EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Автоматы торговые бизнес план




Для начинающего предпринимателя очень важно составить хороший бизнес план по внедрению торговых автоматов. Он продумывает места, в которые будут устанавливаться терминалы, примерную прибыль от каждого устройства в день, количество терминалов, необходимых для получения определённой денежной единицы прибыли. Отличные автоматы торговые, бизнес план использования которых грамотно продуман и рассчитан, смогут оправдать все расчёты бизнесмена.

В бизнес плане содержится программа по осуществлению бизнес-операций, связанных с торговыми терминалами, действием фирмы по покупке или продаже автоматов. В плане фиксируются все сведения о компании, а также о товаре, продаваемом терминалами, где этот товар был произведён, и каковы его рынки сбыта. Надёжные автоматы торговые, бизнес план работы которых продуман до мелочей, способны обеспечить безбедное будущее любого предпринимателя.

Сейчас существуют автоматы торговые, бизнес план для работы которых принесёт ожидаемый успех. К ним относятся массажные кресла с купюроприёмником. Предприниматель, грамотно рассчитавший места, где можно установить такие устройства и обеспечивший эту услугу рекламой, будет в выигрыше. Это не просто слова: такие терминалы пользуются огромным спросом среди потребителей. Они выполняют качественный массаж по японской технологии, который обладает оздоровительными свойствами.

Прибыль от работы терминала молниеносна! Вы не успеете даже заметить, в какой момент после установки устройство принесло вам доход. Замечательные автоматы торговые, бизнес план по их использованию, слаженная работа операторов, обслуживающих устройства - всё это сделает свою работу. Терминалы не только качественно обслуживают население, пользуются спросом, приносят стабильный доход, но и работают долгие годы, не требуя специального технического обслуживания.

Когда предприниматель выбрал автоматы торговые, бизнес план по их эксплуатации продуман и готов воплотиться в жизнь, остаётся только приступить к осуществлению задуманного проекта. В этот ответственный момент новенькие торговые автоматы, бизнес план, финансовые средства и уверенность в своих силах откроют мир блестящих достижений в выбранной сфере бизнеса. Теперь можно работать долгие годы, принося радость обществу в виде отличных услуг, и получая совсем не малое финансовое вознаграждение.


Вернуться к разделу 'Статьи по вендингу с торговыми автоматами и их история'


Читайте также:

Автоматы по продаже всего на свете
Автоматы сегодня продают почти всё. Есть автоматы по продаже кофе и чая, газет и нижнего белья, баночного пива и жвачки, автоматы по продаже конфет, сигарет, компакт-дисков. Это - традиционные для вендинговой торговли товары. Но ими список не ограничивается.
 
Вендинговый бизнес
Постепенно vending превратился в самостоятельную отрасль бизнеса, даже в целую бизнес-индустрию. С его помощью стали продавать не только товары, но и услуги. Например, в гостиницах часто можно встретить аппараты для чистки обуви, на предприятиях общественного питания широко распространены автоматы для чистки картофеля, автоматы теперь стирают, разогревают еду, фотографируют и даже “дают справку”.
 
Бизнес с торговыми автоматами
Доминирующее положение среди торговых автоматов в нашей стране занимают кофе-машины, доля которых составляет 40% от общего числа автоматов. Ещё 38% российского рынка составляют автоматы по продаже газет, снек-автоматы, фотоавтоматы и терминалы мобильной связи. Оставшаяся часть приходится на торговые автоматы, приготовляющие еду и некоторые другие.
 
Торговые автоматы для продажи сигарет – помнить о риске!
С виду торговые автоматы для продажи сигарет ничем не отличаются от обычных, однако продают они далеко не самый полезный для здоровья товар. Норма, отображённая в законе от 10 июля 2001 г. № 87-ФЗ «Об ограничении курения табака» запрещает продажу «дымящихся палочек» через торговые автоматы. Ну и запрет на торговые автоматы для продажи сигарет действует на всей территории России.
 
Правила эксплуатации торговых автоматов - их необходимо соблюдать
Одним из значимых преимуществ ведения бизнеса с помощью торговых автоматов являются простота и дешевизна в их обслуживании. Правила эксплуатации торговых автоматов включают в себя несколько основных моментов...
 

А знаете ли Вы, что...

Весьма хорошую прибыль могут давать такие места, как общественные бани. У нас в Липецке именно так!




Это интересно!