EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Вендинговые аппараты




Со словом “вендинг” в русском языке произошла метаморфоза, типичная для большинства новых иностранных слов - в короткий срок оно из англо-русского словаря перекочевало в русско-английский. И, если первый словарь переводит его как “продавать”, то второй - “продавать через вендинговые аппараты”. Под самими же вендинговыми аппаратами подразумеваются как традиционные торговые автоматы, так и автоматы, оказывающие услуги. Вендинг-бизнес в России, впрочем, как и бизнес вообще, - явление молодое и по распространенности вендинговых аппаратов наша страна пока не может сравниться, скажем, с Германией или Японией, где их количество на душу населения таково, что профессия продавца там уже стала вымирающей, как у нас - профессия дворника. (Шутка). Впрочем, чем выше благосостояние людей, тем больше теснят их вендинговые аппараты - и это уже не шутка, а одна из метаморфоз нашего времени...

Кофе и газеты, жвачка и презервативы, еда и напитки - сегодня, пожалуй, уже не осталось товаров, которые не продавались бы вендинговыми аппаратами. Технический прогресс и человеческая лень, всегда будившая фантазию, как декабристы - Герцена, привели к тому, что вендинговые аппараты уже стали продавать такие экзотические товары, как дождевых червей - для рыбаков. Правда, все эти чудеса автоматической торговли, пока что, имеют место исключительно за границей. Российские же вендинговые аппараты, как и их хозяева, гораздо консервативней своих западных аналогов, по-прежнему оставаясь в рамках товаров ширпотреба. С одной стороны, конечно, здесь, как и во всем бизнесе, предложение определяется спросом, с другой - в бизнесе часто предложение опережает и формирует спрос...

Не забыта автоматами и сфера услуг, и здесь отечественный вендинг уже не отстает от зарубежного - во всяком случае, если иметь в виду ассортимент и качество. Начиналось всё с чистки картофеля и обуви, продолжалось фотобудками и музыкальными вендинговыми аппаратами, в последнее время появились массажные кресла... - страшно подумать, чем может завершиться этот логический ряд, принимая во внимание такие реалии сегодняшнего дня, как научно-техническая и сексуальная революции и, уже упоминавшаяся, лень... Впрочем, не будем о грустном. Вендинговые аппараты сегодня - такое же веление времени, как экология и безопасный секс, и не только приносят выгоду своим хозяевам, но и делают нашу жизнь намного комфортней.


Вернуться к разделу 'Статьи по вендингу с торговыми автоматами и их история'


Читайте также:

Схема торгового автомата – это схема вашего бизнеса
Всё больше начинающих бизнесменов приходят к выводу, что одно из самых прибыльных дел в наше время - это вендинг, то есть бизнес на торговых автоматах. По самым скромным подсчётам, минимальный доход от такого вида деятельности составляет порядка двух тысяч долларов в месяц. При этом схема торгового автомата, а конкретнее, составляющие вашего бизнеса, могут быть как совсем простыми, так и посложнее.
 
Автоматы в торговых центрах – верное решение
Автоматы по продаже упакованных продуктов, воды и предметов гигиены, а также по приёму платежей, стоят чуть не каждом углу крупного города. Однако есть места, где внешнему виду и нормальной работе терминала может угрожать контингент пользователей или неблагоприятные погодные условия - солнце, пыль, дождевые брызги…
 
Как заработать в кризис? – На вендинге!
Проблема заработка - для одних дополнительного, для других единственного - коснулась почти всех. Вопрос “Как заработать в кризис?” встает перед “дорогими россиянами” с незавидным постоянством и почти математической периодичностью - может, чем иным, а уж кризисами разного рода и масштаба, наша страна не обделена.
 
Производство торговых автоматов – спрос увеличивается
Вряд ли кто будет сомневаться, что производство торговых автоматов - в основном дело рук зарубежных производителей. Многие тысячи терминалов поступают в Россию из Японии, Тайваня, Китая… Сколько именно - трудно сказать, ведь на современном рынке орудует немало нелегальных дилеров, доход которых трудно подсчитать, не говоря уже о количестве вывозимой продукции.
 
Аренда под торговый автомат – дело не последней важности
Купить торговый аппарат - это большое дело, на и далеко не всё, что обеспечит вам достойный доход. Немаловажный вопрос - аренда под торговый автомат.
 

А знаете ли Вы, что...

Если периодически обрабатывать поверхность кресла специальной пропиткой для кожи, которую можно приобрести в любом автомобильном магазине, то кресло сохранит вид нового на протяжении очень длительного времени.




Это интересно!