EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Вендинговые торговые автоматы




Термин “вендинг”, как и большинство бизнес-терминов последнего времени, пришел к нам из США. Само слово “вендинг” образовано от английского “vend”, что в переводе означает “продавать, торговать”. В последнее время этим термином обозначается именно продажа через торговые автоматы. Американский рынок вендинговых торговых автоматов сегодня прочно удерживает мировое лидерство и по количеству автоматов и по денежному обороту, проходящему через них. По оценкам экономистов, оборот вендинговых торговых автоматов в 2009-м году превысил 31 миллиард долларов, что составляет около 10% годового объема розничных продаж в стране, а по прогнозам на следующий год он должен достигнуть 40 миллиардов.

Цифры российского рынка вендинговых торговых автоматов пока далеки от таких значений. В 2008 году вендинг-рынок России насчитывал, по некоторым оценкам, 30 тысяч автоматов и 90 тысяч торговых терминалов. В прошедшем году его суммарный объем составил 1,2 миллиарда долларов, однако, показатель этот в последнее время растет очень быстрыми темпами. Согласно последним исследованиям рынка вендинговых торговых автоматов, сегодня в его структуре в России преобладают кофе-автоматы, доля которых в общей численности вендинг-машин достигает 40%. Следом идут снек-автоматы, автоматы по продаже газет и журналов, мобильной связи и фотобудки, суммарная доля которых составляет 38%. Оставшийся сегмент рынка занимают вендинговые торговые автоматы по приготовлению пищи и некоторые другие.

Если оценивать российский рынок вендинговых торговых автоматов по регионам, то, как и следовало ожидать, безоговорочное лидерство здесь принадлежит Москве. В столице сосредоточено более 50% всех вендинговых торговых автоматов в стране. При этом, среднее количество покупателей, приходящихся на один автомат в Москве, в 8 раз больше, чем на “среднероссийский” автомат. Слабое на сегодняшний день развитие периферийного рынка вендинговых торговых автоматов в России, сулит большие перспективы для тех, кто первым начнет его широкое освоение. По оценкам экспертов, рынок вендинга в нашей стране сегодня заполнен не более, чем на 30%. На такую же цифру ежегодно увеличивается и количество российских автоматов. В условиях финансового кризиса вендинговые торговые автоматы - очень удачный вариант для начала собственного бизнеса.


Вернуться к разделу 'Статьи по вендингу с торговыми автоматами и их история'


Читайте также:

Вендинг-продажа товаров и услуг
Продажа товаров с помощью вендинга ещё не стала в России столь же мощной отраслью торговой индустрии, как на Западе, однако, развитие её идет очень быстрыми темпами.
 
Вендинговые аппараты нового поколения
Кофе и газеты, жвачка и презервативы, еда и напитки - сегодня, пожалуй, уже не осталось товаров, которые не продавались бы вендинговыми аппаратами.
 
Механические торговые автоматы – умные машины
Механические торговые автоматы появились на рынке нашей страны совсем недавно, но вообще история их насчитывает более века. И одно это уже позволяет говорить, что данный вид бизнеса не является малозначимым или временным: успех его в наше время удивляет даже видавших виды бизнесменов.
 
Торговые автоматы – прайс: цена может быть разной
Автоматы прочно входят в нашу жизнь. С каждым годом становится всё труднее представить мир без этих удивительных технических устройств, с лёгкостью обслуживающих население.
 
Торговые автоматы енвд – какой налог платить
Какой бы ни была прибыль от вашего торгового автомата, вам надо, как законопослушному гражданину, платить налоги, к числу которых относится ЕНВД. Что означает эта аббревиатура? Единый налог на вменённый доход, который обязаны платить все граждане, извлекающие доход из своего бизнеса.
 

А знаете ли Вы, что...

Наша компания строго контролирует качество и начинает проверку товара еще на заводе в Китае перед отгрузкой. Смотреть фотографии




Это интересно!