EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС





Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Самый прибыльный бизнес в Украине




Так же, как и в России, бизнес с массажными креслами является сегодня самым прибыльным бизнесом в Украине. Ситуация на его рынке здесь сходна с ситуацией на российском рынке. В Украине это так же самый молодой из всех видов малого бизнеса, пока очень мало распространенный и конкуренция в нем так же, как и в России, почти отсутствует. А уж популярность массажа, как услуги, в Украине даже выше, чем в России. Именно всё это вместе взятое, делает массажные кресла самым прибыльным бизнесом в Украине.

Вместе с тем, в Украине есть ряд местных особенностей, ещё увеличивающих прибыльность этого бизнеса. Первое и главное из них - это Черное море. Курортные черноморские украинские города в летний сезон наполняются туристами, большинство из которых - российские, горячо любимые всеми туроператорами в мире за щедрость и “широту души”. Установка массажных кресел в этих городах в курортный сезон способна превратить каждый из них в настоящий Клондайк для хозяина кресел. И для этого ему даже не надо переселяться на лето в новое место, если живет он, скажем, в Киеве или Харькове. Функция управления и настройки кресел он-лайн, разработанная компанией “Випвендинг.ру”, позволяет работать с ними удаленно, по интернету.

Компания “Випвендинг.ру”, ведущий продавец массажных кресел в России, успешно работает и с украинскими заказчиками, развивая этот самый прибыльный бизнес в Украине. При этом, оплата может производиться в любой валюте, в том числе, и в гривнах, а уж купюроприемникам кресел и подавно безразлично, какую валюту принимать. И, если в России окупаемость одного массажного кресла сегодня составляет 5-6 месяцев, то в Украине в курортный сезон этот срок может быть ещё гораздо короче, а прибыль - выше.

Самый прибыльный бизнес в Украине - и при почти полном отсутствии конкуренции! В это действительно трудно поверить, но это - факт. Ситуации на украинском и российском рынках, как уже говорилось, во многом схожи, а это значит, что и дальнейшее развитие их будет похожим. По мнению многих аналитиков, такое положение продержится ещё как минимум два-три года, в течение которых рынок будет медленно насыщаться, пока не установится баланс между спросом и предложением. Это время можно эффективно использовать, чтобы самый прибыльный бизнес в Украине сегодня стал основой вашего обеспеченного будущего. (5)


Вернуться к разделу 'Статьи про прибыльный бизнес. Новые идеи прибыльного бизнеса. Как создать прибыльный бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Прибыльные направления бизнеса
Наиболее прибыльные направления бизнеса - традиционная и самая популярная тема дискуссий среди тех, кто собирается открыть собственное дело, о них спорят на бизнес-форумах в интернете, это является предметом обсуждения солидных аналитических изданий. Это один из тех “вечных вопросов”, вроде вопроса о смысле жизни, в которых важен сам процесс обсуждения, а не его результат. Потому, что результата не существует - вечные вопросы на то и вечные, что не имеют ответов.
 
Рейтинг прибыльных бизнесов
В последнее время экономисты и маркетологи пытаются выяснить, какие виды бизнеса являются самыми прибыльными. Рейтингов прибыльных бизнесов существует несколько, как правило, они существенно отличаются друг от друга, но в большинстве из них присутствуют такие, как сельское хозяйство на приусадебном участке, ремонт жилья, интернет-магазин. Не так давно в результате проведенных исследований самым прибыльным бизнесом в России в сфере малого бизнеса был назван вендинг, причем, не торговые автоматы, а автоматы по оказанию услуг.
 
Рейтинг самых прибыльных бизнесов
Вендинговые автоматы по оказанию услуг, такие, как кофе-машины и снековые автоматы, сейчас уверенно возглавляют рейтинг самых прибыльных бизнесов в России в сфере малого бизнеса. В последнее время к ним прибавился и ещё один вид вендинга - массажные кресла с купюроприемником. С этими автоматами сегодня происходят просто чудеса: будучи почти совсем неизвестны у нас и ещё очень мало распространены, они, тем не менее, уже успели занять лидирующие позиции в рейтинге самых прибыльных бизнесов.
 
Самые прибыльные виды бизнеса
Те, кто считают, что самые прибыльные виды бизнеса обязательно связаны с нефтедобычей или другими полезными ископаемыми, ошибаются - по данным проведенных недавно исследований, самые прибыльные виды бизнеса связаны с вендингом. Причем, вендинг в его изначальном виде - как торговые автоматы, продающие готовую продукцию - сегодня уже отходит в этом смысле на второй план, а на авансцену выходят вендинг-услуги.
 
Массажные кресла с купюроприемником – прибыльный домашний бизнес
Домашний бизнес - новый термин у нас. Он появился отчасти в противовес малому, как своего рода протест против его недоступности для большинства из-за очень высоких расходов на открытие бизнеса и его высокой бюрократизации. Домашний бизнес - тот, который творится дома, исключает аренду помещений, из-за которой и возникают основные бюрократические барьеры, а главное - значительно дешевле и доступен каждому.
 

А знаете ли Вы, что...

Почему компания ВипВендинг.ру предлагает самые низкие цены (при оплате под заказ) на вендинговые массажные кресла с купюроприемником? В чем секрет? См. подробнее »




Это интересно!