EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Производитель торговых автоматов




Торговое оборудование окружает нас повсеместно: заходя в обычный магазин, например, мы видим холодильные установки, прилавки и весы. Одним из новых видов торгового оборудования являются торговые автоматы. Основное их назначение - удовлетворять потребности человека в горячих напитках и еде, и производитель торговых автоматов стремится постоянно усовершенствовать свои технологии. Прямое отношение к ним имеет компания Nescafe. Воспользоваться этим автоматом можно в любом месте - в магазине, в институте, на вокзале. Именно Nescafe является монополистом в этом виде вендинга. Во всяком случае, автоматы других организаций можно редко где встретить.

Но следует уточнить, что сама компания не производит данные автоматы, она производит лишь состав для них - быстрорастворимые смеси кофе или чая. Производитель торговых автоматов - это страны Азии. Сами автоматы производят, как правило, в Китае или Японии, но больше всего - в первой стране. Это и понятно: производство там значительно дешевле, а следовательно, и себестоимость, и оплата труда.

Схема заказа достаточно проста - производитель торговых автоматов делает заказ на выпуск партии, предоставляет чертежи и схемы аппарата, далее после окончания сборки следует тестирование и, если всё в порядке -оплата работы.

Некоторые особо сложные конструкции производят в Японии, стране электроники. В этом случае стоимость автомата достаточно высока, но и качество и продолжительность работы также высоки - ведь этот производитель торговых автоматов является признанным лидером на мировом рынке.

Также одним из видов торговых автоматов являются массажные кресла с купюроприемником. Они только начинают завоёвывать популярность, но уже приобрели немало поклонников. Их основное назначение - помочь человеку расслабиться во время нудной работы или когда он стоит в очереди или просто ждет чего- либо. Производитель торговых автоматов такого вида - Китай, но самое главное - а именно тестирование - он проходит в Японии. Обусловлено это тем, что именно в Японии изобрели данный вид вендинговых автоматов, а следовательно, фирма имеет лицензию на их производство. Процесс сборки происходит в Китае, все по той же простой причине - дешевизна рабочей силы и материалов. А во - вторых, это сделано в первую очередь для удешевления стоимости продажи автоматов. Таким образом, высококачественные вендинговые кресла стоят не так уж дорого и вполне подходят для открытия нового бизнеса.


Вернуться к разделу 'Статьи по вендингу с торговыми автоматами и их история'


Читайте также:

Принцип устройства торговых автоматов часто бывает несложным
Торговля и торговые сети во все времена играли большую роль в жизни людей. С их помощью они получали нужные им товары или услуги и удовлетворяли свои потребности. Торговля постоянно совершенствовалась и совершенствуется. Появляются различные торговые приемы и методы для увеличения продаж или спроса, новое оборудование.
 
Торговые автоматы в Краснодаре – они уже перестали быть новинкой
Город Краснодар - столица Кубани, которую населяют более семисот тысяч человек - крупный промышленный центр на юге России. Краснодарцы в большинстве своём люди серьёзные, деловитые, но и вместе с тем гостеприимные и умеющие веселиться и радоваться.
 
Торговые автоматы сигарет – не стоит увлекаться!
Сейчас во всём мире ведётся борьба с курением. В некоторых городах Франции, например, раз в году выпускают в небо сотни чёрных шаров - это символизирует количество людей, умерших в этой стране от курения. В связи с этим российским начинающим бизнесменам не стоит увлекаться таким бизнесом, как торговые автоматы сигарет.
 
Развитие вендинг-бизнеса в России
Оценки развития вендинга в России, регулярно появляющиеся в интернете, довольно противоречивы. Тем не менее, общим для них является признание факта отставания нашей страны по количеству торговых автоматов и обороту вендинг-бизнеса от соответствующих показателей ведущих европейских стран. Но, несмотря на это, перспективы развития вендинга в России большинством аналитиков оцениваются чрезвычайно высоко.
 
Откуда берутся бизнес идеи для вендинга
Без постоянной генерации новых бизнес-идей, вендинг-предприятие вряд ли сможет рассчитывать на успех. Идеи же в вендинг-бизнесе появляются на основе практического личного опыта по его ведению, причем, опыта, как отрицательного, так и положительного.
 

А знаете ли Вы, что...

Весьма хорошую прибыль могут давать такие места, как общественные бани. У нас в Липецке именно так!




Это интересно!