EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Бизнес вендинг




Когда-то, не столь давно, точкой отсчета истории нашей страны было принято считать 1917-й год. То есть, до этого тоже, конечно, на этой территории жили люди и происходили какие-то события, но... Вообщем, всё это было “давно и неправда”. “До” - всё было не по-настоящему, понарошку, и только “после” началась настоящая жизнь. Нечто подобное произошло в России и с вендинг-бизнесом, только с той разницей, что начало 90-х годов прошлого века явились для него не искусственным и выдуманным кем-то историческим рубежом, как 17-й год - для истории страны, а вполне реальным. Развалилась страна, рухнула её экономика, рухнула и автоматическая торговля - то есть, вендинг. Бизнеса же, как и секса, в той, развалившейся стране, никогда и не было. В 90-е годы российский вендинг-бизнес начал отсчет своей истории с нуля.

Статистика наглядно показывает глубину падения и степень нашего отставания в автоматной торговле от развитых стран. Сегодня в мире в среднем каждая пятая покупка совершается через торговые автоматы, а общий годовой оборот вендинг-бизнеса - 150 млрд. долларов. В Японии, Германии, США - лидерах мирового вендинг-бизнеса - один торговый автомат приходится в среднем на 20-25 человек. В России эта цифра - 1000 человек... Ещё одно сравнение: в Германии сегодня существует более 800 фирм, работающих в сфере вендинг-бизнеса, в то время как в нашей стране их в десятки раз меньше. Правда, российский вендинг-бизнес стремительно развивается в последние годы и количество автоматов повсюду, особенно, в крупных городах, растет, буквально, на глазах. Те люди, которые вошли в этот бизнес, получают уже сегодня неплохие прибыли, которые растут пропорционально количеству новых автоматов. И перспективы, судя по приведенным цифрам, вполне радужные. Ведь если снова обратиться к мировому опыту, то можно констатировать, что вендинг-бизнес приносит его владельцам от 300 до 500% прибыли, а за время своей работы каждый торговый автомат в среднем окупает себя 30-40 раз.

Сегодня в мире посредством торговых автоматов продаются тысячи наименований товаров, и это количество растет, буквально, каждый день, как и количество самих автоматов. И с каждым днем растет удельный вес торговли через автоматы в общем объеме мирового бизнеса. Вендинг в наши дни постепенно завоевывает мир, как 10-15 лет назад - интернет.


Вернуться к разделу 'Статьи по вендингу с торговыми автоматами и их история'


Читайте также:

Молочные торговые автоматы: молоко – «напиток дома»
В последнее время, наряду с привычными уже торговыми автоматами с кофе, шоколадками и газированными напитками, все чаще стали появляться молочные торговые автоматы. Многие граждане не только России, но и всего мира страдают избыточным весом, в связи с чем становится наиболее актуальной пропаганда здорового питания.
 
Вендинг-продажа товаров и услуг
Продажа товаров с помощью вендинга ещё не стала в России столь же мощной отраслью торговой индустрии, как на Западе, однако, развитие её идет очень быстрыми темпами.
 
Продам торговый автомат – ценное предложение
Современность богата на открытия. Наука не стоит на месте, и каждый год радует человечество новыми изобретениями. Таковыми являются ультрасовременные вендинговые автоматы, которые просты и удобны в использовании.
 
Наполнители торговых автоматов – зависят от назначения терминала
Торговые автоматы прочно, хотя и постепенно, вошли в нашу жизнь. Представить себя без использования услуг вендинговых торговых автоматов уже весьма сложно. Как правило, торговые автоматы делятся на «продуктовые» и автоматы по оказанию услуг. В данной статье нас интересуют «продуктовые» автоматы. Наполнители для торговых автоматов могут быть самыми различными.
 
Торговые автоматы Санкт-Петербурга – начните свой бизнес
В Санкт-Петербурге торговые автоматы можно встретить на каждом шагу. Город на Неве может похвастаться тем, что они были первыми в нашей стране, а уж потом, в 60-е годы, распространились по другим регионам. Торговые автоматы Санкт - Петербурга отличаются большим, чем в других городах, разнообразием - как по внешнему виду, так и по ассортименту оказываемых услуг.
 

А знаете ли Вы, что...

Почему компания ВипВендинг.ру предлагает самые низкие цены (при оплате под заказ) на вендинговые массажные кресла с купюроприемником? В чем секрет? См. подробнее »




Это интересно!