EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Лизинг торговых автоматов




Лизинг торговых автоматов применяется в основном для приобретения крупного дорогого оборудования. Он представляет собой договор аренды. По данному договору лизинга торговых автоматов арендодатель дает свое согласие приобрести собственность у продавца и производить оплату арендуемого оборудования арендатору.

Покупка оборудования финансируется банком, и банку же предприниматель, который будет эксплуатировать товар, делает ежемесячные выплаты.

Надо заметить, что процедура «лизинг торговых автоматов» доступна только категории людей, у которой имеется реальная выручка и отсутствие задолженностей перед банком.

Лизинг торговых автоматов - очень выгодное, весьма полезное и стабильное вложение средств. Такие варианты возможны, когда предприниматель планирует осуществить либо плановую замену оборудования, либо расширение своего бизнеса. Лизинг предлагают практически все банки нашей страны, здесь главное - не торопясь выбрать для себя наиболее приемлемый вариант, а еще лучше - проконсультироваться со специалистами.

Банки предлагают лизинг торговых автоматов как программу поддержки не только малого и среднего бизнеса, но и индивидуальных предпринимателей.

Если вы являетесь обладателям вендингового бизнеса или, проще говоря, владельцем торговых автоматов, то такая услуга, как лизинг торговых автоматов, будет вам очень кстати. Ведь с ее помощью вы сможете не только раскрутить свое дело, не вкладывая сразу большие финансовые средства из оборота, но и приобрести все необходимое оборудование, например, торговые автоматы Necta, и спокойно выплачивать арендные платежи.

Лизинг торговых автоматов для индивидуальных предпринимателей малого или среднего бизнеса имеет такие условия, как минимальный объем финансирования до 145 млн. рублей. А срок принятия решения о лизинге торгового оборудования не должен превышать 3-х дней, срок же лизинга до 5 лет не окажет существенного и ощутимого воздействия на бизнес.

Лизинговая ставка распределятся равномерно на все платежи всего периода, а налогообложение лизинга сокращается, тем самым достигая экономии на налоговой базе.

Для приобретения оборудования, если вас заинтересовал лизинг торгового оборудования, требуется внести лишь 20% от стоимости всего оборудования. Тем самым вы сможете использовать автоматы по назначению, получать прибыль, даже не имея большого стартового капитала.


Вернуться к разделу 'Статьи по вендингу с торговыми автоматами и их история'


Читайте также:

Отзывы “бывалых” вендинг-операторов
На многочисленных вендинг-форумах вендоры делятся опытом ведения этого, сравнительно нового у нас, бизнеса. Обращает на себя внимание тот факт, что при разных результатах, практически все отзывы о вендинг-бизнесе проникнуты духом оптимизма и верой в успех начатого дела.
 
Торговые автоматы горячих напитков – пожалуй, самые популярные
В жаркий летний полдень, наверное, не очень тянет на горячие напитки, хотя, конечно, это дело вкуса. А вот в другие времена года так приятно побаловать себя чашечкой ароматного кофе, шоколада или чая. Торговые автоматы горячих напитков считаются одним из самых прибыльных видов бизнеса, хотя и забот они доставляют немало.
 
Автоматы торговые бизнес план – он должен быть грамотным
Для начинающего предпринимателя очень важно составить хороший бизнес план по внедрению торговых автоматов. Он продумывает места, в которые будут устанавливаться терминалы, примерную прибыль от каждого устройства в день, количество терминалов, необходимых для получения определённой денежной единицы прибыли.
 
Налогообложение торговых автоматов зависит от ряда факторов
Форма такой вещи, как налогообложение торговых автоматов, будет зависить от рода занимаемой площади и вида продаваемой продукции. При этом вид автомата не учитывается (электронный или механический).
 
Классификация торговых автоматов – несколько принципов
Многообразие современных терминалов привело к тому, что чёткая классификация торговых автоматов невозможна. Но их можно разделить по принципу осуществления продаж и по принципу продаваемого товара или услуг. Первый раздел включает в себя механические и электронные устройства.
 

А знаете ли Вы, что...

Покупая кресло в нашей компании, вы можете быть уверены, что получите именно ту модель, которые заказывали! А05 – значит А05, а не А03! А03 – значит А03, а не А01!




Это интересно!