EN | IT

Для дилеров

Центральный офис:

Отдел продаж:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Сервис и тех. поддержка:

Тел. 8-800-700-16-22

e-mail:  hello@vendberry.com

 

Часы работы:

ПН

09:00 - 18:00 МСК

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

выходной

ВС





Весь вендинг. Портал "Вендоры"

ООО "Маэстро Вендинг", г.Москва



Участник
информационного портала по платежным терминалам

Открыть прибыльный бизнес




Открыть прибыльный бизнес очень просто. Для этого надо только купить пару массажных кресел, стоимостью 54 тысячи рублей каждое и договориться об их установке в каком-нибудь “проходном”, оживленном месте. Бизнес с массажными креслами сегодня самый выгодный вид бизнеса по нескольким причинам. Первая - это его малая распространенность в России, благодаря чему рынок его заполнен в очень малой степени, конкуренция почти отсутствует, а выбор мест установки кресел практически неограничен.

Невысокая “цена вопроса” и быстрая окупаемость кресел - ещё одна гарантия того, что бизнес, который вы собираетесь открыть - выгодный бизнес. Сегодня массажные кресла окупают свою стоимость за 5-6 месяцев и приносят прибыль от 9 до 15 тысяч рублей в месяц каждое, что для малого бизнеса является одним из самых высоких показателей. Расходы же на их обслуживание, практически, равны нулю, если не считать стоимости аренды места под кресла, которая обычно не превышает 10% от суммы выручки. Впрочем, иногда аренда обходится и вовсе даром - если удается убедить хозяина помещения в том, что дополнительный сервис приведет к увеличению количества и его клиентов.

Собираясь открыть прибыльный бизнес, большинство думает о трудностях, которые поджидают их на этом пути. Обычно прохождение всех инстанций, подписи и печати которых необходимо получить, занимает месяцы. Бизнес с массажными креслами и здесь отличается от остальных - для его открытия нет необходимости получать “визы” многочисленных инспекций и его можно начинать сразу после покупки кресел - ведь для их работы используется уже работающее помещение, прошедшее все проверки. Открыть прибыльный бизнес за 2-3 дня, зная российские реалии, кажется невероятным, но это - факт.

Сегодня массажные кресла, благодаря малой наполненности рынка, практически беспроигрышный вариант бизнеса. Даже если они не дают ожидаемой прибыли в одном месте, можно просто найти другое место для их установки, в котором дело пойдет лучше - выбор таких мест, как здесь уже упоминалось, почти неограничен. Надо учитывать и то, что цена сеанса массажа в кресле во много раз ниже, чем ручного массажа и спрос на саму услугу очень высок, что подтверждает практика работы массажных кресел там, где они уже стоят. Именно поэтому найти и открыть прибыльный бизнес сегодня так просто и, чем быстрее это сделать, тем большую выгоду можно получить. (5)


Вернуться к разделу 'Статьи про прибыльный бизнес. Новые идеи прибыльного бизнеса. Как создать прибыльный бизнес в условиях кризиса.'


Читайте также:

Массажный вендинг - прибыльный бизнес в России
В результате маркетинговых исследований, проведенных в прошлом году, массажный вендинг был признан самым прибыльным бизнесом в России в сегменте малого бизнеса. На основании чего был сделан такой вывод? Прежде всего, на основании сегодняшнего состояния рынка этого бизнеса. Массажные кресла как вид бизнеса появились в нашей стране несколько лет назад. Этот бизнес пока почти неизвестен ни предпринимателям, ни потенциальным клиентам.
 
Очень прибыльный бизнес с массажными креслами
Практика двух последних десятилетий приучила нас к тому, что очень прибыльный бизнес может быть только там, куда простым смертным пропусков не дают - например, в нефтяной отрасли. Мол, в малом бизнесе и довольствоваться приходится малым. Это не совсем так, а если быть точнее - это совсем не так. Ведь прибыль это отношение полученных доходов к затратам.
 
Массажные кресла - прибыльный бизнес в Москве
Открыть прибыльный бизнес в Москве сегодня трудно. Не потому, что его нет, а потому, что рынок любого прибыльного бизнеса в Москве уже давно “перегрет” и найти в нем свободную “нишу” практически, невозможно. Все лучшие места на столичном бизнес-рынке разобраны и ситуация там напоминает слова известной песенки: “съесть-то он все это съест, да кто ж ему всё это даст”. Выходит, для того, чтобы открыть бизнес в столице, необходимо войти на рынок с очень немаленькой суммой, недоступной для большинства вчерашних “простых инженеров”.
 
Какой сейчас прибыльный бизнес
Вопрос “какой сейчас прибыльный бизнес?” обычно затруднений ни у кого не вызывает. Самые популярные ответы, наверное - это “продажа нефти” и “торговля пивом”. Однако, если этот вопрос переформулировать так: “какой сейчас прибыльный бизнес, доступный для простого человека “с улицы?”, то, скорее всего, наиболее популярным ответом будет “затрудняюсь сказать”. Это неудивительно - в представлении большинства людей бизнес всегда связан с очень большими вложениями и недоступен “простым смертным”.
 
Прибыльные виды бизнеса
Если спросить, какие самые прибыльные виды бизнеса, большинство наверняка ответят: “добыча нефти”. И будут правы, потому, что самые известные в нашей стране бизнесмены разбогатели именно на добыче нефти. Других, столь же прибыльных видов бизнеса, в России не известно. Если уточнить вопрос и спросить, какие самые прибыльные виды бизнеса, имея в виду малый бизнес, скорее всего, самым популярным ответом будет “затрудняюсь ответить”.
 

А знаете ли Вы, что...

Удобнее всего использовать SIM-карты подключенные по корпоративному тарифу с единым лицевым счетом. В этом случае вы экономите на расходах и можете следить за остатком денег сразу на всех SIM-картах.




Это интересно!