EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Бизнес идеи вендинг




На первый взгляд, сама идея вендинг-бизнеса - беспроигрышна. В самом деле: поставил торговый автомат - и знай себе, “стриги купоны”. Однако, простота эта кажущаяся. Без постоянной генерации новых бизнес-идей, вендинг-предприятие вряд ли сможет рассчитывать на успех. Идеи же в вендинг-бизнесе появляются на основе практического личного опыта по его ведению, причем, опыта, как отрицательного, так и положительного. Приходится констатировать, что, несмотря на многочисленные научные разработки и богатую экономико-теоретическую базу, бизнес - это такая сфера, где самым эффективным до сих пор остается старый, добрый метод “тыка”.

Идеи в вендинг-бизнесе, прежде всего, относятся к выбору места установки автоматов. Так, по установившейся практике, если в течение недели место себя не оправдывает, его необходимо менять. Сложившийся круг типовых мест для вендинг-автоматов, оставаясь долгое время неизменным, грозит превратиться в замкнутый, а то и порочный круг, способный похоронить вендинг-бизнес. Идеи и креатив необходим и здесь. Необходимо постоянно думать над новыми возможными местами, анализировать, советоваться с арендодателями. Был у меня приятель, который каждый раз, заходя в новое помещение - учреждение или просто в магазин, - тут же начинал “сканировать” его пространство на предмет поиска симпатичных женщин. Мне кажется, это хороший пример для предпринимателя, занимающегося вендинг-бизнесом - идеи, как и женщины, охотнее приходят к тому, кто их постоянно ищет.

Ещё одна тема для приложения бизнес-идей в вендинге, связанная с местом установки автоматов, - возможный потенциальный контингент клиентов в данном месте. К примеру, вряд ли стоит ставить автомат по производству сладкой ваты в банке, а автомат, продающий газеты - в школе... Товар или услуга, которые продает вендинг-автомат, всегда должны быть адресными, рассчитанными именно для данного места и времени, подразумевать конкретного покупателя. В бизнесе нет мелочей. Выбор фирмы-производителя торговых автоматов, отношения с поставщиками товара, отношения с арендодателями, от которых, в частности, зависит арендная плата - всё это может и должно становиться пищей для новых идей вендинг-бизнеса, от каждого из этих решений зависит его успех или неудача, величина прибыли.


Вернуться к разделу 'Статьи по вендингу с торговыми автоматами и их история'


Читайте также:

Вендинговые компании и проблема выбора
Для предпринимателя, решившего заняться вендинг-бизнесом, большое значение имеет выбор из множества вендинговых компаний, реализующих торговые автоматы, “своей” компании. Проблема выбора вообще всегда считалась одной из самых трудных проблем, стоявших перед человеком.
 
Места для торговых автоматов – как их правильно выбрать
Вы решили покончить с надоевшей работой в офисе и заняться вендинговым бизнесом. Купили одно или несколько массажных кресел с купюроприемником или другой автомат и, счастливый, начинаете ждать неслыханных прибылей. Но не тут-то было… Денег хватает только на налог да на самое элементарное. В чём тут дело?
 
Торговые автоматы попкорн – тоже неплохой вендинг!
Чипсы, жвачки, бутерброды, горячие и холодные напитки и всё такое прочее, конечно же, пользуется большим спросом у самых разных слоёв населения.
 
Оператор торговых автоматов – профессия ответственная
Вендинг только появился в России, а многие уже вложили свои финансовые средства в торговые автоматы. Такие предприниматели поступили правильно. Терминалы приносят стабильную прибыль и пользуются большим спросом у населения. Особенно приветствуются терминалы офисными работниками, журналистами и компьютерщиками.
 
Торговые автоматы, вакансии – для вас
В наши дни трудно представить себе современный мегаполис без терминалов, обслуживающих население. Они продают всевозможную продукцию. Это и вкусные прохладительные напитки, и горячий кофе, и свежая выпечка. Люди с удовольствием покупают их у автоматов.
 

А знаете ли Вы, что...

Мы не только продаем вендинговые массажные кресла, но и устанавливаем их, поэтому имеем огромный опыт и знаем множество маленьких секретов, которые сделают ваш бизнес еще выгоднее.




Это интересно!