EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС





Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Прибыльный бизнес в маленьком городе




Может сложиться впечатление, что массажные кресла - бизнес исключительно для мегаполисов, рассчитанный на большие людские потоки. И возникает вопрос - а такой ли это прибыльный бизнес в маленьком городе? Ответ на него вполне утвердительный - ведь в маленьком городе тоже живут люди с такими же потребностями и интересами, как и в больших городах, а здоровье, к сфере которого относится массажный вендинг, является приоритетной заботой людей, где бы они не жили. Здесь, правда, есть два момента. Первый - тому, кто серьезно намеревается продвигать этот бизнес в провинции, имеет смысл стать эксклюзивным дилером компании “Випвендинг.ру”. у себя в городе. Как это сделать, можно посмотреть на сайте компании.

И второй момент. Массажные кресла, конечно, могут быть прибыльным бизнесом в маленьком городе. Но, кроме того, ведь большинство маленьких городов находятся вблизи более крупных, например, областных центров, а то и столиц республик. Благодаря возможности настройки и управления креслами по интернету, находясь на значительном расстоянии от них, вполне можно установить несколько кресел и там, приезжая лишь раз в неделю, чтобы освободить купюроприемник. Возможность удаленного управления креслами появилась, благодаря эксклюзивной разработке компании “Випвендинг.ру”, внедрившей в купюроприемник специальный GSM-модем.

Вообще, вопрос о том, насколько массажный вендинг - прибыльный бизнес в маленьком городе, не является достаточно актуальным. Напрашивается ответ - настолько же, насколько и любой другой. В маленьких городах ведь так же, как и в больших, работают магазины, есть и свои фирмы, оказывающие услуги - и в этом смысле бизнес с массажными креслами ничем от них не отличается. Если, все-таки, говорить о нем конкретно, то, опять-таки, учитывая особенности российской провинции, массажные кресла будут вполне прибыльным бизнесом в маленьком городе, где отсутствует услуга обычного, ручного массажа.

Такое понятие, как “местные особенности”, влияющие на бизнес, делающие одни виды бизнеса более выгодными, чем другие, есть и в провинциальных и в столичных городах. И именно это понятие в большой степени определяет проблему, сформулированную в заголовке этой статьи, а не сам по себе фактор маленького или большого города. Поэтому, чтобы открыть прибыльный бизнес в маленьком городе, проблему маленького города следует рассматривать просто в русле этих “местных особенностей”. (5)


Вернуться к разделу 'Статьи про прибыльный бизнес. Новые идеи прибыльного бизнеса. Как создать прибыльный бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Массажный вендинг - прибыльный бизнес в России
В результате маркетинговых исследований, проведенных в прошлом году, массажный вендинг был признан самым прибыльным бизнесом в России в сегменте малого бизнеса. На основании чего был сделан такой вывод? Прежде всего, на основании сегодняшнего состояния рынка этого бизнеса. Массажные кресла как вид бизнеса появились в нашей стране несколько лет назад. Этот бизнес пока почти неизвестен ни предпринимателям, ни потенциальным клиентам.
 
Какой малый бизнес самый выгодный?
“Какой малый бизнес самый выгодный?”. “Мучительная проблема выбора” тут вполне реальна, это не выбор буриданова осла, сдохшего, как известно, от голода между двух стогов сена. Здесь неправильный выбор может стоить - нет, не жизни, конечно, - но потерянных денег, времени и веры в будущее. Как можно уберечься от этого? Прежде всего, получить достаточное количество информации о разных видах бизнеса, прежде чем решать какой малый бизнес самый выгодный.
 
Массажные кресла с купюроприемником – выгодный бизнес сегодня
Найти прибыльный бизнес сегодня, конечно, можно, но вот найти такой прибыльный бизнес, открытие которого было бы доступно любому человеку, и на рынке которого можно было бы найти свободную “нишу”, уже трудно. Но - тоже можно. Бизнес с массажными креслами с купюроприемником - именно такой. Это совершенно новый бизнес в России и, благодаря своей пока что малой известности тут, конкуренция в нем почти полностью отсутствует, что позволяет легко занять место на этом рынке, а в дальнейшем в комфортных условиях развивать бизнес.
 
Самые прибыльные виды бизнеса
Те, кто считают, что самые прибыльные виды бизнеса обязательно связаны с нефтедобычей или другими полезными ископаемыми, ошибаются - по данным проведенных недавно исследований, самые прибыльные виды бизнеса связаны с вендингом. Причем, вендинг в его изначальном виде - как торговые автоматы, продающие готовую продукцию - сегодня уже отходит в этом смысле на второй план, а на авансцену выходят вендинг-услуги.
 
Очень прибыльный бизнес с массажными креслами
Практика двух последних десятилетий приучила нас к тому, что очень прибыльный бизнес может быть только там, куда простым смертным пропусков не дают - например, в нефтяной отрасли. Мол, в малом бизнесе и довольствоваться приходится малым. Это не совсем так, а если быть точнее - это совсем не так. Ведь прибыль это отношение полученных доходов к затратам.
 

А знаете ли Вы, что...

Наша компания строго контролирует качество и начинает проверку товара еще на заводе в Китае перед отгрузкой. Смотреть фотографии




Это интересно!