EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Вендинг автоматы




90-е годы XX века стали в России, в каком-то смысле, аналогом примерно тех же лет века XIX - произошла очередная научно-техническая революция. Без какого-либо преувеличения можно констатировать, что появление интернета, сотовых и радио-телефонов, цифровой видео- и аудиозаписи произвело на нас такое же впечатление и столь же заметно изменило нашу жизнь, как сто лет назад - автомобили, радио и телефон. В ряд новинок, появившихся в это время, можно поставить и вендинг-автоматы. Нет, конечно, автоматическая торговля существовала в России и раньше, первые современные торговые автоматы появились у нас примерно одновременно с большинством технических открытий на рубеже XIX и XX веков, но вот вендинг-автоматы как самостоятельный вид бизнеса ведут свою родословную именно с тех лет.

За эти годы в нашу жизнь прочно вошло и новое слово - “вендинг”. Автоматы розничной торговли снова стали привычной деталью уличного пейзажа, как лет двадцать назад - автоматы с газированной водой. Правда, в отличие от того времени, когда они были чуть ли не единственными торговыми автоматами, сегодня вендинг-автоматов великое множество и торгуют они, практически, всем. Впрочем, как и во многом другом, здесь мы тоже намного отстали от Запада, где автоматы вендинг-торговли стали обыденным явлением. У нас же вендинг-автоматы примелькались пока что только в крупных городах, да и там их количество в десятки раз меньше, чем в странах-лидерах мирового вендинг-бизнеса.

Пожалуй, можно сказать, что один из самых молодых, слабо развитых и, стало быть, один из самых перспективных видов бизнеса в сегодняшней России - это бизнес с торговыми автоматами. Вендинг-бизнес по степени прибыльности и окупаемости вложений по праву занимает одно из первых мест на мировом бизнес-рынке. Годовой оборот здесь измеряется сотнями миллиардов долларов, а общее количество вендинг-автоматов - сотнями миллионов единиц. В России эти цифры выглядят гораздо скромнее, по развитию автоматической торговли мы уступаем ведущим странам в десятки раз, а российская “глубинка” может стать настоящим эльдорадо для тех, кто решится стать в ней первопроходцем и первооткрывателем вендинга. Ведь большинство средних и малых городов страны с населением 100 - 500 тыс. человек до сих пор вообще не знают, что такое вендинг-автоматы! Эффект новизны и полное отсутствие конкуренции - что ещё нужно для начала бизнеса?


Вернуться к разделу 'Статьи по вендингу с торговыми автоматами и их история'


Читайте также:

Схема торгового автомата – это схема вашего бизнеса
Всё больше начинающих бизнесменов приходят к выводу, что одно из самых прибыльных дел в наше время - это вендинг, то есть бизнес на торговых автоматах. По самым скромным подсчётам, минимальный доход от такого вида деятельности составляет порядка двух тысяч долларов в месяц. При этом схема торгового автомата, а конкретнее, составляющие вашего бизнеса, могут быть как совсем простыми, так и посложнее.
 
Бизнес-план для вендинга
Составление вендинг-бизнес-плана дает возможность максимально эффективно управлять вендинговыми автоматами. Составление бизнес-плана вендинга может преследовать как внутренние, так и внешние цели. Обычно, под внешними целями подразумевается привлечение инвестиций или получение банковского кредита.
 
Новости вендинга в 2009-м году
В 2009-м году вендинг-бизнес продолжал активно развиваться во всем мире - и Россия не стала исключением.
 
Торговые автоматы, вакансии – для вас
В наши дни трудно представить себе современный мегаполис без терминалов, обслуживающих население. Они продают всевозможную продукцию. Это и вкусные прохладительные напитки, и горячий кофе, и свежая выпечка. Люди с удовольствием покупают их у автоматов.
 
Виды торговых автоматов – их довольно много
Все торговые автоматы разделяются на две большие группы - механические и автоматические. Но сейчас мы поговорим не об этой, а о другой классификации. Виды торговых автоматов связаны с продукцией, которую они выдают.
 

А знаете ли Вы, что...

Наша компания является прямым импортером всех продаваемых товаров с заводов Китая. Это позволяют нам четко следить за качеством, предлагать гибкие цены и всегда идти навстречу клиентам!




Это интересно!