EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Бизнес на торговых автоматах




…Молодая девушка Алина Т. уже года два находится в поисках жениха. Один, хоть и симпатичный, и умный, но «ботаник», не имеющий ни своего жилья, ни иномарки. Другой - имеет вредные привычки, а проще говоря, ведёт дружбу с рюмочкой. Так что же нужно Алине, а заодно - и всем прочим представительницам прекрасного пола «на выданье»? Представьте себе, что их всех, как одну, интересуют крутые бизнесмены. Ну а где ж их взять на всю когорту потенциальных невест?

Конечно, мы не призываем вас идти на поводу у таких вот предприимчивых барышень, но, тем не менее, стремление каждого уважающего себя мужчины обеспечить себе и избраннице достойный финансовый уровень может только поощряться. Эту задачу поможет решить вендинг бизнес на торговых автоматах.

Чтобы успешно начать своё дело и иметь с него хорошую прибыль, надо иметь в виду три обстоятельства, без учёта которых вы не только не получите доход, но и останетесь на нулях, а то и в минусе. Итак, что же всё-таки нужно? Первое - выбрать подходящее место для аренды терминала. Бизнес на торговых автоматах во многом успешен только в случае правильно выбранного места.

Второй немаловажный фактор - своевременное и качественное наполнение терминала ингредиентами и аксессуарами. Они должны соответствовать техническим условиям автомата и подходить друг другу по совместимости. И третье условие, которое в состоянии сделать бизнес на торговых автоматах прибыльным - это максимум удобства для покупателей. Например, гуляющие по парку взрослые с детьми вряд ли обратят внимание на торговый автомат, стоящий поодаль. В суматошном или даже неспешном поиске аттракционов и прочих развлечений, они обратят внимание на терминалы, находящиеся на их пути, а тем более, на центральных аллеях парка.

Вот почему бизнес на торговых автоматах, продающих охлаждённые напитки, мороженое или жевательную резинку, так выгоден! Только не забудьте, что обслуживание таких автоматов - дело довольно хлопотное. И нередки случаи, когда начинающие бизнесмены пасуют перед высокими требованиями, которые предъявляет бизнес на торговых автоматах такого плана.

Тем не менее, «поднимать кверху лапки» нет никаких оснований. Ведь есть намного менее сложный и более рентабельный и простой в обслуживании вендинг - массажные кресла с купюроприемниками. И цена их ниже, и уход не заставит вас, как начинающего бизнесмена, постоянно пополнять терминал ингредиентами.


Вернуться к разделу 'Статьи по вендингу с торговыми автоматами и их история'


Читайте также:

Торговый автомат по продаже мороженого – хлопоты, но и прибыль
Как приятно в жаркий летний день освежиться порцией вкусного мороженого! Но… стоять в очереди к лотку, да ещё и получить подтаявший продукт далеко не всем понравится.
 
Вендинговые торговые автоматы
В 2008 году вендинг-рынок России насчитывал, по некоторым оценкам, 30 тысяч автоматов и 90 тысяч торговых терминалов. В прошедшем году его суммарный объем составил 1,2 миллиарда долларов, однако, показатель этот в последнее время растет очень быстрыми темпами.
 
Сеть торговых автоматов – источник постоянного дохода
Приобрести сеть торговых автоматов весьма выгодно для начинающих предпринимателей. Установленные в разных многолюдных местах города, терминалы способны приносить хорошую прибыль. Они пользуются спросом у населения, не потребуют больших капиталовложений, а сеть торговых автоматов станет источником постоянного дохода.
 
Продажа вендинговых аппаратов
В середине 90-х годов появился и рынок продажи вендинговых аппаратов, знаменуя появление у нас нового явления - вендинг-бизнеса. Сегодня на российском рынке работают уже десятки фирм по продаже вендинговых аппаратов, что, по подсчетам экономистов, составляет лишь около 20% от его потенциальных возможностей (для сравнения - в Германии таких компаний более 800).
 
Виды и типы торговых автоматов - критерии различны
В современном мире с каждым годом появляется всё большее число терминалов. Однако разделить их на «виды и типы торговых автоматов» весьма проблематично. Они делятся по способу осуществления продаж и по виду продаваемых услуги или товара. Способ осуществления продаж заключается в том, какое устройство продаёт услугу: механическое или электронное.
 

А знаете ли Вы, что...

Данный вид бизнеса для многих городов и регионов совершенно новый - конкуренция либо отсутствует полностью, либо слабо выражена, учитывая огромное количество мест для установки.




Это интересно!