EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Торговые автоматы для продажи сигарет




С виду торговые автоматы для продажи сигарет ничем не отличаются от обычных, однако продают они далеко не самый полезный для здоровья товар. Норма, отображённая в законе от 10 июля 2001 г. № 87-ФЗ «Об ограничении курения табака» запрещает продажу «дымящихся палочек» через торговые автоматы. Ну и запрет на торговые автоматы для продажи сигарет действует на всей территории России.

Тем не менее, поставщики терминалов предлагают предпринимателям такие автоматы, но, в большинстве своём люди порядочные, они предупреждают покупателя о рисках. Так что если вы всё же решили презреть закон и купить торговые автоматы для продажи сигарет, то должны осознавать всю полноту ответственности, а также быть готовыми к возможным санкциям.

Закономерен вопрос: если продавать с помощью терминалов табачные изделия нельзя, то почему спрос на них есть и кто, собственно, покупает торговые автоматы для продажи сигарет? Но вначале вкратце рассмотрим, почему тогда в киосках сигареты, как говорится, покупай-не хочу? Согласно уже указанному закону, все ларьки и магазины не должны отпускать сигареты лицам до 18 лет. Добросовестные продавцы в случае сомнений могут потребовать документ, а торговые автоматы для продажи сигарет этого сделать не в состоянии - пока, во всяком случае.

На момент принятия закона ставилась цель - оградить малолеток от никотиновой зависимости хотя бы с помощью запрета на табачные терминалы. Запрет… Но, как видим, он не особо соблюдается, уж коль мы ведём разговор о таком зле, как торговые автоматы для продажи сигарет. Хорошо хоть, что их нельзя встретить поблизости от школ и колледжей, бизнес-центров и театров.

Предприимчивые владельцы обычно располагают торговые автоматы для продажи сигарет в местах, куда малолетним гражданам вход запрещён внутренними правилами. Это могут быть, например, игорные или ночные клубы. Но, сколь бы ни были незаметны такие терминалы, и такой хитроумный способ законом не предусмотрен, поэтому нарушение - налицо.

Приобретают торговые автоматы для продажи сигарет, как правило, те лица, которые имеют определённые договорённости с проверяющими и надзирающими инстанциями, и в случае чего, они смогут отделаться минимальным штрафом.

Но а если вы человек без связей, то можете предпочесть совершенно и безопасный вендинг - массажные кресла с купюроприемником. Он и людям будет полезен, и вам принесёт неплохую прибыль!


Вернуться к разделу 'Статьи по вендингу с торговыми автоматами и их история'


Читайте также:

Производитель торговых автоматов – Япония, Китай и другие страны Азии
Торговое оборудование окружает нас повсеместно: заходя в обычный магазин, например, мы видим холодильные установки, прилавки и весы. Одним из новых видов торгового оборудования являются торговые автоматы. Основное их назначение - удовлетворять потребности человека в горячих напитках и еде, и производитель торговых автоматов стремится постоянно усовершенствовать свои технологии.
 
Торговые автоматы, вакансии – для вас
В наши дни трудно представить себе современный мегаполис без терминалов, обслуживающих население. Они продают всевозможную продукцию. Это и вкусные прохладительные напитки, и горячий кофе, и свежая выпечка. Люди с удовольствием покупают их у автоматов.
 
Оператор торговых автоматов – профессия ответственная
Вендинг только появился в России, а многие уже вложили свои финансовые средства в торговые автоматы. Такие предприниматели поступили правильно. Терминалы приносят стабильную прибыль и пользуются большим спросом у населения. Особенно приветствуются терминалы офисными работниками, журналистами и компьютерщиками.
 
Торговый автомат Saeco Diamante – отличный выбор!
При выборе кофе-автоматов обратите внимание на торговый автомат Saeco Diamante: это будет прекрасное вложение средств. Этот автомат предлагает покупателю и горячие напитки, и всевозможные снеки. Самых притязательных клиентов не оставят равнодушными кофе с молоком, кофе эскпрессо, кофе с шоколадом, мокачино, капучино и кофе американо, которые производятся из зёрен натурального кофе под высоким давлением.
 
Откуда берутся бизнес идеи для вендинга
Без постоянной генерации новых бизнес-идей, вендинг-предприятие вряд ли сможет рассчитывать на успех. Идеи же в вендинг-бизнесе появляются на основе практического личного опыта по его ведению, причем, опыта, как отрицательного, так и положительного.
 

А знаете ли Вы, что...

Мы всегда максимально помогаем нашим клиентам по любым вопросам связанным с вендингом массажных кресел. Покупая массажные кресла у нас Вы можете быть уверены на 100%, что не останетесь наедене с каким-либо нерешенным вопросом.




Это интересно!