EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Механические торговые автоматы




Механические торговые автоматы появились на рынке нашей страны совсем недавно, но вообще история их насчитывает более века. И одно это уже позволяет говорить, что данный вид бизнеса не является малозначимым или временным: успех его в наше время удивляет даже видавших виды бизнесменов.

В конце позапрошлого века в США появились первые механические торговые автоматы, продающие жевательную резинку, а назывались они «gumball machine». Практически с момента появления «gumball machine». сразу привлекли к себе внимание американцев, но не своим внешним видом, а необычностью такого рода торговли. Первые механические торговые автоматы имели, по сравнению с современными, весьма непрезентабельный вид, поскольку сделаны были из дерева, железа и стекла. Никакой подсвечивающей витрины они не имели, и покупатель, таким образом, мог и не видеть, что, собственно, он покупает.

Такой товар, как жевательная резинка, понятно, рассчитан был в первую очередь на детей, поэтому и первые механические торговые автоматы принимали только мелкие монетки - центы. Спустя лишь несколько десятилетий владельцы машин стали пополнять ассортимент игрушками в капсулах. Ребёнок бросал монетку и получал или жвачку, или игрушку, до последнего момента не зная, что ему «выпадет». Со временем механические торговые автоматы стали предлагать в основном игрушки, причём, уже большего размера.

В середине прошлого века такие машины были повсеместно распространены не только в США, но и в Канаде, и в других странах. Механические торговые автоматы нового поколения уже имеют прозрачную витрину, сквозь которую просматривается, как товар поступает из «кладовки» на выдающий лоток.

У нас в стране подобные машины продают бахилы, жевательные резинки, игрушки в капсулах, мячи-прыгуны. Механические торговые автоматы - весьма удобные и несложные приспособления, которым не нужна электроэнергия.

К этому разряду не относятся массажные кресла с купюроприемником, но, тем не менее, такие устройства также весьма просты в эксплуатации. Совмещённый с корпусом кресла платёжный модуль - купюроприемник - создаёт дополнительные удобства потребителю: ему не надо платить деньги в кассу. Достаточно опустить в прорезь модуля купюру в 50 или 100 рублей - и можно расслабиться и отдохнуть в таком замечательном кресле.

Так что прибыльным бизнесом могут быть не только механические торговые автоматы, но и массажные кресла.


Вернуться к разделу 'Статьи по вендингу с торговыми автоматами и их история'


Читайте также:

Разработка торговых автоматов – несколько этапов
Немало компаний занимается изготовлением и модернизацией вендинговых терминалов по заказу клиентов. В первую очередь фирмой осуществляется разработка торговых автоматов...
 
Торговые автоматы мороженое: ICEPLUS - уникальное предложение
В перерыв на обед, в «окошко» между лекциями, да и просто на прогулке так приятно выпить прохладительный напиток или съесть стаканчик мороженого. Стоять в очереди к прилавку понравится далеко не каждому, и тут на помощь придут торговые автоматы, мороженое в которых всегда неизменно порадует вас прекрасным вкусом.
 
Профессиональные и торговые автоматы – эксклюзивный дистрибьютор
В настоящее время наиболее рентабелен бизнес на кофейных автоматах. Если на прочую продукцию наценка составляет порядка 50%, то на кофе - до 200, а то и 300% от их себестоимости. Наиболее благоприятными местами для установки торговых и кофейных автоматов являются вузы и колледжи, бизнес-центры, вокзалы и аэропорты, гостиницы и развлекательные центры.
 
Продажа торговых автоматов в России
По общему мнению экономистов, сегодня отечественный вендинг-рынок обеспечен торговыми автоматами лишь на 20-30%. Самыми прибыльными у нас являются кофе-автоматы, они же держат твердое первенство и на рынке продажи торговых автоматов.
 
Как заработать в кризис? – На вендинге!
Проблема заработка - для одних дополнительного, для других единственного - коснулась почти всех. Вопрос “Как заработать в кризис?” встает перед “дорогими россиянами” с незавидным постоянством и почти математической периодичностью - может, чем иным, а уж кризисами разного рода и масштаба, наша страна не обделена.
 

А знаете ли Вы, что...

Почему компания ВипВендинг.ру предлагает самые низкие цены (при оплате под заказ) на вендинговые массажные кресла с купюроприемником? В чем секрет? См. подробнее »




Это интересно!