EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС





Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Прибыльные направления бизнеса




Наиболее прибыльные направления бизнеса - традиционная и самая популярная тема дискуссий среди тех, кто собирается открыть собственное дело, о них спорят на бизнес-форумах в интернете, это является предметом обсуждения солидных аналитических изданий. Это один из тех “вечных вопросов”, вроде вопроса о смысле жизни, в которых важен сам процесс обсуждения, а не его результат. Потому, что результата не существует - вечные вопросы на то и вечные, что не имеют ответов. И, все-таки, поскольку собственное дело начинать надо, необходимо определить такие прибыльные направления бизнеса, из которых можно выбирать один “самый-самый”. Как же разрешить это противоречие? Да так же, как и в вопросе о смысле жизни - решать его исключительно применительно к себе.

Вот тут-то сразу все противоречия исчезают и проблема становится проста и понятна. Как говорил великий комбинатор - всё зависит от каждого индивидуума в отдельности. У кого на счете миллиарды иностранных денег - тому к “нефтянке”, у кого тысячи наших - тому... И здесь снова возникают затруднения. Действительно, существуют ли прибыльные направления бизнеса в этом случае? Сейчас уже можно с уверенностью ответить на этот вопрос утвердительно.

Бизнес с массажными креслами-автоматами словно был создан именно для таких случаев. Не требуя больших вложений, он способен приносить стабильно высокий доход и, кроме того, обладает ещё рядом преимуществ. Появившись на российском бизнес-рынке всего пару лет назад, он ещё не успел приобрести широкой известности здесь, что избавляет от необходимости бороться за “место под солнцем” и искать “свою нишу”, как это обычно происходит при открытии других прибыльных направлений бизнеса. Кроме того, и конкуренция в нем практически отсутствует.

Арифметика этого бизнеса проста, как таблица умножения. Стоимость кресла - 54 тысячи рублей - окупается на сегодняшний день за пять-шесть месяцев, принося ежемесячную выручку в интервале от 9 до 15 тысяч рублей, в зависимости от места установки. Эта арифметика в совокупности с почти полным отсутствием конкуренции и традиционно высоким у нас спросом на массаж, сегодня выводит массажные кресла с купюроприемником в число наиболее прибыльных направлений бизнеса в России. Но надо спешить - ведь, как гласит русская пословица, “свято место пусто не бывает”. В ближайшее время аналитики прогнозируют настоящий бум на этом рынке. (5)


Вернуться к разделу 'Статьи про прибыльный бизнес. Новые идеи прибыльного бизнеса. Как создать прибыльный бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Самый прибыльный бизнес
Какими качествами должен обладать самый прибыльный бизнес? Вопрос совсем не риторический, потому, что само понятие прибыли сегодня многогранно. Конечно, прежде всего, этот бизнес должен приносить высокую прибыль. Но есть и другие критерии, по которым оценивается бизнес и, в конечном счете, большинство из них так или иначе может быть “конвертировано” в прибыль.
 
Массажные кресла с купюроприемником – прибыльный домашний бизнес
Домашний бизнес - новый термин у нас. Он появился отчасти в противовес малому, как своего рода протест против его недоступности для большинства из-за очень высоких расходов на открытие бизнеса и его высокой бюрократизации. Домашний бизнес - тот, который творится дома, исключает аренду помещений, из-за которой и возникают основные бюрократические барьеры, а главное - значительно дешевле и доступен каждому.
 
Какой прибыльный бизнес открыть
Хороший вопрос - какой прибыльный бизнес открыть? Как будто бизнесов прибыльных, да к тому же доступных каждому, сегодня - как штанов на рынке и трудно выбрать самый лучший. Можно, конечно, посоветовать открыть предприятие по обработке драгоценных камней. Или - ещё одну банальную “нефтянку”... Но тем, кому по каким-то причинам всё это не подойдет, можно посоветовать самый новый и самый перспективный сейчас бизнес с массажными креслами.
 
Прибыльный бизнес во время кризиса
Как найти прибыльный бизнес во время кризиса? Казалось бы, сама фраза звучит нелепо - какой прибыльный бизнес, когда все вокруг несут убытки? Да и вообще, кризис - неподходящее время для открытия нового бизнеса. Оказывается - и время подходящее, и прибыльный бизнес во время кризиса вполне возможен.
 
Массажные кресла с купюроприемником – выгодный бизнес сегодня
Найти прибыльный бизнес сегодня, конечно, можно, но вот найти такой прибыльный бизнес, открытие которого было бы доступно любому человеку, и на рынке которого можно было бы найти свободную “нишу”, уже трудно. Но - тоже можно. Бизнес с массажными креслами с купюроприемником - именно такой. Это совершенно новый бизнес в России и, благодаря своей пока что малой известности тут, конкуренция в нем почти полностью отсутствует, что позволяет легко занять место на этом рынке, а в дальнейшем в комфортных условиях развивать бизнес.
 

А знаете ли Вы, что...

Покупая кресло в нашей компании, вы можете быть уверены, что получите именно ту модель, которые заказывали! А05 – значит А05, а не А03! А03 – значит А03, а не А01!




Это интересно!