EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС





Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Какой прибыльный бизнес открыть




Хороший вопрос - какой прибыльный бизнес открыть? Как будто бизнесов прибыльных, да к тому же доступных каждому, сегодня - как штанов на рынке и трудно выбрать самый лучший. Можно, конечно, посоветовать открыть предприятие по обработке драгоценных камней. Или - ещё одну банальную “нефтянку”... Но тем, кому по каким-то причинам всё это не подойдет, можно посоветовать самый новый и самый перспективный сейчас бизнес с массажными креслами. Он появился в России всего каких-то пару лет назад и сегодня ещё является “terra incognito” в отечественном бизнесе - и одним из самых удачных ответов на вопрос “какой прибыльный бизнес открыть?”.

Перспективность и прибыльность этого бизнеса обусловлены его ещё малой известностью в нашей стране, с одной стороны и высоким спросом на массаж, как таковой - с другой. Следствием первого является почти пустой рынок предложений и почти полное отсутствие конкуренции на нем, следствием второго - обеспеченная постоянно высокая востребованность этой услуги. Думая о том, какой прибыльный бизнес открыть, необходимо так же помнить, что цена на эту услугу в несколько раз ниже, чем на обычный ручной массаж.

При этом, в отличие от огранки бриллиантов или нефтяной трубы, бизнес с массажными креслами доступен любому человеку - как по цене, так и по процедуре открытия. Стоимость одного кресла - 54 тысячи рублей и эта сумма, конечно, не станет препятствием для человека, решившего открыть собственное дело и выбирающего какой прибыльный бизнес открыть. Эта сумма окупается сегодня всего за 5-6 месяцев, а выручка, которую приносит каждое массажное кресло, в среднем составляет 10-12 тысяч рублей, доходя в некоторых, удачно выбранных местах, до 15 тысяч и даже выше. И, пока на рынке массажного вендинга царят тишина и покой, выбор таких мест практически неограничен и есть возможность спокойно, опытным путем, выбрать самые “золотоносные” из них.

Тишина и покой на этом рынке, конечно, временные, поскольку, как известно, “свято место пусто не бывает”. Но это время можно использовать, чтобы не только найти уютное место на нем, но и, начав с двух-трех массажных кресел и, постепенно расширяя бизнес, превратить их в широкую сеть, заняв лидирующие позиции на рынке. Таким образом, решается не только вопрос о том, какой прибыльный бизнес открыть, но и проблема развития этого бизнеса в солидное и прибыльное предприятие. (5)


Вернуться к разделу 'Статьи про прибыльный бизнес. Новые идеи прибыльного бизнеса. Как создать прибыльный бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Самый прибыльный бизнес в России
Бизнес с массажными креслами недавно был назван самым прибыльным бизнесом в России из всех видов малого бизнеса. К такому выводу пришла группа экспертов, проводивших подобные исследования, на основании многих факторов. Главным из них была низкая конкуренция на рынке этого бизнеса, дающая предпринимателям возможность широкого маневра как в ценовой политике, так и в выборе места установки кресел.
 
Массажные кресла – прибыльный новый бизнес
Для бизнеса с массажными креслами определение “прибыльный новый бизнес” является примерно тем же, что и для масла определение “масляное”. Дело в том, что он в значительной степени потому и прибыльный, что новый. Появившись в России лишь два-три года назад, этот бизнес ещё не успел сформировать свой рынок, стать известным, а следовательно, и конкуренция в нем пока очень слабая, что делает массажные кресла одним из самых привлекательных видов бизнеса сегодня.
 
Самый прибыльный домашний бизнес
Домашний бизнес - новое направление в малом бизнесе, призванное сделать его более доступным. Сегодня он уже очень популярен и на многочисленных форумах идут бесконечные дискуссии о том, какой самый прибыльный домашний бизнес? Целью данной статьи ни в коем случае не является оспорить мнения участников этих дискуссий, а лишь дать читателям информацию. Выводы, естественно, останутся за ними.
 
Массажный вендинг - прибыльный бизнес в кризис
Какой может быть прибыльный бизнес в кризис? Кризис ведь на то и придуман, чтобы все несли убытки. Оказывается, действительно есть. Просто про него ещё мало кто знает, а то, все непременно пошли бы в этот бизнес, стали получать прибыль - и не было бы никакого кризиса.
 
Прибыльный бизнес в условиях кризиса
“Кризис!” - говорят сегодня многие, думающие о собственном бизнесе, в оправдание своего бездействия. Мол, какой может быть прибыльный бизнес в условиях кризиса? Впрочем, мы не будем принимать во внимание этих людей - они из той породы, которой кризисы нужны как оправдание собственной лени и безинициативности. Не было бы кризиса, им бы пришлось придумывать что-то другое.
 

А знаете ли Вы, что...

Мы не только продаем вендинговые массажные кресла, но и устанавливаем их, поэтому имеем огромный опыт и знаем множество маленьких секретов, которые сделают ваш бизнес еще выгоднее.




Это интересно!