EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Торговые автоматы мороженое




В перерыв на обед, в «окошко» между лекциями, да и просто на прогулке так приятно выпить прохладительный напиток или съесть стаканчик мороженого. Стоять в очереди к прилавку понравится далеко не каждому, и тут на помощь придут торговые автоматы, мороженое в которых всегда неизменно порадует вас прекрасным вкусом.

Вот, например, признанный лидер на мировом рынке ICEPLUS, производимый в Испании. Торговые автоматы мороженое, и в частности, ICEPLUS, могут продавать любые порции этого вкусного и питательного продукта. Они должны иметь подсвечивающую витрину, на которой расположена яркая, привлекающая внимание реклама. А специальная лифтовая полка для выдачи мороженого регулируется так, что она может иметь разное положение. ICEPLUS принимает как монеты, так и купюры.

Как и многие подобные «торговые автоматы мороженое», этот имеет низкотемпературный режим, супервысокую герметичность камер, инфракрасные датчики для контроля за порциями мороженого, возможность следить за работой терминала дистанционно. Весьма удобно расположены и панель управления, и окно для выдачи порций.

Автомат ICEPLUS имеет солидные габариты - ширина 960 мм, глубина 850 мм, высота - 1923 мм. Температура поддерживается на уровне - 24 градуса, так что сомневаться в свежести продукта не приходится. Если другие торговые автоматы мороженое выдают порядка 15-20 видов продукции, то ICEPLUS - минимум 55!

Одним словом, всем хорош этот терминал, и, если его установить в правильном месте, он может принести сногсшибательную прибыль владельцу. Однако торговые автоматы мороженое пока что у нас в стране распространены ещё очень мало. Причина кроется в их высокой цене. Например, тот же ICEPLUS стоит порядка 9 тыс. евро, и это ещё без купюроприемника, который тоже недёшев!

Зато массажные вендинговые кресла и купюроприемником снабжены, и стоят всего лишь несколько десятков тысяч, и не требует ни охлаждения, ни постоянного подпитывания мороженым, а тем более стольких сортов. Массажные кресла имеют современную конструкцию и выполняют сразу несколько функций. Они помогут избавиться от стресса, избежать хронических заболеваний, связанных с малоподвижным образом жизни. Наконец, массажные кресла с купюроприемником просто позволяют человеку расслабиться и передохнуть. Если сравнить торговые автоматы мороженое и массажное кресло с купюроприемником, станут очевидны преимущества последнего.


Вернуться к разделу 'Статьи по вендингу с торговыми автоматами и их история'


Читайте также:

Продажа вендинговых аппаратов
В середине 90-х годов появился и рынок продажи вендинговых аппаратов, знаменуя появление у нас нового явления - вендинг-бизнеса. Сегодня на российском рынке работают уже десятки фирм по продаже вендинговых аппаратов, что, по подсчетам экономистов, составляет лишь около 20% от его потенциальных возможностей (для сравнения - в Германии таких компаний более 800).
 
Автоматы по продаже всего на свете
Автоматы сегодня продают почти всё. Есть автоматы по продаже кофе и чая, газет и нижнего белья, баночного пива и жвачки, автоматы по продаже конфет, сигарет, компакт-дисков. Это - традиционные для вендинговой торговли товары. Но ими список не ограничивается.
 
Торговые автоматы для продажи сигарет – помнить о риске!
С виду торговые автоматы для продажи сигарет ничем не отличаются от обычных, однако продают они далеко не самый полезный для здоровья товар. Норма, отображённая в законе от 10 июля 2001 г. № 87-ФЗ «Об ограничении курения табака» запрещает продажу «дымящихся палочек» через торговые автоматы. Ну и запрет на торговые автоматы для продажи сигарет действует на всей территории России.
 
Стоимость торгового автомата - из чего она складывается?
Наверное, первый вопрос, который задаёт себе начинающий предприниматель - каков размер первоначального капитала и какова будет прибыль. Иными словами, он пытается определить, стоит ли овчинка выделки. Говоря о первоначальном капитале, имеется в виду, конечно, стоимость торгового автомата.
 
Эксплуатация торговых автоматов – дело не всегда простое
Купить автомат - это главное, что поможет вам стать успешным бизнесменом. Однако это, так скажем, полдела. Надо зарегистрироваться в налоговых органах, выбрать для него подходящее место, внимательно ознакомиться с документацией… Вот на этом последнем пункте мы и заострим внимание, потому что в инструкции должны быть подробно прописаны все правила такого процесса, как эксплуатация торговых автоматов.
 

А знаете ли Вы, что...

Мы не только продаем вендинговые массажные кресла, но и устанавливаем их, поэтому имеем огромный опыт и знаем множество маленьких секретов, которые сделают ваш бизнес еще выгоднее.




Это интересно!