EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

 

Компания "ВипВендинг.ру"

г.Липецк, ул. Юношеская, 43г

 

Отдел продаж:

Тел. 8(800)775-63-95

    +7(4742)390-886

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. 8(800)775-63-95

    +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

OOO "Маэстро Вендинг"

 

Владислав Петухов,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

icq: 657-098-127

 

г. Воркута,

 

ИП Дружинин Фёдор Фёдорович,

 

Моб. +7-912-144-20-58

e-mail: rantie@mail.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

icq: 377-630-801

Skype: kondakov.d.g  

 

Гузенко Роман Борисович,

Моб. +7-902-138-74-07

e-mail: guzenko.roman@mail.ru

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

icq: 408-274-556

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г. Чита

 

ИП Крашенинин Алексей Евгеньевич

 

Моб. +7-964-463-25-45

e-mail: zabvending@gmail.com

skype: alexey_krasheninin  

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Ульяновск

 

ООО «Релакс Технологии»

Константин Семенченко

 

Моб. +7(8422)70-07-70

e-mail: relaxtehno@mail.ru

 

г. Пермь, Пермский край

 

ООО "АльтерА"

Булышев Артур

 

Тел. +7(342)20-40-01

e-mail: 2044001@gmail.com

skype: ais-com  

г. Владикавказ

 

ООО "Партизан"

 

Тел. +7-963-178-80-50

e-mail: vip-partizan@inbox.ru

 

г. Якутск

 

ООО "Тексел-Якутск"

Рыжков Юрий Николаевич

 

Тел. +7-914-270-67-72

Тел. +7-964-415-18-89

e-mail: nordunicorn@mail.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Выгодный бизнес на сегодняшний день




Найти наиболее выгодный бизнес на сегодняшний день - вот задача всех, собирающихся начать собственное дело. Выгодный - это, прежде всего, доступный и прибыльный. Невысокая сумма, необходимая для стартового капитала и хорошая прибыль, приносимая в дальнейшем - вот два главных условия, предъявляемых обычно к малому бизнесу. Бизнес с массажными креслами вполне удовлетворяет этим двум условиям, кроме того, имеет и ещё ряд преимуществ, позволяющих назвать его выгодным бизнесом на сегодняшний день.

Прежде всего, это совсем новый бизнес в России, рынок которого ещё не успел сформироваться и конкуренция в котором сегодня ещё очень низкая. Именно в этом главное преимущество бизнеса с массажными креслами сегодня. Такая ситуация дает большой простор для маневра предпринимателю и в выборе места установки кресел и в ценовой политике. Учитывая постоянно высокий спрос на массаж, а так же то, что цены на него в массажных кабинетах во много раз превышают стоимость сеанса в массажном кресле, становится ясно, насколько это выгодный бизнес на сегодняшний день.

Теперь - о доступности и прибыльности. Стоимость массажного кресла сегодня - 54 тысячи рублей, и эта сумма, практически, и является необходимым стартовым капиталом для бизнеса с массажными креслами, так как стоимостью аренды места под кресла можно, как говорят математики, “пренебречь за малостью” - она не превышает обычно 10% от выручки. Такую сумму никак не назовешь недоступной. Окупается она при тех особенностях рынка, о которых было сказано выше, в течение 5-6 месяцев. Выручка с каждого кресла составляет в среднем 10-12 тысяч рублей в месяц. Нетрудно подсчитать, что при таких показателях за год-два можно сформировать сеть массажных кресел в своем (а, может, и не только в своем) городе и к моменту насыщения рынка уже занимать на нем лидирующие позиции. Именно эти факторы делают массажные кресла самым выгодным бизнесом на сегодняшний день.

Наконец, есть и ещё одно обстоятельство, говорящее в пользу этого бизнеса - это легкость, с которой его можно открыть. Всем известно, сколько препятствий приходится преодолевать предпринимателям в России для открытия собственного дела. С массажными креслами-автоматами таких проблем нет, поскольку нет необходимости аренды специального помещения, что так же позволяет считать его самым выгодным бизнесом на сегодняшний день. (5)


Вернуться к разделу 'Статьи про выгодный малый бизнес в России и на Украине. Виды и сферы выгодного бизнеса.'


Читайте также:

Как начать выгодный бизнес
Вопрос о том, как начать выгодный бизнес, сегодня актуален, как никогда - экономический кризис заметно стимулировал деловую активность населения. Но, собственно, ответ на него может быть только один: выбрать какой-нибудь бизнес и открыть его. “Да, легко сказать - открыть, возразят нам, - пока пройдешь все чиновничьи инстанции, так и бизнес уже перестанет быть выгодным!”.
 
Самые выгодные виды бизнеса
Проводившиеся недавно маркетинговые исследования российского малого бизнеса, показали, что самыми выгодными видами бизнеса у нас являются те, что связаны с торговыми и прочими автоматами, то есть, как их называют на Западе, вендинг. Эти же исследования показали, что одним из самых выгодных видов бизнеса в вендинге является бизнес с массажными креслами-автоматами. На чем же были основаны эти выводы?
 
Какой самый выгодный бизнес
Решив открыть собственное дело, каждый человек неизбежно задумывается, какой самый выгодный бизнес? Требования к будущему бизнесу у всех примерно одинаковы - невысокие расходы, их быстрая окупаемость, доступность технологии. Конечно, желательно, чтобы бизнес приносил высокую прибыль, но начинающихе бизнесмены обычно согласны частично пожертвовать последним пунктом в пользу первых трех. Есть, впрочем, ещё одно обстоятельство, влияющее на выбор - состояние рынка. Важно, чтобы в избранной “нише” ещё оставались свободные места.
 
Каким бизнесом выгодно заняться
Каким бизнесом выгодно заняться? Здесь приходится принимать во внимание несколько факторов - таких, как состояние рынка, размер первоначальных вложений и скорость их окупаемости, величина возможной прибыли, трудность самой процедуры открытия бизнеса. Найти бизнес, в котором все эти обстоятельства были бы благоприятными, непросто. И, все-таки, сегодня, перефразируя классика, можно уверенно заявить: “есть такой бизнес!” - это бизнес с массажными креслами. Чрезвычайно простой и доступный для всех, этот бизнес - отличный вариант, как для новичков, так и для людей, уже имеющих опыт в бизнесе.
 
Самый выгодный малый бизнес
Найти самый выгодный малый бизнес - задача, ставшая актуальной для многих в последнее время. Главным “толчком”здесь явился, конечно же, кризис, которому, выходит, мы должны сказать “спасибо” за повышение деловой активности населения. Впрочем, тот, кто не хочет разделить судьбу несчастного Буриданова осла, сдохшего, как известно, от голода между двух стогов сена, может сэкономить время и воспользоваться нашими рекомендациями. Тем более, что, если он это сделает, сэкономленное время в буквальном смысле превратится в деньги.
 

Спецпредложение!

Предлагаем профессионально восстановленные развлекательные и торговые автоматы по низким ценам.

А знаете ли Вы, что...

Почему компания ВипВендинг.ру предлагает самые низкие цены (при оплате под заказ) на вендинговые массажные кресла с купюроприемником? В чем секрет? См. подробнее »




Это интересно!