EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Налогообложение торговых автоматов




Форма такой вещи, как налогообложение торговых автоматов, будет зависить от рода занимаемой площади и вида продаваемой продукции. При этом вид автомата не учитывается (электронный или механический). ЕНВД будут платить владельцы торговых автоматов по продаже конфет, жвачки, сигарет, игрушек и т.д.

Деятельность данного автомата относится к розничной торговле, даже если площадь под автоматом арендованная. В данном случае физическим показателем доходности при налогообложении торговых аппаратов будет являться место торговли. Автоматы по продаже кофе считаются как услуги общественного питания, но так как у них нет зала для посетителей, то они и не будут платить ЕНВД.

Исходя из законодательных норм, налогообложение торговых автоматов ведется, как на объекты нестационарной торговой сети. Автоматы могут быть установлены как на улице, так и в магазинах. Розничная торговля товаром через торговые автоматы, размещенные на торговых территориях, будут относиться к объектам нестационарной торговой сети. За налоговую базу ЕНВД будет браться «торговое место».

Налогообложение торговых автоматов, находящихся на улице или в помещении, нужно производить исходя из физического показателя базового дохода, учитывая количество работников, вместе с индивидуальным предпринимателем.

То же самое будет и у торговых автоматов, относящихся к объекту общественного питания без зала обслуживания посетителей. В соответствии с законодательством, количество работников - это среднесписочное количество за месяц, с учетом работников по договорам.

Налогообложение торговых автоматов предполагает утверждённые законом размеры базового дохода, где основную роль играют виды предпринимательства, физические показатели, базовая доходность за месяц в рублях.

Массажные кресла с купюроприемником - отличный вид бизнеса. А от чего зависит налогообложение торговых автоматов подобного рода? К несчастью или к счастью, законодательство специально не отметило предоставление услуг населению с помощью вендинговых массажных кресел. А как же быть законопослушным гражданам, которые хотят жить по принципу «Заплати налоги и спи спокойно»? Они столкнутся с двумя путями: или упрощённая система «налогообложение торговых автоматов», или ЕНВД. Предпочтительнее выбрать тот способ, который не трактует ваши массажные кресла как торговую точку. Тогда вам придётся платить, самое большее, 6,67% от выручки.


Вернуться к разделу 'Статьи по вендингу с торговыми автоматами и их история'


Читайте также:

История торговых автоматов
Поначалу торговые автоматы были похожи на железные ящики - покупатель не мог видеть товара, который они продавали и вынужден был верить им “на слово”. Такие “волшебные ящики” особенно привлекали детей - как мешок Деда Мороза, по принципу которого они и “работали”.
 
Ингредиенты для торговых автоматов - требования к ним высокие
Многие торговые автоматы требуют регулярного пополнения товарами. Особенно это касается кофейных и снековых терминалов. Опытные владельцы пробуют ингредиенты для торговых автоматов от разных производителей, чтобы потом уже определиться и отдавать предпочтение определённым фирмам.
 
Торговый автомат по продаже напитков – новые виды
В настоящее время потребление свежеотжатых соков постоянно растет. А отечественный рынок по продаже натуральных напитков каждый год увеличивается на 40-60%. Это связано с тем, что все больше людей стараются придерживаться здорового питания. Поэтому торговый автомат по продаже напитков и соков все больше покоряет отечественный рынок вендинга.
 
Вендинг-бизнес “до” и “после”
Статистика наглядно показывает глубину падения и степень нашего отставания в автоматной торговле от развитых стран. Сегодня в мире в среднем каждая пятая покупка совершается через торговые автоматы, а общий годовой оборот вендинг-бизнеса - 150 млрд. долларов. В Японии, Германии, США - лидерах мирового вендинг-бизнеса - один торговый автомат приходится в среднем на 20-25 человек.
 
Торговые автоматы для продажи сигарет – помнить о риске!
С виду торговые автоматы для продажи сигарет ничем не отличаются от обычных, однако продают они далеко не самый полезный для здоровья товар. Норма, отображённая в законе от 10 июля 2001 г. № 87-ФЗ «Об ограничении курения табака» запрещает продажу «дымящихся палочек» через торговые автоматы. Ну и запрет на торговые автоматы для продажи сигарет действует на всей территории России.
 

А знаете ли Вы, что...

Покупая кресло в нашей компании, вы можете быть уверены, что получите именно ту модель, которые заказывали! А05 – значит А05, а не А03! А03 – значит А03, а не А01!




Это интересно!