EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС





Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Прибыльный бизнес в условиях кризиса




“Кризис!” - говорят сегодня многие, думающие о собственном бизнесе, в оправдание своего бездействия. Мол, какой может быть прибыльный бизнес в условиях кризиса? Впрочем, мы не будем принимать во внимание этих людей - они из той породы, которой кризисы нужны как оправдание собственной лени и безинициативности. Не было бы кризиса, им бы пришлось придумывать что-то другое. Кризисы приходят в Россию каждый раз неожиданно - как зима для коммунальщиков, но работать-то всё равно надо. Тому, кто хочет работать, приходится искать не оправдания, а прибыльный бизнес в условиях кризиса.

Такой бизнес есть - он называется бизнес с массажными креслами с купюроприемником. В чем же его прибыльность и выгодность? Прежде всего, в его “свежести” в нашей стране, в недостаточной ещё “раскрученности” и, как следствие, в низкой конкуренции. Услуги массажа пользуются большим спросом у нас, цены на него очень высоки, а цена сеанса в массажном кресле во много раз ниже, чем в массажном кабинете. Это обстоятельство делает массажные кресла прибыльным бизнесом в условиях кризиса. Но не только эти.

Понятно, что высокий спрос на массаж и низкий уровень предложения услуги, которая во много раз дешевле традиционной, создают чрезвычайно благоприятную ситуацию для того, кто сегодня открывает этот прибыльный бизнес в условиях кризиса. Это обстоятельство способствует и быстрой окупаемости расходов на покупку кресел - сегодня она не превышает максимум полугода, а бывает и ещё меньше. Выручку же каждое массажное кресло приносит от 9 до 15 тысяч рублей в месяц, в зависимости от места установки, что только подтверждает, насколько это прибыльный бизнес в условиях кризиса. Кстати, о местах установки кресел. Обычно это многолюдные и большие офисы, вроде торговых и бизнес-центров или аэропорты, вокзалы и т.п. и их выбор сейчас в любом городе пока ещё очень велик благодаря как раз малой заполненности рынка.

Особенно важно, что есть такой прибыльный бизнес в условиях кризиса, в ситуации растущей безработицы, и этот бизнес является абсолютно доступным практически для каждого человека. Ведь сумма в 54 тысячи рублей - именно столько стоит одно массажное кресло - сегодня вряд ли сможет остановить человека, решившего открыть свой собственный прибыльный бизнес в условиях кризиса. Впрочем, даже с этой суммы часто делаются скидки, в чем можно убедиться, зайдя на сайт компании “Випвендинг.ру”. (7)


Вернуться к разделу 'Статьи про прибыльный бизнес. Новые идеи прибыльного бизнеса. Как создать прибыльный бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Прибыльный бизнес в маленьком городе
Может сложиться впечатление, что массажные кресла - бизнес исключительно для мегаполисов, рассчитанный на большие людские потоки. И возникает вопрос - а такой ли это прибыльный бизнес в маленьком городе? Ответ на него вполне утвердительный - ведь в маленьком городе тоже живут люди с такими же потребностями и интересами, как и в больших городах, а здоровье, к сфере которого относится массажный вендинг, является приоритетной заботой людей, где бы они не жили.
 
Рейтинг самых прибыльных бизнесов
Вендинговые автоматы по оказанию услуг, такие, как кофе-машины и снековые автоматы, сейчас уверенно возглавляют рейтинг самых прибыльных бизнесов в России в сфере малого бизнеса. В последнее время к ним прибавился и ещё один вид вендинга - массажные кресла с купюроприемником. С этими автоматами сегодня происходят просто чудеса: будучи почти совсем неизвестны у нас и ещё очень мало распространены, они, тем не менее, уже успели занять лидирующие позиции в рейтинге самых прибыльных бизнесов.
 
Прибыльный бизнес без вложений
Подросший было у нас уровень жизни, снова был подкошен наступившим кризисом. Как в такой ситуации открыть собственный бизнес, где найти средства для необходимых вложений в него? Именно поэтому идеи прибыльного бизнеса без вложений или с минимальными вложениями стали в последнее время столь популярными в России. Можно сказать, что в сфере малого бизнеса это самая актуальная тема в последние два года.
 
Массажные кресла с купюроприемником – выгодный бизнес сегодня
Найти прибыльный бизнес сегодня, конечно, можно, но вот найти такой прибыльный бизнес, открытие которого было бы доступно любому человеку, и на рынке которого можно было бы найти свободную “нишу”, уже трудно. Но - тоже можно. Бизнес с массажными креслами с купюроприемником - именно такой. Это совершенно новый бизнес в России и, благодаря своей пока что малой известности тут, конкуренция в нем почти полностью отсутствует, что позволяет легко занять место на этом рынке, а в дальнейшем в комфортных условиях развивать бизнес.
 
Открыть прибыльный бизнес
Открыть прибыльный бизнес очень просто. Для этого надо только купить пару массажных кресел, стоимостью 54 тысячи рублей каждое и договориться об их установке в каком-нибудь “проходном”, оживленном месте. Бизнес с массажными креслами сегодня самый выгодный вид бизнеса по нескольким причинам.
 

А знаете ли Вы, что...

Удобнее всего использовать SIM-карты подключенные по корпоративному тарифу с единым лицевым счетом. В этом случае вы экономите на расходах и можете следить за остатком денег сразу на всех SIM-картах.




Это интересно!