EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС





Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Оферта

Торговый автомат Saeco Diamante




При выборе кофе-автоматов обратите внимание на торговый автомат Saeco Diamante: это будет прекрасное вложение средств.

Этот автомат предлагает покупателю и горячие напитки, и всевозможные снеки. Самых притязательных клиентов не оставят равнодушными кофе с молоком, кофе эскпрессо, кофе с шоколадом, мокачино, капучино и кофе американо, которые производятся из зёрен натурального кофе под высоким давлением.

Кроме того, торговый автомат Saeco Diamante готовит чай, горячий шоколад, молочный коктейль, молоко с шоколадом, бульон и растворимый кофе.

Ложечка, стакан и сахар выдаются автоматически, но покупатель может отказаться от сахара, нажав кнопку «стоп -сахар» или использовать вместо стаканчика принесённую с собой чашку. Аппарат удобно настраивать, поскольку для этого имеется внешняя панель.

Торговый автомат Saeco Diamante имеет функцию охлаждения, что создаёт оптимальные условия для хранения снеков и напитков. В комплекте четыре лотка для выдачи товара покупателю, которые настраиваются в зависимости от габаритов продукта.

Производитель предлагает дополнительные комплектующие на торговый автомат Saeco Diamante - это монетоприемник с функцией выдачи сдачи и банкнотоприемник со стекером.

Аппарат легко настраивается, позволяя менять температурный режим, фиксировать количество проданных товаров, программировать автоматическую заморозку и разморозку в установленное время, отображать на дисплее рабочую информацию или сообщения.

Торговый автомат Saeco Diamante по желанию заказчика может быть подключен к водопроводу и одновременно иметь автономный режим водоснабжения. Температура внутри холодильной камеры настраивается от +6 до +15 градусов по Цельсию. Ёмкости для ингредиентов: контейнер для кофе - 1 штука, контейнеры для сыпучих продуктов - 4 штуки. Контейнер для кофе вмещает 2,7 кг кофейных зёрен. Максимальное количество пластиковых стаканчиков - 310, максимальное количество размешивателей - 305. Можно выбрать одну из двух расцветок корпуса аппарата: бежевый фон с красными вставками либо тёмно-синий фон с серебряными вставками.

Всё это, конечно, прекрасно, ну а как же отойти от забот-хлопот по наполнению автоматов продуктами и прочими заморочками? Есть более простой, нежели торговый автомат Saeco Diamante, вид вендинга - массажные кресла с купюроприемником. Тут не требуется никаких заморозок и никакого большого ассортимента. Достаточно опустить купюру в платёжный модуль - и всё: можете принимать расслабляющий массаж.


Вернуться к разделу 'Статьи по вендингу с торговыми автоматами и их история'


Читайте также:

Торговый автомат для бахил - в каждое лечебное учреждение
Несколько лет назад в поликлиниках и больницах появилось новшество: заходить в них надо в сменных тапочках. Оно и понятно: уличная пыль, а то и грязь способны нарушить стерильную чистоту помещения.
 
Вендинговые торговые автоматы – для вашего здоровья
Вендинг… Красивое слово, не правда ли? Но оно и совсем новое для нашего российского менталитета. Вот данные опроса на улице...
 
Механические торговые автоматы – умные машины
Механические торговые автоматы появились на рынке нашей страны совсем недавно, но вообще история их насчитывает более века. И одно это уже позволяет говорить, что данный вид бизнеса не является малозначимым или временным: успех его в наше время удивляет даже видавших виды бизнесменов.
 
Торговые автоматы Necta Реал – отличное качество
Итальянская компания по поставкам торговых автоматов Necta Реал занимает лидирующие позиции в современной торговле. Они включают в себя ряд модификаций.
 
Ингредиенты для торговых автоматов - требования к ним высокие
Многие торговые автоматы требуют регулярного пополнения товарами. Особенно это касается кофейных и снековых терминалов. Опытные владельцы пробуют ингредиенты для торговых автоматов от разных производителей, чтобы потом уже определиться и отдавать предпочтение определённым фирмам.
 

А знаете ли Вы, что...

Почему компания ВипВендинг.ру предлагает самые низкие цены (при оплате под заказ) на вендинговые массажные кресла с купюроприемником? В чем секрет? См. подробнее »




Это интересно!