EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Классификация торговых автоматов




Многообразие современных терминалов привело к тому, что чёткая классификация торговых автоматов невозможна. Но их можно разделить по принципу осуществления продаж и по принципу продаваемого товара или услуг. Первый раздел включает в себя механические и электронные устройства.

Поговорим подробнее о каждом, уж коль нас сейчас интересует классификация торговых автоматов. Специалисты советуют начинающим предпринимателям остановить выбор, поначалу хотя бы, именно на механических терминалах. Почему? Во-первых, они недороги, во-вторых, такие автоматы не требуют подводки ни электричества, ни воды. Приводят их в действие определённое движение руки покупателя такого товара или услуги. Это может быть нажатие на кнопку, опускание рычага или что-либо иное.

Классификация торговых автоматов включает в себя, как говорилось чуть выше, электронные терминалы, устройство и принцип работы которых, разумеется, намного сложнее. У многих из них имеется специальный платёжный модуль для приёма наличных или безналичных платежей. В соответствии с этим такие автоматы подразделяются на подгруппы, которые частично входят в понятие «классификация торговых автоматов». Терминалы, принимающие наличные средства, подразделяются на монето- и купюроприемники, принимающие мелочь и купюры соответственно. Автоматы с монетоприемником могут и выдавать сдачу, и даже «перебрасывать» остаток монет на проведение следующей покупки. Данные устройства надёжны и несложны в эксплуатации.

А если автомат снабжён купюроприемником, это ещё более удобно: покупатель товара или услуги опускает в прорезь нужную банкноту - и всё. К таким относятся массажные кресла с купюроприемником, которые уже полюбились людям из-за невысокой цены и простоты в обращении. Ну а качество массажа и востребованность такого вендинга трудно переоценить.

Продолжаем путешествие в страну под названием «классификация торговых автоматов» и скажем пару слов о тех, которые принимают безналичные платежи. При этом используются кредитные или магнитные карточки, информация с которых считывается специальным сканером. Специалисты считают, что за такими терминалами - будущее.

Классификация торговых автоматов может быть предложена и в соответствии с типом оборудования для продажи как товаров, так и услуг, и с учётом продукции, предлагаемой вендингом. Массажные кресла, например, делают прекрасный расслабляющий, оздоравливающий и профилактический массаж.


Вернуться к разделу 'Статьи по вендингу с торговыми автоматами и их история'


Читайте также:

Профессиональные и торговые автоматы – эксклюзивный дистрибьютор
В настоящее время наиболее рентабелен бизнес на кофейных автоматах. Если на прочую продукцию наценка составляет порядка 50%, то на кофе - до 200, а то и 300% от их себестоимости. Наиболее благоприятными местами для установки торговых и кофейных автоматов являются вузы и колледжи, бизнес-центры, вокзалы и аэропорты, гостиницы и развлекательные центры.
 
Вендинг-автоматы в России и в мире
90-е годы XX века стали в России, в каком-то смысле, аналогом примерно тех же лет века XIX - произошла очередная научно-техническая революция. В ряд новинок, появившихся в это время, можно поставить и вендинг-автоматы. Нет, конечно, автоматическая торговля существовала в России и раньше, но вот вендинг-автоматы как самостоятельный вид бизнеса ведут свою родословную именно с тех лет.
 
Вендинговые аппараты нового поколения
Кофе и газеты, жвачка и презервативы, еда и напитки - сегодня, пожалуй, уже не осталось товаров, которые не продавались бы вендинговыми аппаратами.
 
Собственное производство торговых автоматов
Производство торговых автоматов подразумевает достаточно длинный и серьезный производственный цикл, требующий заводских условий, организация подобной производственной базы в рамках малого бизнеса нереальна, так же, как нереальна и покупка её. Сегодня многие вендинговые компании находят решение этой проблемы в некоем промежуточном варианте, при котором производство торговых автоматов сводится, по сути, к производству корпуса и закупке деталей и комплектующих, которые затем собираются на месте.
 
Торговые автоматы Красноярск – широкий выбор
Живёте вы хоть в северной части нашей страны, хоть в южной, торговые автоматы стали для вас привычным явлением. Отнюдь не исключением являются и торговые автоматы Красноярск. Как и в любом другом городе, здесь существуют компании, которые предлагают самые разные терминалы.
 

А знаете ли Вы, что...

Почему компания ВипВендинг.ру предлагает самые низкие цены (при оплате под заказ) на вендинговые массажные кресла с купюроприемником? В чем секрет? См. подробнее »




Это интересно!