EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Новый вендинг




Вендинг - новый для нашей страны вид бизнеса с торговыми автоматами - начал активно развиваться в России недавно. Однако, уже и в этом направлении появляются новинки. В частности, автоматы, торгующие не товарами, а услугами. Этот вид вендинга можно условно назвать новым вендингом. Автоматы для чистки обуви, автоматы, выдающие разного рода справочную информацию, автоматы для размена денег - всё это новый вендинг. В последнее время в новом вендинге появились и массажные кресла-автоматы со специальными купюроприемниками.

Мы называем это направление “новый вендинг” потому, что оно действительно является шагом вперед по сравнению с традиционными торговыми автоматами. Преимущества вендинга услуг очевидны: нет товара, значит, нет и расходов на него - по сути, вендинг-машина, продающая услугу, - это “продавец воздуха”. Кроме того, новый вендинг избавляет предпринимателя от необходимости искать поставщиков, сравнивать их цены и качество товара, то есть “бизнес-цепочка” становится не только дешевле, но и короче на одно звено. Но и это ещё не всё. Новый вендинг - вендинг услуг - дает возможность свести участие самого предпринимателя в процессе к минимуму. Например, купюроприемники тех же массажных кресел оснащены специальным GSM-модемом, позволяющим осуществлять их полный мониторинг, настройку и контроль на расстоянии, из любой точки Земли, где есть интернет. Вот это и есть поистине, новый вендинг! Так что, автор этого технического чуда, компания “Випвендинг.ру”, превратила вендинговый автомат в некое подобие беспилотного космического корабля, осуществляющего автономное “плавание” в космосе. Страшно даже подумать, куда ещё дальше может завести нас технический прогресс!

Новый вендинг - это и новые, более высокие, чем у торговых автоматов, прибыли. К примеру, средняя прибыль кофе-машины - самого прибыльного, по мнению большинства специалистов, из всех торговых автоматов, - уступает прибыли, даваемой одним массажным креслом с купюроприемником, разработанным компании “Випвендинг.ру”. И при этом предприниматель имеет возможность совмещать этот бизнес с каким-либо другим видом деятельности, или с “основной работой” по найму, или, в конце-концов, с отдыхом где-нибудь на Кипре. Новый вендинг дарит новые возможности!


Вернуться к разделу 'Статьи по вендингу с торговыми автоматами и их история'


Читайте также:

История торговых автоматов
Поначалу торговые автоматы были похожи на железные ящики - покупатель не мог видеть товара, который они продавали и вынужден был верить им “на слово”. Такие “волшебные ящики” особенно привлекали детей - как мешок Деда Мороза, по принципу которого они и “работали”.
 
Сколько стоит торговый автомат? По–разному…
Планируя начать своё дело в области вендинга, начинающий предприниматель сначала выясняет, сколько стоит торговый автомат. И это правильно. Начинать бизнес нужно с подсчёта затрат на «раскрутку». Только вот узнать, сколько стоит торговый автомат на самом деле, совсем не то же самое, что посмотреть расценки на сайте поставщиков.
 
Лизинг торговых автоматов – для вашего удобства
Лизинг торговых автоматов применяется в основном для приобретения крупного дорогого оборудования. Он представляет собой договор аренды. По данному договору лизинга торговых автоматов арендодатель дает свое согласие приобрести собственность у продавца и производить оплату арендуемого оборудования арендатору.
 
О книге А.Баранника “Торговые автоматы вендинг без секретов”
"Торговые автоматы: вендинг без секретов" предназначена для желающих познакомиться с мировой индустрией вендинга и дает практические рекомендации для начинающих свой бизнес с торговыми автоматами. В этой статье мы не раз ещё будем обращаться к этой книге.
 
Торговые автоматы форум – масса полезной информации
Вы решили покончить с унылой и не приносящей хороших денег работой в офисе? Подумываете о начале собственного вендингового бизнеса на торговых автоматах? Это, конечно, прекрасно, но сомнения и колебания не позволяют сразу приступить к делу…
 

А знаете ли Вы, что...

Один завод – разный подход.
Почему вендинговые кресла от ВипВендинг.ру с завода Irest многократно лучше?

Подробнее »




Это интересно!