
Вендинговый бизнес, несмотря на свою относительную молодость, уже занял достойное место в мировой экономике. Сегодня его оборот в ней достиг 150 миллиардов долларов и 20% всех покупок в мире совершается через торговые автоматы. В США оборот вендинговой торговли в 2009 году составил более 10% от общего оборота торговли в стране.
 
Торговые автоматы для продажи сигарет – помнить о риске!
С виду торговые автоматы для продажи сигарет ничем не отличаются от обычных, однако продают они далеко не самый полезный для здоровья товар. Норма, отображённая в законе от 10 июля 2001 г. № 87-ФЗ «Об ограничении курения табака» запрещает продажу «дымящихся палочек» через торговые автоматы. Ну и запрет на торговые автоматы для продажи сигарет действует на всей территории России.
 

А знаете ли Вы, что...

Весьма хорошую прибыль могут давать такие места, как общественные бани. У нас в Липецке именно так!




Это интересно!