EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Принцип устройства торговых автоматов




Торговля и торговые сети во все времена играли большую роль в жизни людей. С их помощью они получали нужные им товары или услуги и удовлетворяли свои потребности. Торговля постоянно совершенствовалась и совершенствуется. Появляются различные торговые приемы и методы для увеличения продаж или спроса, новое оборудование. В нашей же стране одним из таких новых оборудований является торговый автомат.

В принципе, торговый автомат мы видим весьма часто, практически каждый день, и редко задумываемся об его устройстве. Хотя на самом деле принцип устройства торговых автоматов достаточно прост. Существуют два типа устройств - «ручного ввода» и автоматические.

Принцип устройства торговых автоматов обоих типов схож. При ручной программе пользователю или клиенту нужно вводить данные самому. Ярким примером таких устройств является Qiwi автоматы. Или всем известные вендинговые автоматы компании Nescafe. Обустроены эти автоматы сравнительно несложно. На передней панели имеется дисплей различных размеров, на котором, как правило, отображается информация для пользователя. Внизу дисплея имеется окошко для приема денежных купюр. Нажимая на сенсорный дисплей или нажимая просто кнопку выбора товара, покупатель таким образом совершает торговую операцию. Это очень удобный способ получить нужный товар или произвести те или иные денежные операции. К тому же данные торговые аппараты распространены практически повсеместно.

Принцип устройства торговых автоматов «ручных» не является сверхсложным. Ярким примером является вендинговые массажные кресла с купюроприемником. Их основная задача - оказание массажных услуг в оживленных торговых комплексах, то есть в тех местах, где человек вынужден стоять в очередях или пребывать в режиме ожидания. И бизнесмену хорошо, и потребителям, ведущим в основном малоподвижный образ жизни, польза.

Таким образом, как мы видим, что принцип устройства торговых автоматов весьма несложен, и направлен он, в первую очередь, на бесперебойное обслуживание пользователей и удовлетворение их потребностей. В ближайшем будущем, хочется надеяться, принцип устройства торговых автоматов претерпит изменения, и мы сможем увидеть и использовать абсолютно новый вид торговых вендинговых автоматов. Во всяком случае, предпосылки для этого имеются - ведь электроника и электронные технологии не стоят на месте: они развиваются и совершенствуются.


Вернуться к разделу 'Статьи по вендингу с торговыми автоматами и их история'


Читайте также:

Профессиональные и торговые автоматы – эксклюзивный дистрибьютор
В настоящее время наиболее рентабелен бизнес на кофейных автоматах. Если на прочую продукцию наценка составляет порядка 50%, то на кофе - до 200, а то и 300% от их себестоимости. Наиболее благоприятными местами для установки торговых и кофейных автоматов являются вузы и колледжи, бизнес-центры, вокзалы и аэропорты, гостиницы и развлекательные центры.
 
Китайские торговые автоматы и их высокое качество
Рынок России штурмуют китайские торговые автоматы. У многих предвзятое мнение о товарах, выпускаемых в этой стране. А жаль: китайцы умеют производить высококачественную технику, просто в этом случае качество напрямую зависит от цены. Китай - цивилизованная страна, живущая по своим законам. Продукция производится у них специалистами на высокотехнологическом оборудовании с учётом всех требований и норм.
 
Торговый автомат своими руками – не самый лучший выход
Торговые автоматы - это специальные машины, предназначенные для автоматической продажи каких-либо товаров. В них могут продаваться продукты, напитки, газеты, бахилы и многое другое. Особую популярность в наш век гиподинамии начинают приобретать массажные кресла с купюроприемником, и если вас привлек этот вендинг, начать его несложно, надо лишь приобрести терминал и установить его в нужном месте.
 
Новости вендинга в 2009-м году
В 2009-м году вендинг-бизнес продолжал активно развиваться во всем мире - и Россия не стала исключением.
 
Торговые автоматы вендинг без секретов – одни плюсы
Сегодня мы обсудим торговые автоматы вендинг без секретов. Да и какие уж тут секреты, если многие уже наслышаны об этих удивительных устройствах, получающих всё большее распространение на территории нашей страны. С помощью терминалов можно продавать различную продукцию.
 

А знаете ли Вы, что...

Наша компания строго контролирует качество и начинает проверку товара еще на заводе в Китае перед отгрузкой. Смотреть фотографии




Это интересно!