EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС





Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Прибыльный бизнес в России




В результате маркетинговых исследований, проведенных в прошлом году, массажный вендинг был признан самым прибыльным бизнесом в России в сегменте малого бизнеса. На основании чего был сделан такой вывод? Прежде всего, на основании сегодняшнего состояния рынка этого бизнеса. Массажные кресла как вид бизнеса появились в нашей стране несколько лет назад. Этот бизнес пока почти неизвестен ни предпринимателям, ни потенциальным клиентам. Однако, те из них, кто встречал массажные кресла за границей или у нас и пользовались ими, оставляют восторженные отзывы о качестве массажа. Неразвитость рынка с одной стороны и высокий спрос на эту услугу - с другой, и создают сегодня ту благоприятную ситуацию, в результате которой массажные кресла стали самым прибыльным бизнесом в России.

Такая ситуация на рынке с минимальной конкуренцией продлится, по оценкам специалистов, ещё несколько лет, в течение которых бизнес с массажными креслами будет приносить максимальные прибыли при минимальных усилиях. Но прибыльный бизнес в России - это не только и не просто тот, который способен приносить максимальную прибыль. В понятие “прибыль” необходимо включать и критерии, на первый взгляд, не имеющие к нему отношения, но косвенно влияющие на него.

Например, доступность бизнеса и величина начальных расходов на его открытие. Бизнес с массажными креслами в этом плане является одним из самых дешевых. Практически, для его открытия достаточно купить кресла, цена которых сегодня 54 тыс. рублей за штуку.Эксплуатационных расходов здесь нет, а аренда места под кресла - сумма, скорее, символическая. Всё это так же дает основание считать массажные кресла прибыльным бизнесом в России.

Среди прочих преимуществ этого бизнеса стоит выделить его быструю окупаемость. Массажные кресла окупают свою стоимость в течение не более 5-6 месяцев работы, после чего начинают приносить чистую прибыль ежемесячно от 9 до 15 тысяч рублей с каждого кресла. Это сочетание быстрой окупаемости с последующей прибылью, величина которой зависит лишь от количества кресел, так же позволила маркетологам назвать массажные кресла самым прибыльным бизнесом в России сегодня. Пожалуй, излишне объяснять, что для того, чтобы воспользоваться этой ситуацией с наибольшей эффективностью, необходимо войти на этот рынок как можно раньше, чтобы до его стабилизации успеть занять на нем прочные позиции. (5)


Вернуться к разделу 'Статьи про прибыльный бизнес. Новые идеи прибыльного бизнеса. Как создать прибыльный бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Самый прибыльный бизнес в Москве
Бизнес с массажными креслами можно успешно развивать в любом городе - и большом и маленьком. Но, конечно, в крупных мегаполисах возможностей для него больше. Поэтому, можно с уверенностью заявить, что это сегодня - самый прибыльный бизнес в Москве. Его малая известность создает отличные перспективы для того, кто войдет в этот бизнес сейчас. Поскольку рынок здесь не только не насыщен, но и вообще почти пуст, а конкуренция почти отсутствует, создается прекрасная возможность воспользоваться такой ситуацией для быстрого развития бизнеса в наиболее благоприятных условиях.
 
Очень прибыльный бизнес с массажными креслами
Практика двух последних десятилетий приучила нас к тому, что очень прибыльный бизнес может быть только там, куда простым смертным пропусков не дают - например, в нефтяной отрасли. Мол, в малом бизнесе и довольствоваться приходится малым. Это не совсем так, а если быть точнее - это совсем не так. Ведь прибыль это отношение полученных доходов к затратам.
 
Самый прибыльный бизнес в Украине
Так же, как и в России, бизнес с массажными креслами является сегодня самым прибыльным бизнесом в Украине. Ситуация на его рынке здесь сходна с ситуацией на российском рынке. В Украине это так же самый молодой из всех видов малого бизнеса, пока очень мало распространенный и конкуренция в нем так же, как и в России, почти отсутствует. А уж популярность массажа, как услуги, в Украине даже выше, чем в России. Именно всё это вместе взятое, делает массажные кресла самым прибыльным бизнесом в Украине.
 
Массажные кресла с купюроприемником – прибыльный домашний бизнес
Домашний бизнес - новый термин у нас. Он появился отчасти в противовес малому, как своего рода протест против его недоступности для большинства из-за очень высоких расходов на открытие бизнеса и его высокой бюрократизации. Домашний бизнес - тот, который творится дома, исключает аренду помещений, из-за которой и возникают основные бюрократические барьеры, а главное - значительно дешевле и доступен каждому.
 
Массажный вендинг – прибыльный малый бизнес
Идея выгодного и прибыльного малого бизнеса была популярной всегда, а сегодня - особенно, из-за кризиса и увеличившейся безработицы. Можно ли найти такой бизнес? Да, такой бизнес сегодня есть, и называется он “бизнес с массажными креслами”. Что же это за бизнес и в чем его выгодность? Массажные кресла с купюроприемником это хорошо известный на Западе под названием массажный вендинг, но абсолютно новый для России вид бизнеса.
 

А знаете ли Вы, что...

Один завод – разный подход.
Почему вендинговые кресла от ВипВендинг.ру с завода Irest многократно лучше?

Подробнее »




Это интересно!