EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Продажа торговых автоматов




Середина 90-х годов в России стала, своего рода, Рубиконом, начиная с которого в русском языке стали чуть ли не каждый день появляться новые слова, приходившие в него, как правило, из английского и обозначавшие явления, которых до того в стране не существовало. Интернет, мобильная связь, цифровая техника... Одним из таких слов и явлений стал вендинг. Именно тогда началась у нас массовая продажа торговых автоматов. До того были, памятные многим, торговые автоматы по продаже газированной воды, поившие граждан простой газировкой за одну копейку и газировкой с сиропом - за три. После 91-го года, когда денежные знаки, в том числе, и монеты, стали часто меняться, эти автоматы исчезли из нашего быта и несколько лет их место оставалось абсолютно свободным. Но, как известно, свято место пусто не бывает - и в середине 90-х в России появились первые торговые автоматы. Пионеры отечественного вендинга были южнокорейского производства и торговали некоторыми, пока ещё немногими, товарами мелкой розницы. На сегодняшний день в России несколько десятков фирм занимаются продажей торговых автоматов.

По общему мнению экономистов, сегодня отечественный вендинг-рынок обеспечен торговыми автоматами лишь на 20-30%. Самыми прибыльными у нас являются кофе-автоматы, они же держат твердое первенство и на рынке продажи торговых автоматов. Ещё недавно на этом рынке между собой конкурировали, в основном, корейские и итальянские фирмы, однако, ослабление доллара и укрепление евро в последнее время “вывели из игры” итальянцев - их машины резко подорожали. Что касается американских фирм по продаже торговых автоматов, их машины никогда не пользовались большим спросом в нашей стране из-за слишком высокой цены. Достаточно популярны у нас и торговые автоматы по продаже газет, жевательной резинки, а так же различные терминалы. Не так давно в России начал формироваться рынок продажи торговых автоматов, оказывающих услуги. Первенство здесь захватили массажные кресла - быстрорастущий сегодня по популярности вид услуги. Их преимущества очевидны: отсутствие необходимости регулярно возобновлять запасы товара, способность работать долгое время без участия человека, возможность дистанционного мониторинга и управления. Как следствие, эксплуатация массажных кресел намного дешевле, чем торговых автоматов по продаже любых товаров, что и объясняет их высокую популярность.


Вернуться к разделу 'Статьи по вендингу с торговыми автоматами и их история'


Читайте также:

Торговые автоматы горячих напитков – пожалуй, самые популярные
В жаркий летний полдень, наверное, не очень тянет на горячие напитки, хотя, конечно, это дело вкуса. А вот в другие времена года так приятно побаловать себя чашечкой ароматного кофе, шоколада или чая. Торговые автоматы горячих напитков считаются одним из самых прибыльных видов бизнеса, хотя и забот они доставляют немало.
 
Стоимость торгового автомата - из чего она складывается?
Наверное, первый вопрос, который задаёт себе начинающий предприниматель - каков размер первоначального капитала и какова будет прибыль. Иными словами, он пытается определить, стоит ли овчинка выделки. Говоря о первоначальном капитале, имеется в виду, конечно, стоимость торгового автомата.
 
Откуда берутся бизнес идеи для вендинга
Без постоянной генерации новых бизнес-идей, вендинг-предприятие вряд ли сможет рассчитывать на успех. Идеи же в вендинг-бизнесе появляются на основе практического личного опыта по его ведению, причем, опыта, как отрицательного, так и положительного.
 
Налогообложение торговых автоматов зависит от ряда факторов
Форма такой вещи, как налогообложение торговых автоматов, будет зависить от рода занимаемой площади и вида продаваемой продукции. При этом вид автомата не учитывается (электронный или механический).
 
Сеть торговых автоматов – источник постоянного дохода
Приобрести сеть торговых автоматов весьма выгодно для начинающих предпринимателей. Установленные в разных многолюдных местах города, терминалы способны приносить хорошую прибыль. Они пользуются спросом у населения, не потребуют больших капиталовложений, а сеть торговых автоматов станет источником постоянного дохода.
 

А знаете ли Вы, что...

Почему компания ВипВендинг.ру предлагает самые низкие цены (при оплате под заказ) на вендинговые массажные кресла с купюроприемником? В чем секрет? См. подробнее »




Это интересно!