EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Торговые автоматы сигарет




Сейчас во всём мире ведётся борьба с курением. В некоторых городах Франции, например, раз в году выпускают в небо сотни чёрных шаров - это символизирует количество людей, умерших в этой стране от курения. В связи с этим российским начинающим бизнесменам не стоит увлекаться таким бизнесом, как торговые автоматы сигарет.

У нас в стране принят Федеральный закон «Об ограничении курения табака», подписанный В.В. Путиным. Согласно этому закону, запрещаются розничная продажа сигарет с содержанием менее 20 штук сигарет в каждой упаковке (пачке), поштучная розничная продажа сигарет и папирос, а также продажа табачных изделий с использованием автоматов, то есть, торговые автоматы сигарет объявляются как бы вне закона.

Есть и другие ограничения - например, курение в общественных местах, продажа сигарет вблизи лечебных и учебных заведений, учреждений культуры и т.д. Учитывая всё это, не стоит останавливать выбор на таком терминале, как торговые автоматы сигарет. Тем не менее, как говорят психологи, если проблему замалчивать, она не перестанет быть проблемой. А человек с тонкой трубочкой в зубах, излучающей дым, совсем не редкость в российских городах и весях. И пока «жив курилка», будут существовать и пользоваться спросом торговые автоматы сигарет.

Каким образом соблюдать осторожность, где устанавливать торговые автоматы сигарет, как отвечать перед законом - вопрос решается в индивидуальном порядке, да, и что уж говорить, собственной совестью каждого предпринимателя.

Но уж если вы решили пойти на такой риск, обратитесь в компании, которые предложат порядка двух десятков моделей, имеющих в ассортименте несколько десяток марок табачных изделий. Так и напрашивается вопрос: а стоит ли овчинка выделки? И разве это единственный бизнес? Зачем, имея торговые автоматы сигарет, нужно трепетать перед всяческими проверками, да и следить, чтобы вашу продукцию не купил какой-нибудь малолетний гражданин? Впрочем, дело хозяйское…

Ну а мы предлагаем вам бизнес, который не только не вреден, но и весьма полезен практически всем нашим современникам. Речь о массажных креслах с купюроприемником, которые можно установить, в отличие от такого вендинга, как торговые автоматы сигарет, в любом месте, где человек вынужден пребывать в режиме ожидания: на вокзалах, в аэропортах, на автомойках. Нелишним будет такое кресло, выполняющее мягкий расслабляющий массаж, и в супермаркетах или оздоровительных учреждениях.


Вернуться к разделу 'Статьи по вендингу с торговыми автоматами и их история'


Читайте также:

Налог на торговые автоматы – он обязателен для всех!
Независимо от того, владеете вы профессиональным кофематом или лёгким в использовании массажным креслом с купюроприемником, вам придётся платить налог на торговые автоматы. И никакие отговорки, вроде «да я только попробую, а там видно будет, может, мне и платить окажется не из чего» тут, как сейчас говорят, не «прокатят».
 
Молочные торговые автоматы: молоко – «напиток дома»
В последнее время, наряду с привычными уже торговыми автоматами с кофе, шоколадками и газированными напитками, все чаще стали появляться молочные торговые автоматы. Многие граждане не только России, но и всего мира страдают избыточным весом, в связи с чем становится наиболее актуальной пропаганда здорового питания.
 
Вендинг-автоматы в России и в мире
90-е годы XX века стали в России, в каком-то смысле, аналогом примерно тех же лет века XIX - произошла очередная научно-техническая революция. В ряд новинок, появившихся в это время, можно поставить и вендинг-автоматы. Нет, конечно, автоматическая торговля существовала в России и раньше, но вот вендинг-автоматы как самостоятельный вид бизнеса ведут свою родословную именно с тех лет.
 
Производитель торговых автоматов – Япония, Китай и другие страны Азии
Торговое оборудование окружает нас повсеместно: заходя в обычный магазин, например, мы видим холодильные установки, прилавки и весы. Одним из новых видов торгового оборудования являются торговые автоматы. Основное их назначение - удовлетворять потребности человека в горячих напитках и еде, и производитель торговых автоматов стремится постоянно усовершенствовать свои технологии.
 
Вендинговые торговые автоматы
В 2008 году вендинг-рынок России насчитывал, по некоторым оценкам, 30 тысяч автоматов и 90 тысяч торговых терминалов. В прошедшем году его суммарный объем составил 1,2 миллиарда долларов, однако, показатель этот в последнее время растет очень быстрыми темпами.
 

А знаете ли Вы, что...

Один завод – разный подход.
Почему вендинговые кресла от ВипВендинг.ру с завода Irest многократно лучше?

Подробнее »




Это интересно!