EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. +7-910-739-08-86

e-mail:  support@vipvending.ru

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. +7(4742)390-154

e-mail:  service@vipvending.ru

skype: vipvending.ru-service    

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС

 

 Написать письмо

 
 

 Заказать звонок

 


Дилеры:

г. Москва,

 

Петухов Владислав,

Тел./факс +7(499)782-94-13

Моб. +7-906-745-745-8

e-mail: cps_filial@list.ru

 

г. Мурманск,

 

Кондаков Дмитрий Геннадьевич,

Моб. +7-911-302-31-76

e-mail: kondakov.d.g@mail.ru

Skype: kondakov.d.g  

 

г. Магнитогорск

 

ИП Хлюзов Антон Валерьевич

 

Моб. +7-961-576-37-16

e-mail: tohaant@mail.ru

 

г. Самара

 

ООО "Волга-вендинг"

Зайцев Игорь

 

Моб. +7-927-732-94-45

e-mail: volga-vending@mail.ru

 

г.Набережные челны, Татарстан

 

ИП Абдурахманов Рустам Камил оглы

 

Моб. +7-927-476-62-00

e-mail: relaxrt@gmail.com

 

г. Благовещенск, Амурская область

 

ИП Ерёмин Владимир Владиславович

 

Моб. +7-914-561-76-67

e-mail: eremin_dracon@mail.ru

 

г. Москва

 

ИП Осипов Антон

 

Тел. +7-968-009-52-91

e-mail: massejj@yandex.ru

 




Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Vending




“Мои некультурные родители дали мне старое, немодное имя Федор. Теперь у меня новое, заграничное имя - Альфред” - говорил герой популярного фильма 50-х годов. В наш “англоязычный” век слово “vending” - примерно то же, что имя “Альфред” в том фильме. Вообще говоря, английское vending попросту означает “продавать”, или, в более широком контексте, - продавать в розницу. В конце прошлого века, с широким внедрением в жизнь разного рода автоматов, словом vending стали называть продажу товаров с их помощью. Автоматы с газированной водой, жевательной резинкой, сигаретами, продающие железнодорожные билеты и жетоны в метро, - это всё vending.

Постепенно vending превратился в самостоятельную отрасль бизнеса, даже в целую бизнес-индустрию. С его помощью стали продавать не только товары, но и услуги. Например, в гостиницах часто можно встретить аппараты для чистки обуви, на предприятиях общественного питания широко распространены автоматы для чистки картофеля, автоматы теперь стирают, разогревают еду, фотографируют и даже “дают справку”. И всё это - vending. Vending-услуги - более высокая ступень vending-бизнеса, чем vending-продажи. И, если его развитие и дальше пойдет такими же темпами, то не исключено, что многие специалисты, оказывающие эти услуги сегодня, вскоре могут быть вытеснены с рынка vending-автоматами.

В последнее время в этой сфере появилась ещё одна разновидность: vending с массажными креслами. Появившись, как и весь vending, в США, этот вид бизнеса очень быстро завоевал всю Европу и Японию. Сегодня он добрался и до России. Массажные кресла всё чаще можно видеть в аэропортах, торговых и бизнес-центрах, в других местах, где бывает большое количество народа. И массаж теперь можно получать прямо на ходу, по пути, скажем, из командировки или отпуска - домой, или в сауне “заодно” с основным “процессом”. Тут же, вместе с креслом, и встроенный купюроприемник - тоже чтоб далеко не ходить. Массажное кресло производит массаж всей поверхности тела, соприкасающейся с ним - от шеи до икроножных мышц, причем, массаж очень высокого качества, выполняемый по древне-китайской технологии “Шиацу”. Сегодня vending с массажными креслами становится всё более популярным в нашей стране, благодаря своей относительной дешевизне, простоте и “облегченной”, по сравнению с традиционными видами бизнеса, бухгалтерией.


Вернуться к разделу 'Статьи по вендингу с торговыми автоматами и их история'


Читайте также:

Новый вендинг – “продавец воздуха”
Вендинг - новый для нашей страны вид бизнеса с торговыми автоматами - начал активно развиваться в России недавно. Однако, уже и в этом направлении появляются новинки. В частности, автоматы, торгующие не товарами, а услугами. Этот вид вендинга можно условно назвать новым вендингом.
 
Развитие вендинг-бизнеса в России
Оценки развития вендинга в России, регулярно появляющиеся в интернете, довольно противоречивы. Тем не менее, общим для них является признание факта отставания нашей страны по количеству торговых автоматов и обороту вендинг-бизнеса от соответствующих показателей ведущих европейских стран. Но, несмотря на это, перспективы развития вендинга в России большинством аналитиков оцениваются чрезвычайно высоко.
 
Торговые автоматы – Москва богата ими
С каждым годом в городах и сёлах всё больше появляется вендинговых автоматов. Они обслуживают население, предоставляя к его услугам хорошие прохладительные напитки, кофе, снеки, круассаны, пиццу и многое другое. Пользоваться автоматами просто. Достаточно всего лишь подойти к нему, оплатить услугу, и вот - товар в ваших руках.
 
Налог на торговые автоматы – он обязателен для всех!
Независимо от того, владеете вы профессиональным кофематом или лёгким в использовании массажным креслом с купюроприемником, вам придётся платить налог на торговые автоматы. И никакие отговорки, вроде «да я только попробую, а там видно будет, может, мне и платить окажется не из чего» тут, как сейчас говорят, не «прокатят».
 
Стоимость торгового автомата - из чего она складывается?
Наверное, первый вопрос, который задаёт себе начинающий предприниматель - каков размер первоначального капитала и какова будет прибыль. Иными словами, он пытается определить, стоит ли овчинка выделки. Говоря о первоначальном капитале, имеется в виду, конечно, стоимость торгового автомата.
 

А знаете ли Вы, что...

Мы всегда максимально помогаем нашим клиентам по любым вопросам связанным с вендингом массажных кресел. Покупая массажные кресла у нас Вы можете быть уверены на 100%, что не останетесь наедене с каким-либо нерешенным вопросом.




Это интересно!