EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС





Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Прибыльный бизнес 2009




Массажные кресла признаны самым прибыльным бизнесом 2009 года - почему? В малом бизнесе, который и подвергался исследованию, прибыль, равная примерно средней зарплате по стране, действительно считается хорошей прибылью, но дело не только в этом. Массажные кресла с купюроприемником появились в России всего-то пару лет назад. Как и большинство новшеств в последнее время, пришли они с Запада, где уже завоевали большую популярность. В нашей же стране этот вид бизнеса является совершенно новым, почти неизвестным, его рынка ещё практически не существует и конкуренции, соответственно, тоже. Учитывая высокий спрос и высокие цены на массаж, это и дало основания назвать его самым прибыльным бизнесом 2009 года.

Но - не только это. Каким бы прибыльным не был бизнес, это не будет иметь никакого значения для подавляющего большинства людей, если он при этом будет слишком дорогим. Массажные кресла-автоматы - общедоступный бизнес, как и все виды малого домашнего бизнеса, расходы на его открытие невелики и вполне реальны практически для всех. В этом смысле это тоже прибыльный бизнес. В 2009 году эти расходы составляли 54 тысячи рублей - ровно столько стоит одно кресло. Прибыль оно приносит от 9 до 15 тысяч рублей в месяц. Для большинства людей вполне реально начать бизнес с двух-трех кресел, что уже будет приносить очень хороший доход.

Учитывая очень короткий срок окупаемости каждого кресла, нетрудно за один-два года превратить эти 2-3 кресла в целую сеть. По некоторым оценкам, нынешняя ситуация на рынке продлится ещё несколько лет, что дает хорошие перспективы тем, кто займется этим бизнесом в ближайшее время. Самый прибыльный бизнес 2009 года обещает оставаться таким и в 2010 году, а, скорее всего, и дольше.

По сути, бизнес с массажными креслами является ничем иным, как выгодной инвестицией средств с очень высоким процентом прибыли. По этому показателю с ним могут сравниться, разве что, инвестиции в недвижимость, однако, в отличие от них, инвестиции в массажный вендинг доступны каждому, почему этот бизнес и назвали самым прибыльным бизнесом 2009 года. Высокие прибыли, доступность, отсутствие бюрократических барьеров при открытии и почти полное отсутствие конкуренции - вот главные достоинства этого бизнеса, которых в комплексе не достиг ни один другой прибыльный бизнес в 2009 году. (6)


Вернуться к разделу 'Статьи про прибыльный бизнес. Новые идеи прибыльного бизнеса. Как создать прибыльный бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Массажный вендинг – прибыльный малый бизнес
Идея выгодного и прибыльного малого бизнеса была популярной всегда, а сегодня - особенно, из-за кризиса и увеличившейся безработицы. Можно ли найти такой бизнес? Да, такой бизнес сегодня есть, и называется он “бизнес с массажными креслами”. Что же это за бизнес и в чем его выгодность? Массажные кресла с купюроприемником это хорошо известный на Западе под названием массажный вендинг, но абсолютно новый для России вид бизнеса.
 
Самый прибыльный бизнес в кризис
“Кризис, господа!” - отвечают сейчас обычно чиновники на обращение зарегистрировать новый бизнес. За этой фразой - простой смысл: раз кризис у нас, значит, он должен быть и у вас. Сидеть, бояться, ничего не делать! Да и ну их! Есть сегодня очень прибыльный бизнес, открыть который можно без участия чиновников. Называется он - бизнес с массажными креслами и это - самый прибыльный бизнес в кризис.
 
Прибыльный бизнес в маленьком городе
Может сложиться впечатление, что массажные кресла - бизнес исключительно для мегаполисов, рассчитанный на большие людские потоки. И возникает вопрос - а такой ли это прибыльный бизнес в маленьком городе? Ответ на него вполне утвердительный - ведь в маленьком городе тоже живут люди с такими же потребностями и интересами, как и в больших городах, а здоровье, к сфере которого относится массажный вендинг, является приоритетной заботой людей, где бы они не жили.
 
Создание прибыльного бизнеса с массажными креслами
Возможно ли сегодня создание прибыльного бизнеса без того, чтобы вкладывать в это большие деньги? Здравый смысл и жизненный опыт подсказывают, что нет. Практика, однако, говорит - “да”. Таким прибыльным бизнесом могут стать массажные кресла с купюроприемником - совершенно новый и очень перспективный для России бизнес. Главная особенность его в том, что он ещё мало известен в нашей стране, а следовательно, и мало “раскручен”.
 
Какой бизнес самый прибыльный
Вопрос о том, какой бизнес самый прибыльный, является для предпринимателя таким же вечным, как для философа вопрос о смысле жизни. Ответ на него, однако, гораздо проще и однозначнее - тот, который подходит именно вам. Если же этот ответ покажется вам недостаточно конкретным, то можно сказать и ещё определеннее: бизнес с массажными креслами. Для столь категоричного ответа есть основания.
 

А знаете ли Вы, что...

Один завод – разный подход.
Почему вендинговые кресла от ВипВендинг.ру с завода Irest многократно лучше?

Подробнее »




Это интересно!