EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Вендинг отзывы




На многочисленных вендинг-форумах вендоры делятся опытом ведения этого, сравнительно нового у нас, бизнеса. Обращает на себя внимание тот факт, что при разных результатах, практически все отзывы о вендинг-бизнесе проникнуты духом оптимизма и верой в успех начатого дела.
Вот, например, типичный отзыв о вендинге с кофе-автоматами:
“Итак, аппарат, установленный в галерее цветов, проработал 3 дня. Согласно нашему бизнес-плану, приемлемые продажи - это 50 стаканов в день. При наличии конкурента автомат дал 110/день. Дело в том, что стоит только попробовать наш напиток, а затем напиток конкурентов - все вопросы отпадают сами. Я вот кофе не пью вообще. Но, раз начал заниматься, - пришлось пробовать кофе у конкурентов. После тестирования и сравнения, я конкурентов перестал бояться вообще”.
Аналогично звучат отзывы о вендинге и с другими торговыми автоматами. Судя по этим отзывам, вендинг-бизнес начинает оправдывать себя и в небольших российских городах, где слабость его развития только на руку предпринимателям, рискнувшим начать его там.

Интерес так же представляют отзывы о вендинге услуг.
Вот один из них, типичный, на мой взгляд:
“Решил заняться вендингом. Места под кофе давно заняты, решил взять вендинговые кресла. Вначале зарабатывал по 400 рублей (чистыми) в неделю на кресле, ставил по саунам. Расстроился, подумал - ну его, этот вендинг, но кресла после лета стали показывать по 3000 руб. в неделю. Теперь думаю расширять бизнес”.
Всё больше становится предпринимателей, начавших этот вендинг. Отзывы их внушают оптимизм.
Отзывы о вендинге с массажными креслами говорят о том, что расходы на этот бизнес окупаются в течение 5-6 месяцев.
“Купил 5 кресел у “Випвендинг.ру - пишет предприниматель из Самары. - Два поставил в аэропорту, два - в торговом центре, и ещё одно - в сауне. При цене кресла 56 тысяч рублей, месячная выручка с каждого от 9 до 14 тыс. Суммарные расходы - 3000руб. за аренду (в сауне договорился вообще бесплатно) - и, практически, всё. Через пол-года отбил кресла и стал получать прибыль 50-60 тыс./мес.”

Главный вывод, который напрашивается при изучении отзывов вендинг-предпринимателей, - их оптимизм и вера в успех дела, невзирая на встречающиеся трудности, как правило, оправдываются и приносят желаемый результат. “Через тернии - к звездам”, как говорили древние римляне - и, как всегда, были правы!


Вернуться к разделу 'Статьи по вендингу с торговыми автоматами и их история'


Читайте также:

Места для торговых автоматов – как их правильно выбрать
Вы решили покончить с надоевшей работой в офисе и заняться вендинговым бизнесом. Купили одно или несколько массажных кресел с купюроприемником или другой автомат и, счастливый, начинаете ждать неслыханных прибылей. Но не тут-то было… Денег хватает только на налог да на самое элементарное. В чём тут дело?
 
Бизнес с торговыми автоматами
Доминирующее положение среди торговых автоматов в нашей стране занимают кофе-машины, доля которых составляет 40% от общего числа автоматов. Ещё 38% российского рынка составляют автоматы по продаже газет, снек-автоматы, фотоавтоматы и терминалы мобильной связи. Оставшаяся часть приходится на торговые автоматы, приготовляющие еду и некоторые другие.
 
Б/У торговые автоматы или новые – что лучше?
Учитывая, сколь широкой, уверенной поступью вендинг шагает по всему миру, всё больше россиян задумываются о таком бизнесе. Если вы относитесь к их числу, тщательно изучите назначение торговых автоматов, ознакомьтесь с работой конкурентов, продумайте, насколько рентабелен будет ваш вендинговый бизнес.
 
ООО профессиональные и торговые автоматы – доверьтесь профессионалам
Популярность вендинга неустанно растёт в нашей стране. Это приводит к повышению интереса у начинающих и опытных бизнесменов к теме «ООО профессиональные и торговые автоматы» Наша современная действительность предпочитает рентабельный бизнес, основанный на кофейных автоматах.
 
Новости вендинга в 2009-м году
В 2009-м году вендинг-бизнес продолжал активно развиваться во всем мире - и Россия не стала исключением.
 

А знаете ли Вы, что...

Удобнее всего использовать SIM-карты подключенные по корпоративному тарифу с единым лицевым счетом. В этом случае вы экономите на расходах и можете следить за остатком денег сразу на всех SIM-картах.




Это интересно!