EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Предложение по бизнес партнерству




Предложение по бизнес-партнерству компании “Випвендинг.ру” - лидера отечественного рынка продаж массажных кресел с купюроприемником - заслуживает самого большого внимания со стороны предпринимателей. Сегодня стать дилером компании в своем городе или регионе - означает стать там единственным продавцом массажных кресел. Ситуация на рынке этого бизнеса такова, что даже в крупных мегаполисах он заполнен лишь на 10-20% своего потенциала, в провинции же этот показатель практически нулевой. В то же время, и в столицах и в провинции держится высокий спрос на массаж, так что данное предложение по бизнес-партнерству может ещё долгое время оставаться самым актуальным и самым перспективным в малом бизнесе.

Массажный вендинг - один из самых молодых у нас видов бизнеса, что, собственно, и является залогом всех его сегодняшних преимуществ. Сегодня ему всего около двух лет, за которые он не завоевал большой известности, поэтому конкуренция в нем очень слабая, а на рынке есть ещё много свободных мест. Эти места могут превратиться в уютные “ниши” для предпринимателей, успевших вовремя “подсуетиться”, чтобы занять их. Данное предложение по бизнес-партнерству надо рассматривать именно с этой позиции. Конечно, заняться бизнесом с массажными креслами в такой ситуации тоже выгодно, однако, стать дилером и партнером компании “Випвендинг.ру” выгодно вдвойне.

Розничная цена на массажные кресла компании составляет около 60 тысяч рублей, оптовая - менее 40 тысяч. На этой разнице, дающей возможность широкого маневрирования ценами, и основан данный бизнес. При этом надо заметить, что цены у “Випвендинг.ру” самые низкие на рынке. Вообще, массажный вендинг сегодня - один из самых доступных видов бизнеса и, соответственно, одно из наиболее выгодных предложений по бизнес-партнерству. Перспективы, которые сулит этот бизнес, очевидны - при почти отсутствующей конкуренции и высоком спросе на услугу, есть достаточно времени, чтобы успеть, что называется, “встать на ноги” в условиях наибольшего благоприятствования и занять к моменту наполнения рынка лидирующие позиции на нем.

В ближайшее время должна появиться специальная дилерская программа компании “Випвендинг.ру”, которая наверняка сделает данное предложение по бизнес-партнерству ещё более выгодным и удобным. А пока что, все подробности такого сотрудничества можно узнать, зайдя на сайт компании. (5)


Вернуться к разделу 'Статьи про предложения для бизнеса: продажа бизнеса, открытие, совместный бизнес. Коммерческие предложение по бизнесу, в т.ч. деловое партн'


Читайте также:

Скачать инновационное бизнес предложение – это лишь полдела!
«Cкачать инновационное бизнес предложение» - такими заголовками зачастую пестрят страницы многочисленных интернет-сайтов. Но, как правило, за самими заголовками стоит лишь их «громкое» название. Найти по-настоящему что-то стоящее не так уж и просто. Немногие захотят делиться идеями, которые способны принести значительный доход. Кроме того, даже если удастся найти ценную информацию, скачать инновационное бизнес предложение для открытия успешного дела мало.
 
Лучшее предложение для бизнеса
Хорошая новость для тех, кто собирается открыть собственное дело: лучшее предложение для бизнеса уже известно! И это не реклама и не пиар, а самая, что ни на есть, объективная реальность. Группа экспертов, исследовавших в прошлом году российский бизнес, назвала массажный вендинг самым прибыльным из всех его легальных видов. Теперь только остается выяснить, что же это такое - массажный вендинг и чем он так понравился авторитетным экспертам.
 
Бизнес предложения бизнес идеи
Существующие сегодня бизнес-предложения и бизнес-идеи, несмотря на их кажущуюся многочисленность, оставляют довольно унылый выбор человеку, решившему открыть собственное дело. Подавляющее их большинство сводится к традиционным, дорогим и высококонкурентным видам бизнеса, тяжелым, а чаще - и вовсе недоступным для начинающих. Что остается делать последним? Правильно - активизировать собственную фантазию и придумывать новые бизнес-предложения и бизнес-идеи “под себя”.
 
Коммерческое предложение по продаже бизнеса
Коммерческое предложение о продаже бизнеса компании “Випвендинг.ру” явилось той свежей кровью в малом бизнесе, которая способна вернуть его к жизни, потому, что большинство его видов сегодня исчерпали возможности своего развития. Верными показателями этого служат запредельная конкуренция в них и уровень предложений, начавший уже опережать спрос. Малый бизнес давно нуждался в свежих идеях и новых формах, и в этом смысле коммерческое предложение о продаже бизнеса с массажными креслами появилось вовремя.
 
Свежие предложения бизнес
Необходимость свежих предложений в бизнесе нынче очевидна для всех. Малый бизнес становится всё более высококонкурентным и всё менее доступным для новичков. Начинаясь когда-то как бизнес “народный”, он давно уже перестал быть таковым - все его рынки “перегреты” и попасть на них новым игрокам, не обладающим, к тому же, большими деньгами, сегодня невозможно.
 

А знаете ли Вы, что...

Удобнее всего использовать SIM-карты подключенные по корпоративному тарифу с единым лицевым счетом. В этом случае вы экономите на расходах и можете следить за остатком денег сразу на всех SIM-картах.




Это интересно!